Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Slava48 сказал(а):
Я не могу получить пароль от закрытого подфорума
Обращайтесь напрямую к Sh@dow по этому вопросу.

Slava48 сказал(а):
Нет никакой кучи. Ни функция УЗ, ни возможность подать заявку в модераторы или Друзья не зависят от наличия минусов/ламп в репутации от других пользователей.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Magica, спасибо. Все поняла, обещаю не повторять таких оплошностей.

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
boonie, я уже простила автора данного скандального комментария. Сколько воды утекло с того момента, более таких инцидентов я не наблюдала. Пускай снимает, мне не жалко.
Надеюсь, впредь мне не будут писать, что я трачу свое драгоценное время на написание династии "за награду"
sm001.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
Прощу убрать минуса от: Британка, Леди_Лейн, kotishka и от Aninya9. Так как конфликт давно решился, и они вообще не принимали участия в обсуждении и не имеют никакого отношения к комментарию.
Знаете, Саша, или как вас там. Конфликт решился, когда вам за ваши необдуманные оскорбительные ответы понаставили минусов, и вы с тех пор на подфоруме не появлялись. А теперь вам приспичило их снять, так вы еще и поторапливаете в ЛС. Честно говоря, это единственный минус, который я поставила за все время пребывания на сайте и, четно говоря, мне совсем не хочется его снимать. Не похоже что вы "осознали" и "раскаялись", похоже, что они вам мешают в достижении каких-то целей. Видела я вашу заявку в наборе персонала сайта.
sasa3698 сказал(а):
а вообще забыл об этом!
здорово - вы забыли! так пойдите, перечитайте.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Можно мне снять лампу от Lisany? Она видимо хотела поставить плюс, но промахнулась.

Сняла

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Hipp, Снимите, пожалуйста, необоснованный минус от Simbotz пользователь зарегистрирован 04.06.2013 и имеет 3 сообщения. Поставил минус за мое мнение о чешуйках на хвосте русалок (тема "Русалки" стр.4, подфорум "райские острова")

Снято

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Снимите мне плюс от LoliPoli с текстом
LoliPoli сказал(а):
Четкая аватарка!

Пользователь зарегистрировался недавно, и, вероятно, не знает, что поднимать репутацию за аватар нельзя.
Незнание закона, как говорится, не освобождает от ответственности.

Снято

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Можно мне снять лампу от (nikita).
Промахнулся, вместо плюса лампа вышла.

Снято

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Извините,я наверно не туда,но измените пожалуйста текст награды у этого пользователя на Спасибо за посещение и комментарий в моем Творческом дневнике ))

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Прошу снять с меня необоснованный минус от Филипп1999.
Не понимаю,кого я затыкала.Т.е если я процитировала,и написала свое мнение на счет этого,то это,что,я затыкала кого - то?
А также,снимите от него награду(награда,как за хороший пост),вообще не понимаю,зачем он мне постаивл минус и награду.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Smile, снято.
Филипп1999, если вы не в состоянии отличить дискуссию от наезда, то это не повод разбрасываться минусами.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Не очень разбираюсь, но у меня вроде некорректный плюс от Slumber_

удалено

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
удалите пожалуйста у меня плюс в репе от Slumber_, некорректно выдан

Готово

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Уберите, пожалуйста, лампу от меня у этого пользователя. Промахнулся и не туда нажал.

Готово

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Снимите пожалуйста мне минус от пользователя чюдик с комменатарием:"много глупых сообщений".
Я считаю это не справедливым,потому что если бы у меня были бы глупые сообщения,их бы удалили модераторы подфорума.

AskYana

Проверенный
Достижения
55
Награды
37
Можно удалить у меня + от KLEO?Ведь благодарности в плюсах запрещены?

Верх