Обращайтесь напрямую к Sh@dow по этому вопросу.Slava48 сказал(а):Я не могу получить пароль от закрытого подфорума
Нет никакой кучи. Ни функция УЗ, ни возможность подать заявку в модераторы или Друзья не зависят от наличия минусов/ламп в репутации от других пользователей.Slava48 сказал(а):Куча всего...
Знаете, Саша, или как вас там. Конфликт решился, когда вам за ваши необдуманные оскорбительные ответы понаставили минусов, и вы с тех пор на подфоруме не появлялись. А теперь вам приспичило их снять, так вы еще и поторапливаете в ЛС. Честно говоря, это единственный минус, который я поставила за все время пребывания на сайте и, четно говоря, мне совсем не хочется его снимать. Не похоже что вы "осознали" и "раскаялись", похоже, что они вам мешают в достижении каких-то целей. Видела я вашу заявку в наборе персонала сайта.sasa3698 сказал(а):Прощу убрать минуса от: Британка, Леди_Лейн, kotishka и от Aninya9. Так как конфликт давно решился, и они вообще не принимали участия в обсуждении и не имеют никакого отношения к комментарию.
здорово - вы забыли! так пойдите, перечитайте.sasa3698 сказал(а):а вообще забыл об этом!
LoliPoli сказал(а):Четкая аватарка!