Встречи пользователей сайта thesims3.ru На сайте мы не только обсуждаем игры серии The Sims, но и общаемся с интересными людьми, находим новых друзей. Почему бы нам не встретиться вместе? Здесь можно найти людей из Вашего города, которые готовы к этому. В этой теме мы сортируем пользователей по городам и приглашаем на встречи друг с другом. Вы можете написать отчет о ваших встречах с фотографиями и видео по желанию. Требования к пользователю: Более 200 сообщений на форуме Чтобы состоялась встреча, требуется: Минимум 2 человека, которые согласны на встречу Примерная дата встречи Форма заявки: 1. Страна 2. Город 3. Желаемое количество человек на встрече Как всё происходит? Когда собирается пара или компания из одного города, я рассылаю им сообщения. Список Самара: Opheliac Екатеринбург: Mayuri _Arina_ Киев: (Симка) JuliaNight JDee Москва: Resurrect ПАзитифФфнАя_СиМкА Altia_tore jermaine Великий Новгород: Alexey_leshka Краснодар: countess Запорожье: Nevano Донецк: [email protected] Воронеж: Letterbomb Павлодар: Miditator Невинномысск: Luminaria Карпинск: Nichts Одесса: Dashunya Иркутск: happyyasu09 Пермь: Witch Hole Якутск: Jorja_Fox Тернополь: EvansMort Пенза: SIMулянтка АКисточка Чебоксары: Listvichka Владивосток: sashyla-99 Новомосковск: doomSIMS Тула: Treshka Харьков: LoudFaith Новосибирск: Lessis volty Алексин: AlexR Нижний Новгород: к_а_т_я_ azelf Таганрог: Seleniа Казань: Simosha Рязань: Modern_Lover Ярославль: VikaYar Минск: emka Санкт-Петербург: NessX Муром: Ogurets
1.Россия 2.Москва м.Чертановская 3.любые выходные...или же гуляю в определенном месте и в определенное время... (у себя в районе)
1)Россия 2)Волгоградская область, город Волжский (могу и в Волгограде погулять) 3)Могу в любой день. Если есть кто из Волгограда, то с удовольствием пообщаюсь с товарищем по интересу)