У меня индикатор времени обычно не работает (либо начало либо конец времени показывает), а по ощущениям вечеринка длится сколько надо.У меня тупят вечеринки, прогресс как будто бы не идёт (отсчитывает симский час и начинает с начала) потом наоборот может скакнуть, и показывать, что вечеринка вот-вот закончится, хотя ещё есть время. Можно что-то с этим сделать, или у всех такой глюк пришёл с обновлениями? Лицензия.
И кто-нибудь вообще замечал, реальное время вечеринки такое, как и было раньше, или они действительно зависают на более долгое время?
Даже если им на самом деле не сильно надо. И при этом они бросают все свои дела, если сим ест, например, и индикатор естественной нужды становится жёлтым, то всё, он меня достанет по 20 раз подрываться в туалет
До обновления они сперва заканчивали свои дела, а потом уже шли справлять нужду
Надеюсь, с новым обновлением эта проблемка исчезнет))А меня, помимо этого, бесит, что при красной полоске нужды, они выбирают самый дальний от себя туалет. Хоть не живи в домах, где больше, чем один этаж. Нет, мы не зайдем в туалет в соседнюю комнату, мы подорвемся идти через три этажа и обоссымся по дороге.Меня бесит, что симы, стоит мне отвлечься, бегут на толчок
Говорят , что этот баг с каким то обновлением исправили. А вот скоро ли получат его пираты , ещё не известноМеня бесит, что симы, стоит мне отвлечься, бегут на толчок Даже если им на самом деле не сильно надо. И при этом они бросают все свои дела, если сим ест, например, и индикатор естественной нужды становится жёлтым, то всё, он меня достанет по 20 раз подрываться в туалет До обновления они сперва заканчивали свои дела, а потом уже шли справлять нужду Надеюсь, с новым обновлением эта проблемка исчезнет))

РеальноНет, мы не зайдем в туалет в соседнюю комнату, мы подорвемся идти через три этажа и обоссымся по дороге.
Но я обычно переназначаю сама в ближайший туалет, если успеваю уследить)))Понятно, значит с новым гейм паком должно пофикситьсяГоворят , что этот баг с каким то обновлением исправили. А вот скоро ли получат его пираты , ещё не известно

Это как?Скрин не сохранила
Если бы это был подросток,я бы поняла,но это желание появилось у рёбенка.ХоллиАльто возможно, это было желание не вуху, а дурачиться? Слегка разные вещи. Просто насколько я помню в шкафу у тинов есть такая возможность, может и для куста тоже реализовали х)

Может, вы просто быстро переключились с врослого на ребенка, и желание осталось от другого члена семьи, не сменилось на какое-нибудь детское?Если бы это был подросток,я бы поняла,но это желание появилось у рёбенка.![]()
Нет,я исполнила желание и на его месте появилось новое.Может, вы просто быстро переключились с врослого на ребенка, и желание осталось от другого члена семьи, не сменилось на какое-нибудь детское?

Только что заметила вот такую странную вещь.. любовь настолько сильна, что одной свадьбы оказалось мало.
У меня такой же глюк.Женатые симы хотят устроить помолвку или свадьбу.Я вот что подумала, есть ведь у женатых персонажей опция на свадебной арке "обновить клятвы" или как то так. Может быть это желание как раз про это?
У моих постоянно такие желания появляются, в последнее время все чаще, видимо от большой любвиЯ вот что подумала, есть ведь у женатых персонажей опция на свадебной арке "обновить клятвы" или как то так. Может быть это желание как раз про это?
Обновление клятв желание пожениться или устроить помолвку не исполняет.
. Дольше ждала пока обновится, блин )))). Игра лицензия: база, ИН "В поход" и дополнение "На работу".
. Есть в столовой они у меня вообще отказываются, почему-то всегда идут на крыльцо (там тоже стоит столик). И если раньше, я могла отменить им действие похода к столу на улице и отправить в столовую, то теперь хвалёная моногозадачность не срабатывает. С отменой действий тоже бядаа... Встала одна девица из-за стола, не доделав домашку и направилась на кухню, чтобы взять какую-то из закусок. Куда это ты, красавица, намылилась - думаю. Никто тебе разрешения не давал. Сиди и учись. Нефиг жрать, тем более, что шкала сытости полная. Отменяю действие и снова ставлю задачу на выполнение домашней работы... ага - щазз. Она дошла до кухни, открыла холодильник, достала эту самую закуску, пять минут протупила, поставила закуску на стол и, хвала всем святым, всё-таки пошла доделывать уроки.
- симка, одна, сидит за столом... Ни на что не отвлекается (т.е. ничего не рассматривает, в телефон не лезет и прочими непотребствами не занимается). Она ела 3 часа! ТРИ. Часа
. Просто сидела и смотрела в тарелку, ковырялась там вилкой, время между тем как она вытаскивала вилку изо рта и снова её туда запихивала, варьировалось от 15 минут до получаса (симовского времени, разумеется). Это жуть какая-то. Она села есть в 6 утра, закончила аккурат к моменту отхода в школу. И это я ей еще не позволила пустую тарелку поковырять, хотя она порывалась что-то в ней найти 
.По моим наблюдениям симы зачастую выбирают наилучший по качеству объект, если им предоставлять свободу выбора, а не отправлять куда-то целенаправленно.симка просыпается в комнате на втором этаже (ванная через стенку) и топает через весь дом в... подвал! чтобы сходить в туалет

Это я знаю. Во всяком случае во всех трех предыдущих частях это срабатывало))). Конкретно у этой семьи, сантехника везде стоит одинаковая и, на первом, втором этажах улучшенная по максимуму, а в подвале вообще без улучшений, но понесло её именно туда ))). А стулья в столовой и дороже и по характеристикам лучше чем уличные, но их всё равно тянет на свежий воздух. Ладно хоть времен года нет, а так прям представляю себе: снег, холодина, а они в домашних шмотках примерзшую к тарелкам еду отколупывают )))).По моим наблюдениям симы зачастую выбирают наилучший по качеству объект, если им предоставлять свободу выбора, а не отправлять куда-то целенаправленно.