Меня раздражает,что симы теперь практически никогда не открывают рот.
Врятли они его прозевали,скорее не смогли ещё исправить или может даже ещё не брались...Ааа, значит навыки чревовещания прорезались у всех симов? Сейчас смотрю на ютубе тоже многие на это жалуются. Как разрабы умудрились прозевать такой очевидный глюк?!

Знаю, но дело то в том,что мне нравилось,как они раньше приходили...
Давно не играла в игру, но знаю что при создании там теперь можно "транса" сделать
Все бы ничего, да вот только походу у меня игра теперь решила мучать меня этими недомальчиками... Познакомила мою деточку симочку с прелестным мальчуганом в детстве, а став подростком он заговорил женским голосом
пропало желание заводить от него ребенка напрочь. Взрослея он по прежнему пищал. ФУ! Помню что вроде с помощью мода через редактирование в касе можно исправить голос, но у каждого редактировать это
!!! Впринципе игре не мешает, если звук отключать, ведь в остальном эти "мальчики" полноценные. Может кто-нибудь такое замечал у себя? Или я - несчастная индивидуальность
О, а я думала, это случайность! Сын Кассандры тут недавно подростком стал, пищит женским голоском.У меня в игре народившиеся МАЛЬЧИКИ вырастая практически все говорят ЖЕНСКИМИ писклявыми голосочками Давно не играла в игру, но знаю что при создании там теперь можно "транса" сделать Все бы ничего, да вот только походу у меня игра теперь решила мучать меня этими недомальчиками..
Может исправят когда нибудь, хотя бы чтоб поменьше "этаких" стало.Вот у меня последний набор как раз нормально встал, тьфу-тьфу через левое плечо и тук-тук по дереву. Все глюки спрятались в обновлении, на набор не осталось.) Даже тормозить сильнее не стало.Даже представить боюсь, какие будут глюки, купи я новый набор
может дело в скинтоне? дефолт?Это, блин, что и как это лечить???
[/url][/IMG]![]()
Добрый день, у меня такой глюк нарисовался (может только у меня конечно) - с установкой "Вампиров" у новых тодлеров глазки стали ислючительно вампирские - красные и желтые в основном, и поменять через КАС невозможно.

Этот баг уже давно. Вроде с ЖВГ появился.После установки "Вампиров" появился один некритичный, но неприятный баг: музыка в музыкально центре не перелистывается сама. Приходится листать вручную. Песня проиграет, а дальше тишина. Хотя ноты из колонок идут.