Для игры играемый тот, кем вы рулите. В мама не настоящая (настоящая дома) - это ее дубликат.вот с какого перепугу игра моих играемых персонажей мне присылает
Как интересно,то есть игра может всю мою семью играемую,которую я заботливо оставила дома,пригнать(извините) на лот,куда я отправила одного из членов этой семьи?Для игры играемый тот, кем вы рулите. В мама не настоящая (настоящая дома) - это ее дубликат
Вот раньше у меня такого не было,нет было если лот совпадал с собранием клуба и тогда там оказывались члены семьи и начинали собрание (
Я с вами согласна,это конечно баг игры,и случаи у меня такие были,я не придавала им значения.А тут получилось сынок решил развлечься(день рождение справил накануне) и мама супер-пупер звезда в самый неподходящий момент появиласьorgasol, на самом деле, уже давно такое иногда происходит, что один из симов оказывается на лоте, где находишься с другим из этой же семьи, но не сразу, а позже. Порой очень даже в тему выходит, хоть это и баг. У меня так, например, жена наткнулась на изменяющего мужа, а один из родителей оказался на лоте со своим ребенком, нарушающим комендантский час. Так что даже радует это порой)
Вышло забавно и остался он без секса,при маме всё же не удобно,хоть мальчик и молодой уже
Да, последний месяц постоянно врут относительно места вечеринки/свидания. Или на свидание приглашение - пишут что приглашают в кафе в Виденбурге, соглашаешься и оказываешься в джунглях.А у меня симов зовут на вечеринку или встречу с друзьями,в смске название заведения,принимаем приглашение и бац мы в другом заведении а еще лучше зимой на утесахи что там делать компании из 4-6 симов,там только можно плавать и костер,который и зажгли,так же и со свиданиями,зовут в одно место,оказываемся в другом
Вот сейчас вышла из игры,ситуация такая,отправила персонажа на фестиваль романтики,где он хорошо провел время и мы с ним задержались в караоке-баре по соседству,и тут смотрю игра сгенерировала его мамашу(стоит у входа в караоке и песни поёт),а это мой играемый персонаж,одна семья и я её оставила дома,вот с какого перепугу игра моих играемых персонажей мне присылает.,если мне надо я её сама могу отправить сюда
Особенно бесит, когда все на работе/в школе и ускоренную перемотку не вернуть...А менЯ бесит,то что с этим спамом, на тему я одобряю вашего нового друга.сбрасываеися скорость игры.причем фиг с ними со звонками а смс.....гррр
В последнее время как-то странно багуются СМСки
К тому, что приходят по две смс от одного и того же сима на одно и то же событие с интервалом примерно в один симо-час, я уже привыкла. Но там сейчас эти события и имена конкретно путаются. Играю за симку, у которой практически каждый день - официальный новый парень, естественно каждый раз все начинают звонить и поздравлять. Вот только, поздравляют каждый раз с самым первым парнем, другие имена даже не упоминаются. Выглядит, как будто все дружно впали в маразм.
Да и вообще, стоит уже прикрутить симам адекватные реакции на эти смс. Когда симы поздравляют свою девушку с тем, что она начала встречаться с кем то еще - это финиш.
)) У всех серийных романтиков так, игра не успевает следить за их бурной личной жизнью. Но, если для разнообразия устроить однополые отношения, то имя не спутают!мудлет просто замучил, симка не романтик ни разу, романтических отношений ни с кем нет, откуда берется этот мудлет?
Если WickedWhims установлено,то как мне рассказали этот мудлет от туда,типа секса хочет,у моих симов он тоже бывает,достаточно любого романтического действия похвалит внешний вид например и он проходит

О, а это уже интересно. Обязательно займусь глубоким наблюдением, попробую зафиксировать после чего и как он вылезает.Тем более, оно и появляется именно что у одиноких симов вроде бы.
Стоит. Плохо только, что мод не сотрудничает с игровыми настройками, а свое видение втюхивает.Если WickedWhims установлено
Вот после обновы с путем к славе у меня та же проблема. Причем у WW такого же нет. Мне кажется, это баг.
Там у WW есть отдельный мудлет на этот случай, так и называется "Жажда секса".этот мудлет от туда,типа секса хочет,
Не стала их больше удалять, мучить током - стала превращать в тоддлеров. Как-то меньше их стало.Как то это можно вообще навсегда отключить с помощью модов?
Я пользуюсь вот этим Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если ваших симов в игре достаточное количество, то новых не появляется вообще. Плюс можно самостоятельно назначить своих симов на должности НПС. Единственная проблема, это то, что автор с ноября не появлялся.Как то это можно вообще навсегда отключить с помощью модов?

Поэтому, как не пересиливала себя, так и не смогла пройти династию. Чем симов в роду становилось больше - тем эта орда бесила меня с космической прогрессией. Скорее всего я криворукая. У игроков получается же. Может меньше на всякую бяку внимание обращают, а как по намеченному курсу партии идут в светлое будущее.И почему только мне казалось, что играть семьей максимальной численности в нынешней сборке будет получше, чем на первых патчах?
Поэтому, как не пересиливала себя, так и не смогла пройти династию. Чем симов в роду становилось больше - тем эта орда бесила меня с космической прогрессией. Скорее всего я криворукая. У игроков получается же. Может меньше на всякую бяку внимание обращают, а как по намеченному курсу партии идут в светлое будущее.
У меня ещё было такое, когда у симов проявлялись отсутствующие у них черты, когда этот сим был переделан из какого-то другого сима. Типа выловил в городе персонажа, отредактировал его, он понравился мне, и я ему сделал другие черты характера и историю. А те черты, что были удалены, в итоге всё равно так никуда и не деваются. Проявляют себя порой.
У меня такое еще с базовой игры. Думала фича, а оказывается баг) так же, если через кас поменять ЧХ, они все равно новые не воспринимают и живут по старымУ меня ещё было такое, когда у симов проявлялись отсутствующие у них черты, когда этот сим был переделан из какого-то другого сима. Типа выловил в городе персонажа, отредактировал его, он понравился мне, и я ему сделал другие черты характера и историю. А те черты, что были удалены, в итоге всё равно так никуда и не деваются. Проявляют себя порой.
Не все черты не воспринимают,если черта сложная связанная с мудлетами то да,мудлеты от старой черты появляются,а если простую черту заменить,то вполне можно.Я так черту гурман заменила на любителя собак(достал просмотр кулинарных передач и постоянное приготовление блюд ) и теперь симка радуется каждой проходящей мимо собачкиони все равно новые не воспринимают и живут по старым

Ну, вот, поперло. Теперь не хватало еще в игре виртуального общения. Как же это все тяготно, выпускают патч, потом три патча, чтобы поправить этот патч.На самом деле, он продолжает разговаривать со своей матерью, но фишка в том, что она давно вышла из комнаты, спустилась на этаж ниже и вообще закончила разговор с ним.
С базовой - ключевое слово. Давно им пора тормознуть со всеми этими новыми годами стран мира и заняться игрой вплотную, а всю эту национальную мишуру и креаторы сделают, не велика задача.У меня такое еще с базовой игры.
Свято место пусто не бывает. Симы вообще уникальные в этом плане человеки - обязательно найдут себе, чем бы повосхищаться.и теперь симка радуется каждой проходящей мимо собачки