у меня всегда и все реагировали положительно на такие новостиа чтот непонила что ненавистники детей терь положительно реагируют на новости? или глюк...вроде раньше было отрицательно типа какая ужасная новость чтото так)

А давно у вас такое? Я то я своей бабульке иногда его даю, не хотелось бы такКогда даёшь симу зелье "Замена сна" и он теряет сознание в момент, когда держит зелье в руках (не успел выпить), то действие сбрасывается и зелье исчезает. Таким образом, баллы счастья потрачены впустую.

ванны сломали, да. Непонятное с ними творится. Так же вернулся баг с улучшением проводки фираксис. Снова с этим улучшением ломаются предметы.1. Стирать что в машинке что в корыте можно только с добавками. Иначе - нет доступного корыта.
2. Не могли подойти к ванне для починки, даже после вытаскивания ее на середину двора.
3. Периодически беседуют, повернувшись к пустому месту.
Это глюк игры, над его исправлением работают.Это глюк именно игры

. Больше раздражения получил, чем расслабления и удовольствия. Вроде фиксили же, мне казалось, эти глюки, НО. По-прежнему любые прохожие с улицы идут в дом к моим симам. В ванную к ним ложаться. Воду себе попить наливают. Еду едят. Действия "попросить уйти" на них нет, "отправить домой" или как его там тоже нет. Только ждать, пока сами уйдут, потому что приходили ночью или когда мои симы спали уже.

йогой в кроссовках занимаются. раньше босиком или в носках на ковриках стоялиА это мадам Фэнг та же симка ноги массажирует через тапки:
о а я и не знала что от него так глючит. у меня глаз дергался каждый раз на этом массаже. а симы его любяаат сами его себе устраивают- проклятое креслоРешил новую ЖЦ про работу в спа попробовать, вот так симка делает клиентке массаж рук, мувобджекст выключен:
Да, и вправду из-за этого мода было так. Но я попробовала еще один, и с ним тоже не пошло.. Надо, видимо, искать поновее. Вы случайно не знаете какой мод совместим с этой версией игры? (извиняюсь, если вопрос немного не сюда)Xayah Удалите мод на замену имен, у некоторых этот глюк появлялся из-за старых версий подобных модов.
А я не знаю, глючит так от него или нет, просто подумал, что не в нем ли проблема...отключил, то же самое.о а я и не знала что от него так глючит
да многое, что чинили вернулось.А я не знаю, глючит так от него или нет, просто подумал, что не в нем ли проблема...отключил, то же самое.
А посторонние симы, заходящие в дом, и выгнать их нельзя - реально не чинили это, это не только у меня??