Да, появилось с выходом дополнения Стрелы купидона.А то, что симы теперь периодически игнорируют действие "спать" - это баг, связанный с фичей сна в обнимочку?
В начале следующей недели обещают специальный патч с исправлением, так что банка скоро вернетсяА то я эту банку с печеньем нежно люблю, практически во все дома пихаю

это не приводит к лужам или кучам снега в помещении, только анимация осадков. Раньше ливень и снег при приближении к комнате исчезали, внутри не отображались. Заметила это буквально на днях, прежде за кучу лет игры ни разу не случалось. Модов стоит много, за всеми слежу, проверила без модов совсем, все равно льет и валит внутри дома
Не то чтобы это критично мешало игре, но выглядит странновато, вдруг можно починить
Может было или стало у кого нибудь так?)Такое бывает от некачественных или устаревших допматериалов на симе. Один раз такое было даже с одеждой от ЕА.Здравствуйте,возможно был такой вопрос,но не знаю,как именно найти.У моих персонажей при удалении камеры как будто палки торчат от рук ,ног .С чем может быть связано?
Это новый очень распространенный Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Добрый день! По непонятной мне причине дождь и снег теперь буквально будто идут прямо в доме через потолок, на любом этаже кроме подвальныхэто не приводит к лужам или кучам снега в помещении, только анимация осадков. Раньше ливень и снег при приближении к комнате исчезали, внутри не отображались. Заметила это буквально на днях, прежде за кучу лет игры ни разу не случалось. Модов стоит много, за всеми слежу, проверила без модов совсем, все равно льет и валит внутри дома
Не то чтобы это критично мешало игре, но выглядит странновато, вдруг можно починить
Может было или стало у кого нибудь так?)
да, тоже у меня эта фигня, оказывается, давно в лицуху не игралаДобрый день! По непонятной мне причине дождь и снег теперь буквально будто идут прямо в доме через потолок, на любом этаже кроме подвальныхэто не приводит к лужам или кучам снега в помещении, только анимация осадков. Раньше ливень и снег при приближении к комнате исчезали, внутри не отображались. Заметила это буквально на днях, прежде за кучу лет игры ни разу не случалось. Модов стоит много, за всеми слежу, проверила без модов совсем, все равно льет и валит внутри дома
Может было или стало у кого нибудь так?)
для меня достаточно раздражающе критично - мне тут надо играть с зимой 28 игровых дней...