В общем, симы выпрыгивают из ванной, если на том же этаже, где они моются, стоит колыбель с младенцем. Проверено неоднократно. Причем так делают даже дети - не моются, и все тут. Приходится колыбельку переставлять на другой этаж... а иногда и вовсе временно на веранду выносить
Но, зато проблема решается, попробуйте, вдруг у вас та же ситуация.

это с детьми не связано, это наша любимая хваленная многозадачностьСижу, играю симом. Дала ему напитлк и отправила перед работой покупаться в ванной. Как только он залез, вода набралась, появилась пена, он встал и поюежал со стаканом на кухню.
Это как понимать? Детей в семье нет.

), когда симы постоянно "забывают" своих друзей, знакомых, коллег по работе, членов своего собственного клуба, родственников, живущих отдельно
. Интересно, разработчики вообще собираются это налаживать? Просто пропадают из панели отношений коллеги, друзья по клубу, отношения просто стираются в ноль, как будто симы никогда и знакомы не были.
. А как надоело уже постоянно знакомить снова и снова симов с их живущими отдельно племянниками, тетями, дядями...в игре и так родственные связи так себе проработаны, флиртуют все рандомно с кем попало, жена приветствует кокетливо мать мужа, и у них появляется романтическая шкала
, а тут еще и это - вечно половина родственников друг с другом оказываются незнакомы. Туча времени уходит на знакомства с одними и теми же симами.У меня на одном этаже две ванные комнаты было и колыбель с младенцем. Так вот, в одной они мылись, а в другой нет. Может зависит от удаленности этой самой колыбели? Вот жеж стеснительные, блин. Проверю, спасибо за наводку.В общем, симы выпрыгивают из ванной, если на том же этаже, где они моются, стоит колыбель с младенцем.

Я даже не знаю что это.А кстати что?Мод,которые на развитие сюжета?ХоллиАльто как вариант это может быть связано с модом Командный центр, если он у Вас есть.
Да, нпс часто склонны рожать двойни. Видимо, это специально сделано, чтобы компенсировать то, что самостоятельно они не размножаются.У меня одной так?Играла симом, он был у меня любителем девушек.Так вот,я специально старалась каждой пассии заделать ребенка.У каждой рождалась двойня или тройня.Именно у тех,кем я не играю.У жены моего сима все было нормально.И так всегда,в любой семье
Я нпс не люблю и стараюсь не продолжать свой род за счет их.Да, нпс часто склонны рожать двойни. Видимо, это специально сделано, чтобы компенсировать то, что самостоятельно они не размножаются.