У кого то появился глюк в старом сохранении с невозможностью пойти на выпускной. Нажимаешь идти. Грузится. Выскакивает ошибка. При новой игре вроде нормально все.
Глюк с дополнением ранчо не связан. Я чего там намудрила с аудиторией в сохранении. Просто, совпало с новым допом. По итогу, игра не могла загрузить локацию. Если у кого выходит ошибка при поездке на выпускной. Проверяйте аудиторию. Чтобы избавиться от глюка надо зайти в неё в режиме стройки. Снести. Потом поехать туда персом. И построить заново для всех случаев. Я просто скопировала все построенное из норм сохранения. Но учтите, когда добавляете в библиотеку участок аудитории, то он добавляет тока один из вариантов. Например, у вас вкладка вручение аттестатов. Значит в библиотеке будет тока участок с вариантом вручения аттестатов. Короче, надо с каждой вкладки аудитории добавлять участок в библиотеку. Всего получится 4 участка. И потом в режиме стройки, когда приедете, то также по вкладка эти участки разместить.
Обажаю симс. Вместо того, чтобы насладится выпускные весь день убила, чтобы понять, чего оно не грузиться. Поиграла, так поиграла. Не зря брат говорит, что я мазохист ка из за того, что играю в эту игру. Как играю. То один, то другой глюк устраняю.(((