Всем привет. Вот, решила добавить в общую копилку глюков. У меня установлены все диски симс 3, и все лицензионные. Так что, конечно, глюков намного меньше.
1. Как и у многих - проблема участков, которых в городе нет. Задания для них есть, а участков самих нет. Не помогло даже то, что я их поставила. Напр., было задание посетить Башни-Близнецы, я создала участок, и в режиме строительства поставила туда это здание. Ни фига не помогло. Сколько потом в режиме игры не нажимала на эти Башни, ничего не было.
2. Глюк с продуктовым магазинм (жмёшь - нет контекстного меню) тоже был. Удалила весь участок, поставила заново в другом месте, перезагрузилась, пошло.
(!)3. Глюк с толпой народа. Не знаю, был ли у кого. Я пробежала глазами страницы форума, не нашла. Тут прикол такой. На площади у клуба Процветание вдруг начал собираться народ со всего города. Ни в одном здании, баре или магазине - ни души, все у этого клуба. Стоят, кричат, у всех над головами появляются изображения других симов (то все вместе "думают" об одном и том же симе, то часть симов об одном, часть о другом,часть о третьем и тд). Так они стояли сутки. Многие обмочились, уснули там же. Никто не расходится. Смотрела на них трое симовских суток, потом игра вырубилась. Включила снова. Поскольку незадолго до этого события было сохранение, толпа опять там. Стоят, кричат. Сижу, смотрю. И жду чем закончится. Мож они все поумирают там?
Если это не глюк, мож событие какое? Если кто-то видел то же самое у себя, откликнитесь... Поржём...