Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Walandemort, нужно волноваться. игра заселит пару молодых семей. они и останутся. ну, и вампиры. а остальные благополучно вымрут
dry.gif

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Здравствуйте! У меня проблема как у Severinka. После рождения ребёнка симы немного побыли адекватными, а потом ВСЕ РАЗОМ повисли. Стоят с разведёнными в сторону руками, а ребёнок и его папаня исчезли вообще:( Кроме того у меня весь дом стало дико глючить. Дло в том, что я переезжала в городок нового адона с готовым большим домом, участок максимального размера. Места для большого участка не нашлось, поэтому пришлось удалять парк:( так вот, сейчас если отдалить, то моего дома не видно, а виден этот парк, а режим изменения городка сломался вообще, нет никаких меню, просто город с видом сверху:( что и делать не знаю, попробую выселить семью и заново вселить, может поможет)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Siliba сказал(а):
Дло в том, что я переезжала в городок нового адона с готовым большим домом, участок максимального размера. Места для большого участка не нашлось, поэтому пришлось удалять парк:( так вот, сейчас если отдалить, то моего дома не видно, а виден этот парк, а режим изменения городка сломался вообще, нет никаких меню, просто город с видом сверху:( что и делать не знаю, попробую выселить семью и заново вселить, может поможет)
еще раз убеждаюсь, что нельзя готовые дома в город помещать. и строить их самостоятельно тоже апаснэ. глюки страшные будут
dry.gif

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Помочь то помогло, только родословная у папаши ребёнка стёрлась, а ведь я его специально с большой семьёй создавала(( И все отношения с жителями городка пропали( в общем полный маразм, неужели нельзя было сделать хоть один крупный участок в городке, чтобы не было таких вот заносов( Обидно в общем(
Добавлено (07.11.2010, 21:05)
---------------------------------------------
AtaniPer тогда чтобы не было глюков, раз ни строить не помещать нельзя, надо чтобы симы бомжами были)))

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Veoly сказал(а):
Walandemort, нужно волноваться. игра заселит пару молодых семей. они и останутся. ну, и вампиры. а остальные благополучно вымрут dry
А как узнать рождаются ли дети у других или нет?а то вдруг и у меня тоже самое!
А глюки в симсах у всех одинаковые?Или разные бывают?
Если разные то почему так получается?

OmgHeComing

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Пропала трава на всех участках т.е. заместо травы стало однородное зеленое полотно. что делать?

Bookstile

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Извините помогите решить проблему у меня ни в одном клубе народу нет!
Это можно исправить?

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня никаких глюков, таких, что бы конкретно висло, или мешло играть, нет.
Да здраствует лицензия
biggrin.gif

Но с этим аддоном начали симы тормозить. Например, отправила их есть. А они стоят, стоят, стояяяяят...
s3.gif
Но не всегда так бывает.
Разочаровал меня, правда, сам Бриджпорт... Какой-то серый город
И "вампиры", списанные с романов Стефани Майер, тоже не очень.
angry.gif

Во втором Симсе они были получше. Но лучше уж что-то, чем ничего...
dry.gif

Зато очень порадовала новая одежда и новые предметы.
smile.gif

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Severinka сказал(а):
Симы просто пропадают, где бы не находились. Такое ощущение, что в это время игра что-то пытается сделать, но не может. Все симы появляются потом в разных местах, моргают, некоторые зависают. если сделать резет, то все проходит на пару секунд, но как только сим ложится в кровать, он зависает окончательно.
аналогичная проблема!
сначала подумала, что дело в компьютере, поэтому перезагрузилась и заново запустила игру. все было хорошо, но в определенное время симы снова зависли, поморгали и исчезли. так было несколько раз до тех пор, пока до меня не дошло, что это глюк. :)
детей в семье нет. с чем связан этот глюк не знаю. как устранить его тоже =//
особенности игры:
скачана с торрентов. пишут, что лицензия, но я сильно в этом сомневаюсь (;
сам компьютер сильный, куплен специально для игр.
помимо этого глюка, есть еще и прочее - некоторые симы не ходят на работу. другие ходят, но не хотят возвращаться домой. приходиться отменять действие из-за чего симы не получают зарплату.
в общем сейчас я все больше убеждаюсь, что нормально играть можно только в лицензионную игру.

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Нашел небольшой баг: если пропустить вступительный ролик тогда, когда он уже будет на середине, то музыка при загрузке игры будет стандартная, а не новая.
у меня вообще новая музыка только раз включилась, но не это главное! у меня игра таааак тормозит! симы по 2 часа стоят думают прежде чем что-то сделать, с кем-то заговорить, сесть в машину и т. д.Гости ко мне не доезжают. и время идет со скачками в 2-4 секунды!!! бесит ужасно!!!!!
angry.gif
angry.gif

Sathe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Всем привет. Вот, решила добавить в общую копилку глюков. У меня установлены все диски симс 3, и все лицензионные. Так что, конечно, глюков намного меньше.
1. Как и у многих - проблема участков, которых в городе нет. Задания для них есть, а участков самих нет. Не помогло даже то, что я их поставила. Напр., было задание посетить Башни-Близнецы, я создала участок, и в режиме строительства поставила туда это здание. Ни фига не помогло. Сколько потом в режиме игры не нажимала на эти Башни, ничего не было.
2. Глюк с продуктовым магазинм (жмёшь - нет контекстного меню) тоже был. Удалила весь участок, поставила заново в другом месте, перезагрузилась, пошло.
(!)3. Глюк с толпой народа. Не знаю, был ли у кого. Я пробежала глазами страницы форума, не нашла. Тут прикол такой. На площади у клуба Процветание вдруг начал собираться народ со всего города. Ни в одном здании, баре или магазине - ни души, все у этого клуба. Стоят, кричат, у всех над головами появляются изображения других симов (то все вместе "думают" об одном и том же симе, то часть симов об одном, часть о другом,часть о третьем и тд). Так они стояли сутки. Многие обмочились, уснули там же. Никто не расходится. Смотрела на них трое симовских суток, потом игра вырубилась. Включила снова. Поскольку незадолго до этого события было сохранение, толпа опять там. Стоят, кричат. Сижу, смотрю. И жду чем закончится. Мож они все поумирают там?
Если это не глюк, мож событие какое? Если кто-то видел то же самое у себя, откликнитесь... Поржём...

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Не знаю, был ли у кого. Я пробежала глазами страницы форума, не нашла. Тут прикол такой. На площади у клуба Процветание вдруг начал собираться народ со всего города. Ни в одном здании, баре или магазине - ни души, все у этого клуба. Стоят, кричат, у всех над головами появляются изображения других симов (то все вместе "думают" об одном и том же симе, то часть симов об одном, часть о другом,часть о третьем и тд). Так они стояли сутки. Многие обмочились, уснули там же. Никто не расходится.
такая фигня уже была у кого-то на этом форуме. посмотри по теме. только там у киностудии вроде все столпились)

Slastena88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у кого-нибудь был такой глюк: я пришла в клуб с компанией, а выйти из него не могу, т.к. двери лифьа почему-то не закрываются, я в этом клубе уже второй день кукую((

Sathe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
N@tl@, ага, спасибо нашла. Хоть в поддержку. Там у Кровищи столпились. Правда, на то сообщение так никто и не ответил.
Немного удалось разобраться в чём дело (но это мало чем помогло). На этом месте в городе, видимо, какая-то внутренняя ошибка, и люди застревают. Похоже на то, как если в дом впустить гостя, а потом на двери нажать "запереть". Я снесла весь участок, но там по-прежнему застревают. Хотя уже не в таком количестве, а так, стоят на краю трое-четверо, полностью зависшие. Наверное, придётся переустанавливать аддон.

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
у кого-нибудь был такой глюк: я пришла в клуб с компанией, а выйти из него не могу, т.к. двери лифьа почему-то не закрываются, я в этом клубе уже второй день кукую((
попробуй resetSim

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Siliba, Petunia, отписываюсь по моей проблеме, потому как смотрю, у уже она и у других стала появляться.
Сходила купила лицензионку - ничего не изменилось! Удалила весь доп.контент. Все также, т.е. это не техническая проблема. Переехала в другой дом, стандартный - симы также зависают в 9-30 вечера. С ребенком, без ребенка - ничего не меняется.
Сейчас создала совсем новую семью, с нуля построила дом, пробую играть. Пока прошло три симских дня. Посмотрим что будет дальше.
Огромная просьба ко всем, для решения этой проблемы, напишите кто сколько дней уже прожил в Сумерках? Есть кто-нибудь, у кого перевалило за 3 симских недели при 90 днях жизни?

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
у меня тоже с рождением в семье детей началась такая фигня, причем от ребенка какие-то темные полосы отходят на весь экран,до него все было хорошо,наверно в этом аддоне не получится стать родителями симам)
может быть это из-за нового антицензора?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ангелочичек, Нет, у меня нет и никогда не было антицензора. к тому же я тестировала на лицензионке абсолютно без доп. материалов. И все точно также - ребенок с пятнами, потом пропадают симы, потом появляются в разных местах, на участки не идут, оказываются опять дома, проваливаюся сквозь пол и наконец, зависают в кроватях, на чем игра полностью останавливается.
Да, пр всем этом она начинает просто жутко тормозить и глючит время.

Верх