Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka сказал(а):
ангелочичек, Нет, у меня нет и никогда не было антицензора. к тому же я тестировала на лицензионке абсолютно без доп. материалов. И все точно также - ребенок с пятнами, потом пропадают симы, потом появляются в разных местах, на участки не идут, оказываются опять дома, проваливаюся сквозь пол и наконец, зависают в кроватях, на чем игра полностью останавливается.
Да, пр всем этом она начинает просто жутко тормозить и глючит время.
Очень странно я уже 10 раз становилась мамой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня лицензия и база и Сумерки. Пришлось купить, чтобы удостовериться, что это глюк не из-за пиратки. Это что-то в самой игре, причем смотрю нас становится все больше и больше

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Особых глюков я пока не заметил... иногда лифт только подглючивает...но это совсем редко
Зашел в спорзал, там дейстительно у моей симки не развивался навык спорт, но прошло врем, симка забеременнела, пришла туда же, и навык уже нормально прокачивается!
И теперь наконец то можно закачивать в игру свою музыку и наслаждаться ей, эту ошибку исправили! Ура!
happy.gif
Ах да, кстати, вы не пробовали например добраться в Бриджпорте от кафе, до спортзала? Симы едут на такси, останавливаются почти рядом со спотзалом, идут до метро, но не садятся на него, а идут обратно! и едут опять же на такси! Бред
wacko.gif
и очень много времени занимает

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Nichts сказал(а):
Ах да, кстати, вы не пробовали например добраться в Бриджпорте от кафе, до спортзала? Симы едут на такси, останавливаются почти рядом со спотзалом, идут до метро, но не садятся на него, а идут обратно! и едут опять же на такси! Бред wacko и очень много времени занимает
Ещё нозит:звезда,есть лимузин довезёт до метро сядешь выйдешь приехал.Тупо.Зачем лимузин?Нет чтобы сразу довести нет у метро остановится.

Bookstile

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Так как проблему с народом в клубах решать скажите
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Клеопатра20 сказал(а):
Очень странно я уже 10 раз становилась мамой.
Кстати, тоже давно играю.С кучей модов и весь город почти полностью перестроила.С населением 125 человек(вместе с соседями) и все нормально.Чуточку притормаживает т.к. город перестроен и увеличено кол-во небоскребов и клубов,много симов и дети еще рождаются.Настройки игры пришлось,конечно чуть снизить.Все замечательно,никаких глюков и квесты все исполняются без проблем.Но я начинала новую игру с установкой сумерек.Может дело в этом?!
Bookstile сказал(а):
Так как проблему с народом в клубах решать скажите
Газеты надо читать.Там пишут какой клуб сегодня популярен.Или устроить вечеринку в клубе,пригласив кучу гостей.

Melanni

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне не нравится то ,что когда я покупаю клубы(уже два купила) ночью меня все равно выгоняют...По идеи я должна делать в нем то что хочу, а тут нет(( Даже уволить никого нельзя,а я так хотела уволить там одну вышибалу с пятым размером груди которой я дала взятку 100 долларов а она меня не пустила
biggrin.gif
.
Да,кстати у меня тоже в клубах народа нет(((И это печально ,у меня вообще город пустой так два три симса и все(.
Еще у меня тупой дворецкий (((.Я его наняла так он заперлся в ванне и сидел на толчке все время типа телек смотрел (которого там нет) и пытался в ванне спать...Я ему купила кровать ,а он все равно туда никак не шел хотя спать хотел...Спустя часов 5 всетаки нашел он кровать )))Радовался до безумию,но вот появляется новая проблема ...Он нечего не делает а все время спит,я бужу все равно встает и ложится, спит
angry.gif

marialiteran

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет
У меняглюки с выполнением заданий в этом дополнении. Моя семья живет в Бриджпорте. Из-за совмещенных зданий не могу выполнить часть заданий((( В том числе за садоводство (доставить в Кафе Маленький корсиканец 20 отличных плодов, чтобы научиться выращивать сыр и яйца)
cry.gif

Что делать ПОМОГИТЕ!!

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Nichts сказал(а):
И теперь наконец то можно закачивать в игру свою музыку и наслаждаться ей, эту ошибку исправили! Ура! happy
не подскажите, как? я засовываю свою музыку в игру, но она не звучит, тупо ноты идут
cry.gif
Severinka, играю, наверное, больше 3х симовских недель, продолжительность 90, соседи мрут как мухи, каждый день, в основном от старости, дети тоже много раз рождались. таких проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу.
s10.gif

marialiteran сказал(а):
В том числе за садоводство (доставить в Кафе Маленький корсиканец 20 отличных плодов, чтобы научиться выращивать сыр и яйца) cry
не получается, потому что этого здания тупо нет в городе. у многих такие проблемы, у меня тоже были, только с книжным магазином "Знайка". надо ждать патч..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Все очень очень странно.
Я тоже новую игру начала. Кстати у меня изначально в городе где-то 190 человек, это без моих симов. Поэтому народу везде хоть лопатой греби. Если вы считаете, что 125 - это много, то у меня тогда что? Я ничего не перестраивала и никого не добавляла. Это сразу с самого начала столько.
Музыка у меня играет, только почему то тише, чем стандартная. Закинула в папку Кустом мюзик, а те что там были удалила.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Severinka сказал(а):
Если вы считаете, что 125 - это много, то у меня тогда что? Я ничего не перестраивала и никого не добавляла.
Я просто удаляю лишних и бездомных.Да и видюха у меня всего на 256 мб. и процессор слабенький с частотой 1.87 Ггц., но ни одной проблемы перечисленной в этой теме у меня нет!!!Лишь легкое торможение из за подгрузки текстур т.к. железо не совсем соотвествует требованиям.Еще очень рекомендую снижать отражения на "только зеркала" т.к. отражение в воде и уж тем более водной глади очень сильно кушают производительность.Сильнее чем все остальное вместе взятое.У меня просто адски тупила игра когда я повышала качество отражений.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Нибиру, У меня параметры раза в два побольше. Видать глюки не из-за этого. Вот сейчас на всякий случай ДиректИкс переустновила на последний - ничего не изменилась. Опять зависла.
Отражения у меня стоят только на зеркала. Качество кое-где среднее, текстуры высокое. Отключила шейдеры, не помогает. Вообщето игра сама по себе не тормозит и не вылетает.
Только вот тот глюк с пропажей симов и с темными пятнами на детях.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, у меня глюк был когда просто(без никаких сообщений) выкидывало при входе в семью в Бриджпорте так я со злости все сохранения(включая то где мой любимый сим развил все навыки до 10 и не выполнил всего то 5 заданий
sad.gif
),а также созданных мною симов и дома поудалял и зашло в семью в Бриджпорте
biggrin.gif
если хочешь можешь попробовать но результат не обещаю
sad.gif

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А что делать если я прихожу в клуб или куда нибудь ещё и народу нет хоть там от открытия до закрытия находись?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
vanekk96, -нет-resetsim хотя по какой-то причине застревает только один сим, если даже его кодом в дом перенести-все равно в пол проваливается( под домом нет подвала
wacko.gif
) А насчет народа-сама в непонятках, весь город как будто вымер, буду создавать свой
cool.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Нибиру, Severinka, прекращаем обсуждать тех. поддержку в теме!
Severinka, я вас уже много раз предупреждала, на этот раз ставлю лампу.
Нибиру, не нужно игнорировать мои предупреждения, в следующий раз поставлю лампу. Хватит! Не нравятся наши правила - идите на другие форумы и обсуждайте подобное, сколько влезет, а здесь будьте добры соблюдать наши порядки.
Jennifer_Aniston, вас это тоже касается.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Jennifer_Aniston сказал(а):
Еще если есть на участке подвал, то сим если туда заходит, то в дом больше не зайдет,стоит посреди участка и орет, что пройти нельзя, игра детектит, типа он еще в подвале. Только код и помогает. Хоть подвалов не строй.
Ни разу такой проблемы не наблюдала.Вот не поверите, у меня и в МП не было никогда синих квадратов.Были глюки,но исключительно по моей вине(контент).Подвалы всегда строю.Без них уже не представляю общ.участков.Цокальный этаж обязательно.И все в норме.Симы входят и выходят без проблем.Единственный глюк,и то скорее недоработка, это пересадка из машины в метро и езда горожан на заморашках и замухрышках.Ну и то что NPS обязательно бросят их на парковках и сядут на новые.При чем все замухрышки одного цвета(серого), хотя бы чтоль сделали бы,чтобы игра их перекрашивала как-то.А то не город, а рынок подержанных автомобилей или какая-нибудь утиль-акция...
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Такая фишка обнаружилась - при попытке провести музыкальную сессию в танцевльном клубе "Монотонность", колонки на стене выключились как и положено, но потом не включались, писали, что рядом проводится муз.сессия. Повторная попытка поиграть приводила к тому, что сим доставал музыкальный инструмент, а потом его как бы откидывало в сторону.
Через пару дней в этом клубе и бармен затупил - при заказе напитков сумма заказа снималась 2 раза, а бармена откидывало от стойки. Режим строительства в этом клубе выводил пустое окно на паузе без всяких иконок, из которого невозможно было выйти иначе как через рабочий стол. Пришлось переустановить участок.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fashion_glam_girl, При чем тут технические проблемы??? У меня глюки в игре, связаны с пропадание, зависанием симов и черными пятнами на детях. А от чего они я и пытаюсь выяснить, я же не могу сразу в двух темах сообщения дублировать.
Я не вижу тут ничего технического, а если и возникают по ходу выяснения такие вопросы, так это чтобы наоборот методом исключения определить действительную причину глюка. Вы разве не заметили, что не у одной меня такие глюки? Возможно тут очень серьезный вопрос по игре Сумерки намечается.
И вообще куда вы предлагаете мне с этим вопросом обратиться? В тех.поддержку, где обсуждают установку игры? Я же ее не устанавливаю и у меня нет проблем с ее запуском и ошибок игра не выдает.
Может вы тогда лучше создадите тему именно в этом подфоруме и назовете ее "Технические вопросы по аддону Сумерки" и мы будет это там обсуждать. Пока же такой темы нет.
Между прочим, вы сами еще ни одного совета не дали по поводу моего глюка и ни одному человеку здесь не помогли.

Верх