Очень странно я уже 10 раз становилась мамой.Severinka сказал(а):ангелочичек, Нет, у меня нет и никогда не было антицензора. к тому же я тестировала на лицензионке абсолютно без доп. материалов. И все точно также - ребенок с пятнами, потом пропадают симы, потом появляются в разных местах, на участки не идут, оказываются опять дома, проваливаюся сквозь пол и наконец, зависают в кроватях, на чем игра полностью останавливается.
Да, пр всем этом она начинает просто жутко тормозить и глючит время.
Ещё нозит:звезда,есть лимузин довезёт до метро сядешь выйдешь приехал.Тупо.Зачем лимузин?Нет чтобы сразу довести нет у метро остановится.Nichts сказал(а):Ах да, кстати, вы не пробовали например добраться в Бриджпорте от кафе, до спортзала? Симы едут на такси, останавливаются почти рядом со спотзалом, идут до метро, но не садятся на него, а идут обратно! и едут опять же на такси! Бред wacko и очень много времени занимает
Кстати, тоже давно играю.С кучей модов и весь город почти полностью перестроила.С населением 125 человек(вместе с соседями) и все нормально.Чуточку притормаживает т.к. город перестроен и увеличено кол-во небоскребов и клубов,много симов и дети еще рождаются.Настройки игры пришлось,конечно чуть снизить.Все замечательно,никаких глюков и квесты все исполняются без проблем.Но я начинала новую игру с установкой сумерек.Может дело в этом?!Клеопатра20 сказал(а):Очень странно я уже 10 раз становилась мамой.
Газеты надо читать.Там пишут какой клуб сегодня популярен.Или устроить вечеринку в клубе,пригласив кучу гостей.Bookstile сказал(а):Так как проблему с народом в клубах решать скажите
не подскажите, как? я засовываю свою музыку в игру, но она не звучит, тупо ноты идутNichts сказал(а):И теперь наконец то можно закачивать в игру свою музыку и наслаждаться ей, эту ошибку исправили! Ура! happy
не получается, потому что этого здания тупо нет в городе. у многих такие проблемы, у меня тоже были, только с книжным магазином "Знайка". надо ждать патч..marialiteran сказал(а):В том числе за садоводство (доставить в Кафе Маленький корсиканец 20 отличных плодов, чтобы научиться выращивать сыр и яйца) cry
Я просто удаляю лишних и бездомных.Да и видюха у меня всего на 256 мб. и процессор слабенький с частотой 1.87 Ггц., но ни одной проблемы перечисленной в этой теме у меня нет!!!Лишь легкое торможение из за подгрузки текстур т.к. железо не совсем соотвествует требованиям.Еще очень рекомендую снижать отражения на "только зеркала" т.к. отражение в воде и уж тем более водной глади очень сильно кушают производительность.Сильнее чем все остальное вместе взятое.У меня просто адски тупила игра когда я повышала качество отражений.Severinka сказал(а):Если вы считаете, что 125 - это много, то у меня тогда что? Я ничего не перестраивала и никого не добавляла.
Ни разу такой проблемы не наблюдала.Вот не поверите, у меня и в МП не было никогда синих квадратов.Были глюки,но исключительно по моей вине(контент).Подвалы всегда строю.Без них уже не представляю общ.участков.Цокальный этаж обязательно.И все в норме.Симы входят и выходят без проблем.Единственный глюк,и то скорее недоработка, это пересадка из машины в метро и езда горожан на заморашках и замухрышках.Ну и то что NPS обязательно бросят их на парковках и сядут на новые.При чем все замухрышки одного цвета(серого), хотя бы чтоль сделали бы,чтобы игра их перекрашивала как-то.А то не город, а рынок подержанных автомобилей или какая-нибудь утиль-акция...Jennifer_Aniston сказал(а):Еще если есть на участке подвал, то сим если туда заходит, то в дом больше не зайдет,стоит посреди участка и орет, что пройти нельзя, игра детектит, типа он еще в подвале. Только код и помогает. Хоть подвалов не строй.