Да в чем-то вы правы, но порою выяснение причин приводит именно к обсуждению технической проблемы. Если вы уже более менее определились со своей проблемой, то лучше уже стоит обратиться в эту тему. Возможно там ваша проблема уже описана и решена.Severinka сказал(а):Fashion_glam_girl, При чем тут технические проблемы??? У меня глюки в игре, связаны с пропадание, зависанием симов и черными пятнами на детях. А от чего они я и пытаюсь выяснить, я же не могу сразу в двух темах сообщения дублировать.
Я не вижу тут ничего технического, а если и возникают по ходу выяснения такие вопросы, так это чтобы наоборот методом исключения определить действительную причину глюка. Вы разве не заметили, что не у одной меня такие глюки? Возможно тут очень серьезный вопрос по игре Сумерки намечается.
И вообще куда вы предлагаете мне с этим вопросом обратиться? В тех.поддержку, где обсуждают установку игры? Я же ее не устанавливаю и у меня нет проблем с ее запуском и ошибок игра не выдает.
Может вы тогда лучше создадите тему именно в этом подфоруме и назовете ее "Технические вопросы по аддону Сумерки" и мы будет это там обсуждать. Пока же такой темы нет.
Между прочим, вы сами еще ни одного совета не дали по поводу моего глюка и ни одному человеку здесь не помогли.
насколько я знаю, это ничего не даст.mak96sim сказал(а):тебе надо кликнуть по зданию аналогичном для завершения цели-скажем не по обычному институту а по новому.
обратись в подфорум Карьера. там эта проблема обсуждалась. ни у кого теперь не получается создавать симботов, нужно ждать патч для аддона В Сумеркахmak96sim сказал(а):я знаю что это связано с Карьерой,но глюк появляется после установки сумерок!
Это не помогает. Там нет необходимого взаимодействия. Я даже пробовала туда приезжать, ничего не получается.mak96sim сказал(а):marialiteran тебе надо кликнуть по зданию аналогичном для завершения цели-скажем не по обычному институту а по новому.