Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
Fashion_glam_girl, При чем тут технические проблемы??? У меня глюки в игре, связаны с пропадание, зависанием симов и черными пятнами на детях. А от чего они я и пытаюсь выяснить, я же не могу сразу в двух темах сообщения дублировать.
Я не вижу тут ничего технического, а если и возникают по ходу выяснения такие вопросы, так это чтобы наоборот методом исключения определить действительную причину глюка. Вы разве не заметили, что не у одной меня такие глюки? Возможно тут очень серьезный вопрос по игре Сумерки намечается.
И вообще куда вы предлагаете мне с этим вопросом обратиться? В тех.поддержку, где обсуждают установку игры? Я же ее не устанавливаю и у меня нет проблем с ее запуском и ошибок игра не выдает.
Может вы тогда лучше создадите тему именно в этом подфоруме и назовете ее "Технические вопросы по аддону Сумерки" и мы будет это там обсуждать. Пока же такой темы нет.
Между прочим, вы сами еще ни одного совета не дали по поводу моего глюка и ни одному человеку здесь не помогли.
Да в чем-то вы правы, но порою выяснение причин приводит именно к обсуждению технической проблемы. Если вы уже более менее определились со своей проблемой, то лучше уже стоит обратиться в эту тему. Возможно там ваша проблема уже описана и решена.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
игра, играла семьей из 6 симов, все было нормально. Сохранилась вышла из игры. Захожу опять, в игре папаша семейства стал не активным- прсто было зеленое пустое окошко. Выкл. игру, зашла снова, на боковой панели вообще ни одного сима, нажала пробел двое симов отобразились. Но с теми которые не отобразились можно было взаимодействовать. Поиграла чуток, сохранилась, вышла. Снова зашла: все на месте, кроме папаши, которого даже в доме нет, но в отношениях и в древе он отображается, но действий с ним нет. И машина на работу за ним приезжает, но уведомлений о прогуле нет......Вот такая ерунда

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А у меня такая ерунда. В Бриджпорте заселила все свободные квартиры и дома , что бы город не был слишком пустой. Через два дня половины города нет. Снова заселила. И опять пол города нет...

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
{T}erry, это не ерунда.Это развитие сюжета у ЕА.Переезды и тому подобное.Не хотите,чтобы симы переезжали друг другу отключите развитие сюжета.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
{T}erry, то что ты делаешь бесполезно,в городе есть определенный лимит персонажей,если их очень много игра убивает и выселяет тех у кого меньше всего отношений
smile.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
а у меня что-то подростков и детей нет совсем. в школе мои познакомятся с одним-двумя персами и все. а в клубы NPC подростки не ходят, а мои подростки не шляются по городу. хмммммм. что же делать.
dry.gif

ZooYork

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
хмм вчера все персонажи города собрались у кинотеатра и стоят ничего не делают и умирают от голодной смерти
sad.gif

от такого скопления персонажей на одном лоте виснет игра..

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Melanni, Просто обратись в тех.форум нашего сайта там тебе помогут-а тут обсуждают баги самого аддона))

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Sathe, Ника91, при чем тут аддон и обновления?!В тех.поддержку вам надо.Ваши полеты никаким образом не связанны ни с аддоном,ни уж тем более с обновлениями!

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
После нескольких дней игры могу выделить некоторые глюки и недостатки нового аддона.Конечно они не настолько "глобальные",но все таки геймплей портят.
Первый и наиболее серьёзный глюк-это сильное торможение Бриджпорта.Симка гоняла на своей машине из района частных домов в район многоэтажек с такой скоростью,что "окружающая среда" не успевала отображаться.Так и ездила по воде,вместо моста
sad.gif

Второй глюк - вот такой
(Это в каком то клубе)
Несколько раз лифт приезжал "без дверей"
Еще один глюк(хотя,наверное,это и глюком то не назовешь)-это "пунктуальность" симов.Нельзя звонить друзьям,находясь в клубе,чтобы пригласить их.Они согласятся,но ты их не дождешься.Если клуб работает до 2х-они приедут в 1.58;если до 3х,то в 2.58 и т.д.А потом дружной толпой вместе с барменами и вышибалами спустятся вниз,скажут,что "отлично провели время,зови еще" и пойдут спать.Дибилизм
smile.gif
Работает независимо от того,живет твой друг в соседнем доме или на другом конце
smile.gif

И еще один,самый существенный недостаток - пустой город.Ни души.Нигде.В газете пишут,что "клуб такой-то сегодня самый популярный".Приходишь-а там только бармены,да вышибалы
sad.gif
В такие моменты скучаешь по Сансет Велли,где каждый день на улицах симов нереально было сосчитать...

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
еще_люблю, прикольные симы гиганты)насчет лифта-он не скачан из неофициальных материалов?Если скачан то может из за этого.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
еще_люблю, многие здесь пишут про пустой город. может как раз у вас игра и идет нормально, потому что симов мало.
меня вот эта проблема не коснулась, у меня толпы народа везде ходят. Зато игра дальше трех недель не идет, тупо все зависает.

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
не знаю глюк это или нет но у моего друга симбота сделать не получается-говорит опции такой нету.НЕ знаете правда это или нет?И если правда то будет обновка латающая эту дыру?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
еще_люблю, ну у мня все примерно так же как у вас!Про мост могу сказать однозначно,что видюшечка слабая и аддон тут не при чем.Вернее он то,конечно, при чем т.к. с его появлением появилась и доп.нагрузка на производительность.По поводу друзей да, есть такое дело.Я вот тоже сначала вроде как думала,что нет в нем глюков, а теперь замечаю то чего раньше в игре точно не было.Про парковки забитые замухрышками я уже писала, а вот недавно у меня приглючело дом "стеклянная колона" или как там ее.В общем корпус здания исчез, а вместо него примерно было тоже самое,что и с вашим лифтом.Правда было это чудо меньше чем пол минуты,но впечатлений хватило.Про торчащих друг в друге симов я вообще молчу.Оказывается вапиры не только бытро перемещаются,но проходят сквозь стены и симов.Кстати,рождаемости в городе никакакой.Уж не знаю, что там ЕА напрограммировали,но развитие сюжета,как то там не правильно работает.Спасает только NSP.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
mak96sim, пожалуйста обратитесь в подфорум аддона "Карьера"

marialiteran

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А глюков с заданиями ни укого нет. Большую часть заданий невозможно выполнить из-за несоответствия названия зданий, которые нужно посетить. Как с этим бороться.
Или это в другой теме обсуждается.

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Nyranyra, я знаю что это связано с Карьерой,но глюк появляется после установки сумерок!marialiteran тебе надо кликнуть по зданию аналогичном для завершения цели-скажем не по обычному институту а по новому.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
mak96sim сказал(а):
тебе надо кликнуть по зданию аналогичном для завершения цели-скажем не по обычному институту а по новому.
насколько я знаю, это ничего не даст.
mak96sim сказал(а):
я знаю что это связано с Карьерой,но глюк появляется после установки сумерок!
обратись в подфорум Карьера. там эта проблема обсуждалась. ни у кого теперь не получается создавать симботов, нужно ждать патч для аддона В Сумерках
marialiteran, можно попробовать поставить недостающее здание в город. но лично я просто отказываюсь от таких заданий или отменяю их. не больно то и хочется с ними плюхаться

marialiteran

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
mak96sim сказал(а):
marialiteran тебе надо кликнуть по зданию аналогичном для завершения цели-скажем не по обычному институту а по новому.
Это не помогает. Там нет необходимого взаимодействия. Я даже пробовала туда приезжать, ничего не получается.

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
ну есть вариант что разрабы сделают заплатку,ну в крайнем случае придется самой добавлять здания либо с помощью читов проходить задания (что я очень не рекомендую)

Верх