Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
marialiteran сказал(а):
Это не помогает.
я ж говорила
biggrin.gif

отмените для себя это задание. с появлением патча эти проблемы должны исчезнуть.
п.с. они у всех есть, так что это глюк самого аддона

marialiteran

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
AtaniPer сказал(а):
marialiteran, можно попробовать поставить недостающее здание в город. но лично я просто отказываюсь от таких заданий или отменяю их. не больно то и хочется с ними плюхаться
А как мне поставить здание если его нет в каталоге общественных заний в режиме изменения города

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
marialiteran, не знаю) я не пробовала даже, просто ваша проблема тут уже обсуждалась, я лишь советую то, что советовалось ранее
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Severinka, ну вот и я сегодня наверно пополню ваши ряды по проблеме виса.Теперь и у меня сегодня игра тупо зависла.Она не вылетела,ничего подобного.Просто тупо повисла и все.Единственный способ был ее отключить это завершить процесс.Отмечу,что накануне виса, я заметила двух симок в городе на последнем дне беременности.Меня тоже уже начинают терзать смутные сомнения по поводу детей в данном аддоне.До установки NSP у меня вообще не было рождаемости.Как рождаемость появилась, игра тупо повисла.Еще заметила,что за половину игровой недели больше половины города стала вампирами.Я конечно не против этих "тварей",но зачем же превращать игру в вампирскую эпидемию?!Все таки ЕА малость напортачили с развитием сюжета в игре.
tongue.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
marialiteran, недостающие здания можно найти во вкладке объектов для общественных участков в режиме строительства. Картинка такая в виде небольшого домика в правом углу.

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
mak96sim сказал(а):
еще_люблю, прикольные симы гиганты)насчет лифта-он не скачан из неофициальных материалов?Если скачан то может из за этого.
Симы не гиганты,это клуб на верхних этажах.Дом не отобразился и симы "зависли" на такой высоте
smile.gif
Лифт родной лейтнайтовский
wink.gif

Severinka сказал(а):
еще_люблю, многие здесь пишут про пустой город. может как раз у вас игра и идет нормально, потому что симов мало.
меня вот эта проблема не коснулась, у меня толпы народа везде ходят. Зато игра дальше трех недель не идет, тупо все зависает.
Все возможно.Зато на чужих домашних вечеринках полон дом народу и все почему-то писаются
surprised.gif

Только вот спустя симовскую неделю увидела на улице 2х ругающихся теток-уже прогресс
smile.gif

Нибиру сказал(а):
еще_люблю, ну у мня все примерно так же как у вас!Про мост могу сказать однозначно,что видюшечка слабая и аддон тут не при чем.Вернее он то,конечно, при чем т.к. с его появлением появилась и доп.нагрузка на производительность.По поводу друзей да, есть такое дело.Я вот тоже сначала вроде как думала,что нет в нем глюков, а теперь замечаю то чего раньше в игре точно не было.Про парковки забитые замухрышками я уже писала, а вот недавно у меня приглючело дом "стеклянная колона" или как там ее.В общем корпус здания исчез, а вместо него примерно было тоже самое,что и с вашим лифтом.Правда было это чудо меньше чем пол минуты,но впечатлений хватило.Про торчащих друг в друге симов я вообще молчу.Оказывается вапиры не только бытро перемещаются,но проходят сквозь стены и симов.Кстати,рождаемости в городе никакакой.Уж не знаю, что там ЕА напрограммировали,но развитие сюжета,как то там не правильно работает.Спасает только NSP.
Про нагрузку спорить не буду.Может свою роль сыграла и машина.Она скачанная и носится с большой скоростью.Такси,лимузины и прочий транспорт ездит медленнее и все успевает проявиться.Вампиры,проходящие сквозь симов-не заметила.Завтра проверю,как раз симка "овампирилася".
Мне казалось,что развитие сюжета у многих игроков различается.Например кто-то писал,еще до выхода аддона,что рождаемость никакая,а у меня наоборот,малышей в городе дофига было.Как вариант,зайти в чужую семью и сделать им детей собственноручно
smile.gif

marialiteran сказал(а):
А глюков с заданиями ни укого нет. Большую часть заданий невозможно выполнить из-за несоответствия названия зданий, которые нужно посетить. Как с этим бороться.
Или это в другой теме обсуждается.
А не пробовала вместо новых зданий,в которых несколько организаций (типо как "общество коммунальных услуг" или как там его) поставить старые,отдельные?Они должны быть в режиме изменения города,проверь внимательно все вкладки в этом режиме
wink.gif

А что за задания,которые не получается выполнить из-за новых зданий?Это так,на будущее :)

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
люди а только у меня привидения стали похожи на облачко ?
ах да ещё пара квестов в кафе маленький корсиканец ((а его нет в бриджпорте ((клонирывала его из сансет вели но после того как поставила квест непройти да плюс ещё и игра заглючила что делать(((??
Кнопка редактировать

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
LAITASIS, либо загружать предыдущую сохранку,либо прекратить выполнения задания и снести здания.А на счет призраков-графику низкого расширения поставила.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
LAITASIS сказал(а):
люди а только у меня привидения стали похожи на облачко ?
именно приведения, не духи? то бишь, охотником за приведениями не работаешь?

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
У меня все работает идеально , не виснет. НО младенцы рождаются с приплюснутой головой по бокам !
cry.gif
подростают нормально становится.

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
не могу обручиться че делать
поставь мод) если правильно сделаешь - можно будет проставить взаимоотношения симам.
главный недостаток - сложные отношения с модами. поставить правильно трудно, потому что я лично довольно долго искала версии, подходящие моей игре. хотя может у кого-то с этим проблем не возникает.
еще глюк - иногда пропадает взаимодействие с др.симами и/или предметами, но это только если играть без папки mods вообще.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Acer5930G сказал(а):
У меня тоже не виснит и глюков не нашёл)
Я тоже не находила и не висла до сегодняшнего дня.Читала на просе, там пишут про другой страшный глюк,который случился у многих.Массовое собрание симов у общественных заведений(в основном у спортзала).Приходит к месту встречи весь город включая NPS и хором начинают топать,просить есть,блевать,мочиться и падать в обмороки.Глюк случается внезапно.Мне пока еще не встречался, а вам?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
у меня уже 2 симовских дня появился мудлет отвратительная пища и не исчезает а в багаже еды вообще нет
cry.gif

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
cleir, ты не пьешь вампирские коктейли не являясь вампиром?

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
У меня до этого глюков не было,кроме подвисания города,а сегодня игра тупо вылетела,когда моя симка пошла на автограф-сессию (

Dardana

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Тож столкнулась с пустующим городом. Причем даже бармены у меня куда убегали. Недавно пропажа нашлась. Все горожане собираются за баром и там тусуются пока им на работу или в сортир не приспичит. Орут благим матом и эээ...плюют зеленой жидкостью
dry.gif
Еще игра совершенно игнорирует возраст персонажа. Он вампиром стал, но у игры своя логика - возраст не прибавляется
sad.gif

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
cleir, значит ты взяла плохую кровь-придется потерпеть.

Верх