А как мне поставить здание если его нет в каталоге общественных заний в режиме изменения городаAtaniPer сказал(а):marialiteran, можно попробовать поставить недостающее здание в город. но лично я просто отказываюсь от таких заданий или отменяю их. не больно то и хочется с ними плюхаться
Симы не гиганты,это клуб на верхних этажах.Дом не отобразился и симы "зависли" на такой высотеmak96sim сказал(а):еще_люблю, прикольные симы гиганты)насчет лифта-он не скачан из неофициальных материалов?Если скачан то может из за этого.
Все возможно.Зато на чужих домашних вечеринках полон дом народу и все почему-то писаютсяSeverinka сказал(а):еще_люблю, многие здесь пишут про пустой город. может как раз у вас игра и идет нормально, потому что симов мало.
меня вот эта проблема не коснулась, у меня толпы народа везде ходят. Зато игра дальше трех недель не идет, тупо все зависает.
Про нагрузку спорить не буду.Может свою роль сыграла и машина.Она скачанная и носится с большой скоростью.Такси,лимузины и прочий транспорт ездит медленнее и все успевает проявиться.Вампиры,проходящие сквозь симов-не заметила.Завтра проверю,как раз симка "овампирилася".Нибиру сказал(а):еще_люблю, ну у мня все примерно так же как у вас!Про мост могу сказать однозначно,что видюшечка слабая и аддон тут не при чем.Вернее он то,конечно, при чем т.к. с его появлением появилась и доп.нагрузка на производительность.По поводу друзей да, есть такое дело.Я вот тоже сначала вроде как думала,что нет в нем глюков, а теперь замечаю то чего раньше в игре точно не было.Про парковки забитые замухрышками я уже писала, а вот недавно у меня приглючело дом "стеклянная колона" или как там ее.В общем корпус здания исчез, а вместо него примерно было тоже самое,что и с вашим лифтом.Правда было это чудо меньше чем пол минуты,но впечатлений хватило.Про торчащих друг в друге симов я вообще молчу.Оказывается вапиры не только бытро перемещаются,но проходят сквозь стены и симов.Кстати,рождаемости в городе никакакой.Уж не знаю, что там ЕА напрограммировали,но развитие сюжета,как то там не правильно работает.Спасает только NSP.
А не пробовала вместо новых зданий,в которых несколько организаций (типо как "общество коммунальных услуг" или как там его) поставить старые,отдельные?Они должны быть в режиме изменения города,проверь внимательно все вкладки в этом режимеmarialiteran сказал(а):А глюков с заданиями ни укого нет. Большую часть заданий невозможно выполнить из-за несоответствия названия зданий, которые нужно посетить. Как с этим бороться.
Или это в другой теме обсуждается.
поставь мод) если правильно сделаешь - можно будет проставить взаимоотношения симам.не могу обручиться че делать
Я тоже не находила и не висла до сегодняшнего дня.Читала на просе, там пишут про другой страшный глюк,который случился у многих.Массовое собрание симов у общественных заведений(в основном у спортзала).Приходит к месту встречи весь город включая NPS и хором начинают топать,просить есть,блевать,мочиться и падать в обмороки.Глюк случается внезапно.Мне пока еще не встречался, а вам?Acer5930G сказал(а):У меня тоже не виснит и глюков не нашёл)
да пью я вампир,когда я напала на больницу после этого появился мудлетmak96sim сказал(а):ты не пьешь вампирские коктейли не являясь вампиром?