Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У меня сим работает стилистом в Бриджпорте, но одно задание не может выполнить никак. Как это можно решить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PetLera, А в чем проблема? Карьера стилиста тем и хороша, что не обязательно все подряд выполнять, а можно выборочно. Что хочу - делаю, что нехочу (или немогу) - не делаю. Каждый же день новые задания.
Но если очень хочется выполнить, то может подробнее напишите, что не может выполнить, почему и как это выглядит в игре?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
В основной игре, помню, недостатком считал "читерские" денежные деревья. В Мире приключений "читерский" тиберий. А в "Сумерках" - метро
smile.gif
Ну нереально поднимать столько симолеонов за игру в подземном переходе. Навык гитары 10 и 4 "звёздочки" знаменитости. Заходит сим в переход, раздаются первые аккорды и тут же начинают сыпаться чеки по 180-200 сим. За ненапряжных 2 часа игры получается 2500 - 3000. Вот и спрашивается, а зачем работы и карьеры нужны при таком раскладе? Звёзды отлично "впечатляются", когда сим говорит что он безработный
dry.gif
- надо полагать это считается выдающимся достижением в обществе.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Недостаток в том что слишком легко стать вампиром и стать человеком и стать знаменитым!

ravinur

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Severinka сказал(а):
У кого то я видела сообщение, что 32 недели играет (может врет, конечно).
Извините, заранее, читала не все страницы, но м.б. это оттого, что у всех разная продолжительность жизни стоит? Я, к примеру, часто играю на эпическом, тогда нормальный состав города хоть немного дольше держится. Ну, или на длинном (190 дн. там кажется), м.б. это поможет, хотя вряд ли конечно..................
М-дя... Прочитала треть темы, беру слова про продолжительность жизни обратно
sad.gif
Буду ждать своих глюков, видимо уже не за горами.
Кнопка редактировать!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ravinur,.
ravinur сказал(а):
Буду ждать своих глюков, видимо уже не за горами.
Они очень резко начинаются. Вот все в порядке, симы просто разговаривают, никаких до этого глюков, ничего, ни зависаний, ни пропаданий, нормальная игра ... и вдруг бац! сим пропал полностью, за ним второй, третий. Потом они появились в другом месте и зависли. И все. Сколько ни восстанавливайся с предыдущей сохранялки, до одного и того же места доходит и повторяется.
Это происходит за пару секунд

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Это просто ужас какой-то люди в городе от голода умирают.Раньше такого не было.Сейчас симы не всостоянии самих себя накормить
surprised.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
cleir сказал(а):
Alexey_leshka, ноут у меня старенький,но под системные требования симс 3 он подходит
Так у меня тоже комп староват, но требования подходят. А всё равно глючили симы на нём
wacko.gif

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня симка-долгожительница, про которую раньше писала, совсем задержалась на этом свете - около 120 дней на станд. прод. жизни
surprised.gif
Думаю, это всё же глюк, никогда такого не было.
Испугалась и утопила её в бассейне, в общем.
И ещё глюк с продолжительностью жизни - у моей молодой вампирши обнулился счетчик дней (было 88 до взрослости, стало снова 102), хотя я с ней ничего не делала, и уж в стойку стилиста подавно не загоняла.
dry.gif
Она и так больше 200 дней живет, а тут ещё и молодеет, совсем некруто это.

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Подскажите мне кто-нибудь
biggrin.gif
Я читала много, но не совсем поняла: если устанавливать Сумерки, но играть НЕ в Бриджпорте а, допустим, в Твинбруке поставить самодельный клуб - игра будет так же виснуть через 12-15 симских недель, а город - не развиваться?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
AnnaRita, -по моим наблюдениям- если не в Бриджпорте играть-то город развивается, вечеринки в домах,клубах-всё это есть. Главное-не копируйте ничего,кроме симов, из Бриджпорта-иначе последствия вы знаете.

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
А у меня на каждом шагу куда не пойду вампиры дохнут от жажды
cry.gif
, у кого нибудь такое было?
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Лукрецияя сказал(а):
А у меня на каждом шагу куда не пойду вампиры дохнут от жажды , у кого нибудь такое было
У меня все вампиры почти вымерли, потому что плазменные фрукты они сами не сажают, налеты на больницу по собственной инициативе не делают.Кто-то писал на форуме, что даже собственноручно приходилось ходить по вампирским семьям и вкладывать им плазмофрукты в холодильники.Думаю, с выходом апдейта все исправится.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Lady-GAGA сказал(а):
То есть даже квартиры ставить нельзя или как?
Я ставила, но ставила собственноручные.Т.е. ставила корпуса небоскребов, что появляются с модом в байдебаге и вроде пока не глючило, но 12 недель я там еще не отъиграла, поэтому не рискну утверждать, что с собственными постройками не приглючит.В Бриджпорте играю без полного зависания симов уже больше 15 недель.Но зато глючит страшно.То симки в асфальте плавают, то вампиры мрут, то пожарники бросают пожарные машины на дороге.В общем полный комплект.А нет полного зависания,как мне кажется, потому что я отключила старение и развитие сюжета до выхода патча.Точно утверждать не буду, но мне кажется причина в этом.

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Jennifer_Aniston сказал(а):
AnnaRita, -по моим наблюдениям- если не в Бриджпорте играть-то город развивается, вечеринки в домах,клубах-всё это есть. Главное-не копируйте ничего,кроме симов, из Бриджпорта-иначе последствия вы знаете.
То есть, клуб все же построить можно? А то без Сумерек неинтересно играть, а ставить их уже откровенно страшно. Спасибо!!

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Радуйтесь, друзья! Вышел долгожданный 14-ый патч! Можете обновить свою игру.Надеюсь глюки исправили
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
мне кажется, что основной минус аддона - что очень просто стать звездой или вампиром
dry.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Вада сказал(а):
Кто обновил игру? Как идет?
я обновила. Ну запустилась у меня по крайней мере. И заметила. что когда в метро играешь деньги в заработанные группой средства стали добавляться. Больше пока ничего не заметила, но время также виснет в Бриджпорте. хоть и не долго, но эти висы раздражают

Верх