Извините, заранее, читала не все страницы, но м.б. это оттого, что у всех разная продолжительность жизни стоит? Я, к примеру, часто играю на эпическом, тогда нормальный состав города хоть немного дольше держится. Ну, или на длинном (190 дн. там кажется), м.б. это поможет, хотя вряд ли конечно..................Severinka сказал(а):У кого то я видела сообщение, что 32 недели играет (может врет, конечно).
Они очень резко начинаются. Вот все в порядке, симы просто разговаривают, никаких до этого глюков, ничего, ни зависаний, ни пропаданий, нормальная игра ... и вдруг бац! сим пропал полностью, за ним второй, третий. Потом они появились в другом месте и зависли. И все. Сколько ни восстанавливайся с предыдущей сохранялки, до одного и того же места доходит и повторяется.ravinur сказал(а):Буду ждать своих глюков, видимо уже не за горами.
Так у меня тоже комп староват, но требования подходят. А всё равно глючили симы на нёмcleir сказал(а):Alexey_leshka, ноут у меня старенький,но под системные требования симс 3 он подходит
У меня все вампиры почти вымерли, потому что плазменные фрукты они сами не сажают, налеты на больницу по собственной инициативе не делают.Кто-то писал на форуме, что даже собственноручно приходилось ходить по вампирским семьям и вкладывать им плазмофрукты в холодильники.Думаю, с выходом апдейта все исправится.Лукрецияя сказал(а):А у меня на каждом шагу куда не пойду вампиры дохнут от жажды , у кого нибудь такое было
Я ставила, но ставила собственноручные.Т.е. ставила корпуса небоскребов, что появляются с модом в байдебаге и вроде пока не глючило, но 12 недель я там еще не отъиграла, поэтому не рискну утверждать, что с собственными постройками не приглючит.В Бриджпорте играю без полного зависания симов уже больше 15 недель.Но зато глючит страшно.То симки в асфальте плавают, то вампиры мрут, то пожарники бросают пожарные машины на дороге.В общем полный комплект.А нет полного зависания,как мне кажется, потому что я отключила старение и развитие сюжета до выхода патча.Точно утверждать не буду, но мне кажется причина в этом.Lady-GAGA сказал(а):То есть даже квартиры ставить нельзя или как?
То есть, клуб все же построить можно? А то без Сумерек неинтересно играть, а ставить их уже откровенно страшно. Спасибо!!Jennifer_Aniston сказал(а):AnnaRita, -по моим наблюдениям- если не в Бриджпорте играть-то город развивается, вечеринки в домах,клубах-всё это есть. Главное-не копируйте ничего,кроме симов, из Бриджпорта-иначе последствия вы знаете.
я обновила. Ну запустилась у меня по крайней мере. И заметила. что когда в метро играешь деньги в заработанные группой средства стали добавляться. Больше пока ничего не заметила, но время также виснет в Бриджпорте. хоть и не долго, но эти висы раздражаютВада сказал(а):Кто обновил игру? Как идет?