Хм, странно... Вообще у меня ещё никто не умирал, но мне кажется, что это странно...jt5 сказал(а):Уважаемые,я с таким вопросом:после установки "В сумерках" кто-нибудь пытался воскресить приведение? А то у меня вообще не получаеться теперь их воскрешать.Не из-за дополнения ли?
Я пробовала. Норм воскрешается.jt5 сказал(а):Уважаемые,я с таким вопросом:после установки "В сумерках" кто-нибудь пытался воскресить приведение? А то у меня вообще не получаеться теперь их воскрешать.Не из-за дополнения ли?
наоборот-чтобы стать вампиром надо чтоб сим был с вампиром лучшим другом а на это нужно время.MARABY сказал(а):мне кажется, что основной минус аддона - что очень просто стать звездой или вампиром
Мою симку делали вампиркой, когда они с тем кровососом друзьями даже не были - просто индикатор знакомства был заметно не на нулеSimoвод сказал(а):чтобы стать вампиром надо чтоб сим был с вампиром лучшим другом а на это нужно время
Такая же беда и у меня вчера поставила новые патчи и стало еще хуже,даже симы стали невидимками,и ромбиков не видно над ними...lobster сказал(а):Сегодня поставила на игру новый патч. Вроде некоторые глюки пропали, но появилась другая проблема. Ко мне не приходят в гости приглашенные симы. После моего звонка они соглашаются прийти ко мне, но так и не приходят. Раньше я с таким не сталкивалась