Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Вада, LolaRose, PetLera, уважаемые пользователи, напоминаю, что тут тех. вопросы, обновление и т.д. НЕ обсуждаются!

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Уважаемые,я с таким вопросом:после установки "В сумерках" кто-нибудь пытался воскресить приведение? А то у меня вообще не получаеться теперь их воскрешать.Не из-за дополнения ли?

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
У меня однажды заел лифт в многоэтажке, и я не смогла поехать вниз, причём другие симы свободно катались на нём туда-сюда!
happy.gif
Между прочем, она и работала "на дому".
dry.gif
В итоге я отрубилась без сохранения, и в следующий раз всё было хорошо.
jt5 сказал(а):
Уважаемые,я с таким вопросом:после установки "В сумерках" кто-нибудь пытался воскресить приведение? А то у меня вообще не получаеться теперь их воскрешать.Не из-за дополнения ли?
Хм, странно... Вообще у меня ещё никто не умирал, но мне кажется, что это странно...
wacko.gif

Кнопка редактировать!

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
jt5 сказал(а):
Я пробовала. Норм воскрешается.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
rassport223, простите,то есть сим двигался,но лифтом пользоваться не мог?Где-то писали,что в таком случае помогает в режиме строительства продать лифт и поставить новый.
Vitta,спасибо,значит проблема не в дополнении - буду искать,что мешает.

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
jt5, именно! Просто меня смутило, что другие-то симы ездят!
dry.gif

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У беременной (!!!) симки - она по идее даже нагишом не должна мочь купаться, никакой обнаженки - была цепочка действий задана: принять ванну - что-то там ещё банальное - пообщаться с мужем. К нему она пришла в таком виде
wacko.gif

9e35c9428655.jpg
Глюк? Хорошо, хоть одеть её без проблем получилось, а то гуляющие по дому пиксели - это ещё хуже, чем пропавшие симы в виде летающих ромбов.

Lioka590

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
а у меня тоже город-призрак. к тому времени, когда я вырастила второе поколение, все вокруг состарились. а поскольку у моих симов дети тоже со звезданутостью получились, папарацци за ними гоняются. но те же, что и за родителями. осталось всего парочка таких престарелых. ходят уже еле-еле. нажимаю изменение города, так там в немногих заполненных домах живут по одному старичку. все жду когда последние умрут. будет один сим в городе, потому что вампиры, судя по всему, тоже попередохли все
wacko.gif
ума не приложу что с ними делать. буду заселять город своими((
rassport223, у меня тоже похожий глюк был. правда я оттуда телепортнулась. но лифт действительно застрял. открыл двери на первом этаже и заглох.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
MARABY сказал(а):
мне кажется, что основной минус аддона - что очень просто стать звездой или вампиром
наоборот-чтобы стать вампиром надо чтоб сим был с вампиром лучшим другом а на это нужно время.
А про звезду согласен слишком легко.

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
А у меня был такое глюк, симы застряли в баре и не могли спустится по лифту из бара, и ни каких действий с лифтом вообще не было, так они все с голоду умерли.
А ещё вампир умер от голода прямо в лифте
wacko.gif

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Simoвод сказал(а):
чтобы стать вампиром надо чтоб сим был с вампиром лучшим другом а на это нужно время
Мою симку делали вампиркой, когда они с тем кровососом друзьями даже не были - просто индикатор знакомства был заметно не на нуле

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Сегодня поставила на игру новый патч. Вроде некоторые глюки пропали, но появилась другая проблема. Ко мне не приходят в гости приглашенные симы. После моего звонка они соглашаются прийти ко мне, но так и не приходят. Раньше я с таким не сталкивалась.
Простите, если раньше это обсуждалось. Лень пролистать тему.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
А у меня муж моей симки (он вампир) решил напроказничать в больничке: кровь попить,клиентов покусать и т.п.Я такое впервые нашла и из этого ничего хорошего не вышло(((его забрали копы,на индикаторе он пропал теперь моя симка живёт одна с двумя младенцами!И когда муж вернётся непонятно!может кто знает??

=gugusik=

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
че за фигня, не могу общаться с другими симами, навожу на них, щелкаю и ничего не происходит..
angry.gif

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
lobster сказал(а):
Сегодня поставила на игру новый патч. Вроде некоторые глюки пропали, но появилась другая проблема. Ко мне не приходят в гости приглашенные симы. После моего звонка они соглашаются прийти ко мне, но так и не приходят. Раньше я с таким не сталкивалась
Такая же беда и у меня вчера поставила новые патчи и стало еще хуже,даже симы стали невидимками,и ромбиков не видно над ними...:(

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Как я понял все знаменитости, папарации и прочие прелести аддона есть только в новом городе
dry.gif

Это наверно самый главный недостаток - создал персонажа с целью стать кинозвездой, а студии и нету...пришлось убирать парк в городе, чтобы студию поставить -_- плохо... Придётся ставить ещё бары, эх блин...
А, ещё просто УБИВАЮТ лифты...это, конечно, реалистично, но они настолько долгие - сим большую часть времени лифта ждёт, чтобы выйти из квартиры, потом доехать до клуба, дождаться лифта, подняться. Потом всё в обратном порядке...ужас.

gerry18

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Боже, свершилось, персонаж не тормозит!!! Спасибо разработчикам огромное Спасибо, можно далее продолжать знакомство с дополнением:)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
У меня старая игра не пошла. Начала новую и никаких различий пока не заметила. Подтормаживает также, появились блуждающие по городу привидения. Игра вылетает на рабочий стол каждые полчаса, особенно при строительстве.

Верх