Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
gerry18 сказал(а):
Боже, свершилось, персонаж не тормозит!!! Спасибо разработчикам огромное Спасибо, можно далее продолжать знакомство с дополнением:)
Посмотрим что потом будет.Напиши.Особенно на 11 неделе.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Gerrus сказал(а):
сим большую часть времени лифта ждёт, чтобы выйти из квартиры, потом доехать до клуба, дождаться лифта, подняться.
Это недостаток, например, когда клуб закрывается все кто был в клубе выбигают и к лифту, у меня в итоге симка час стояла около этого лифта.

dara27

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Severinka сказал(а):
Они очень резко начинаются. Вот все в порядке, симы просто разговаривают, никаких до этого глюков, ничего, ни зависаний, ни пропаданий, нормальная игра ... и вдруг бац! сим пропал полностью, за ним второй, третий. Потом они появились в другом месте и зависли. И все. Сколько ни восстанавливайся с предыдущей сохранялки, до одного и того же места доходит и повторяется. Это происходит за пару секунд
О, а я думала, что у меня этот глюк из-за мода The StoryProgression Modules

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Simoвод, вампиром стать тяжело по отношениям, просто вампиризм это дар, и вампира надо бы поискать, а так они везде тусуются
dry.gif
неинтересно
dry.gif

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Mary-Sims37 сказал(а):
Это недостаток, например, когда клуб закрывается все кто был в клубе выбигают и к лифту, у меня в итоге симка час стояла около этого лифта.
Не знаю не знаю... Всё равно их долго приходится ждать...ну хоть секс тама есть, это плюс к реалистичности
biggrin.gif

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Как я понял все знаменитости, папарации и прочие прелести аддона есть только в новом городе
почему же? в других городах тоже есть и знаменитости и папарацци и вампиры, игра сама их генирирует
happy.gif

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
N@tl@ сказал(а):
почему же? в других городах тоже есть и знаменитости и папарацци и вампиры, игра сама их генирирует
Отлично, тогда я переезжаю :) один минус - место под бары всё равно придётся расчищать
biggrin.gif

Твели

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
хм... а у меня игры вылетает, каждый раз когда пытаюсь заселится в высотный дом... обидно....
cry.gif

Zvrzdaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Почему-то, после успановки аддона появился такой глюк: симчиковые дети рождаются только со светлоголубыми глазами, вне зависимости от цвета глаз родителей
sad.gif

вот такая вот печаль
sad.gif

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Все, в Бриджпорте играть надоело. Сюжет не разивается совершенно, соседи уезжают, дети не рождаются, город просто вымерает, возращаю симку в СВ. Пожалуйста, можно поподробнее, что можно переносить из Сумерек в старый, добрый Сансет Вилли. Я так поняла, что симов переносить можно, а небоскребы не стоит. А бары? Или придется самим строить некое подобие. Что с киностудией? Или в СВ не стоит развивать киноиндустрию?
s85.gif
А самое главное с новыми предметами. Например барная стойка, люстры?
N@tl@ сказал(а):
То есть мне никаких вампиров из Бриджпорта переносить не надо? Уточняю потому, что например в Египте, Китае и Франции есть и папарации и знаменитости, а вот вампиров, к сожалению, никогда симка там не встречала.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
adgre, хороший вопрос про небоскребы и кино индустрию. До обновления - вызывали глюки, как и Бриджпорте.
Свежеобновившиеся, скажите можно теперь нормально переезжать?

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
adgre сказал(а):
Quote (N@tl@)
То есть мне никаких вампиров из Бриджпорта переносить не надо? Уточняю потому, что например в Египте, Китае и Франции есть и папарации и знаменитости, а вот вампиров, к сожалению, никогда симка там не встречала.
я когда переехала, звезд куча было, ни одного нормального человека) и папарацци соответственно тоже были. вампиров дня 3-4 не наблюдала, думала уже из бриджпорта пересилить, а тут опа объявились родненькие и никого переселять не надо
biggrin.gif

вопрос о киностудии у меня тоже возникал, но я решила от греха подальше не рисковать, без киностудии обойдуться
smile.gif
а клубов сама настроила
smile.gif

у меня тут другой глюк возник, даже не знаю глюк ли это
biggrin.gif
у моей симки появились явно не заслуженные награды за навыки! появилась награда что я собрала все металлы, хотя я далеко не все собрала, потом еще кучу новых находила и награда как-то связанная с фотографией, что то типа 10 достопримечательностей я сфоткала, а в фоте у меня только 6 фоток было и то 4 из них с пальцем) вот такой прикол
smile.gif
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Надеюсь, что обращаюсь в нужную тему хд
У меня установлены Сумерки и Мир приключений. Сегодня своих симов отправила в поездку и после их приезда обнаружила следующее:
До установки аддона В сумерках такого не было. Да и после установки я пару раз благополучно ездила. Если у кого-то была похожая проблема - посоветуйте что делать :о Семейку жалко тТ

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
lobster, этот глюк обычно идет в комплекте с установочным пакетом МП, поэтому желательно обновить этот аддон до последней версии.И вообще хорошенько проверить обновлены ли все игры.А вообще этот вопрос легко решается в тех.поддержке т.к. тема "синих квадратов" уже раз 10 обсуждалась со времен выхода Приключений.

ИнЛав

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, а как игра в общем ? Стоит ее покупать. Через пару дней со стипендии собираюсь лицензию брать..... не пожалею ??

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Незнаю глюк или нет
dry.gif

У меня в семье живут два сима вампира. Муж и жена.
Где то читала что вампиры развивают навыки быстрее чем обычные симы.
Так вот, моя симка вампирка развивает их очень быстро, а сим вампир как и обычный сим
sad.gif

Так должно быть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
adgre, Vitta, Конечно, можно. Симов можно сохранить в библиотеке, а можно через КАС.
Но я все же посоветовала бы новую игру начать с новыми симами, так больше вероятности, что не будет глюков и торможения.
Насчет домов: киностудию можно поставить в Сансете без проблем, можно не всем лотом, а по частям (в режиме строительства на участке поставить из общественных объектов а декорации самим достроить).
Бары переносить не надо, можно сделать любой дом баром, поставить в нем барные стойки, танцполы, инструменты, вышибал и т.д. И не забудьте сменить тип участка. Называть их можно как угодно. Все квесты будут даваться группу будут приглашать выступать.
Совет - не ставьте лифты совсем или как можно меньше.
Вампиров, папарацци и знаменитостей игра генерит в любом городе. Отличие Сансета от Бриджпорта - в нем игр развивается нормально, город не вымирает, семьи создаются и дети рождаются.

IGFVKS

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
А у меня игра начинает притормаживать, с момента когда симка беременна и далее до бесконечности. То есть пока нет беременности или ребенка в семье - все нормально!!! Уже так бесит, вечно какие - нибудь проблемы с этой игрой, не одно, так другое!!!!
Добавлено (05.12.2010, 00:04)
---------------------------------------------
И еще, после установки "Сумерек", у меня пропали все предметы из "Карьеры" , а также сопутствующие действия на сей аддон!!! Так и играю без "Карьеры". Помогите установить проблему этого и предыдущего моего сообщения плиз!!!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, а если бары не копировать из бриджпорта,а установить те,которые есть в режиме строительства-глюков не будет? Или всё-таки лучше самой строить? Сансет маловат-может приделать какой-нибудь остров редактором? А то всё не помещается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, Мне кажется, лучше самому все построить, кто его знает, как будут вести себя эти высотки. К тому же там все на лифтах завязано, опять эти пробки и стояния по два часа.
Я поставила пять обычных домиков одноэтажных, все в них снесла и установила оборудование для баров, убрала окна, чтобы темно было, светомузыку повесила, танцплощадки сделала и сцены для музыкантов. Когда в баре находишься, не отличить от Бриджевского.
Если простые дома ставить, все помещается, даже еще место остается, Сансет все таки побольше, чем Бридж.

Верх