Это недостаток, например, когда клуб закрывается все кто был в клубе выбигают и к лифту, у меня в итоге симка час стояла около этого лифта.Gerrus сказал(а):сим большую часть времени лифта ждёт, чтобы выйти из квартиры, потом доехать до клуба, дождаться лифта, подняться.
О, а я думала, что у меня этот глюк из-за мода The StoryProgression ModulesSeverinka сказал(а):Они очень резко начинаются. Вот все в порядке, симы просто разговаривают, никаких до этого глюков, ничего, ни зависаний, ни пропаданий, нормальная игра ... и вдруг бац! сим пропал полностью, за ним второй, третий. Потом они появились в другом месте и зависли. И все. Сколько ни восстанавливайся с предыдущей сохранялки, до одного и того же места доходит и повторяется. Это происходит за пару секунд
Не знаю не знаю... Всё равно их долго приходится ждать...ну хоть секс тама есть, это плюс к реалистичностиMary-Sims37 сказал(а):Это недостаток, например, когда клуб закрывается все кто был в клубе выбигают и к лифту, у меня в итоге симка час стояла около этого лифта.
То есть мне никаких вампиров из Бриджпорта переносить не надо? Уточняю потому, что например в Египте, Китае и Франции есть и папарации и знаменитости, а вот вампиров, к сожалению, никогда симка там не встречала.N@tl@ сказал(а):почему же? в других городах тоже есть и знаменитости и папарацци и вампиры, игра сама их генирирует
я когда переехала, звезд куча было, ни одного нормального человека) и папарацци соответственно тоже были. вампиров дня 3-4 не наблюдала, думала уже из бриджпорта пересилить, а тут опа объявились родненькие и никого переселять не надоadgre сказал(а):Quote (N@tl@)
почему же? в других городах тоже есть и знаменитости и папарацци и вампиры, игра сама их генирирует
То есть мне никаких вампиров из Бриджпорта переносить не надо? Уточняю потому, что например в Египте, Китае и Франции есть и папарации и знаменитости, а вот вампиров, к сожалению, никогда симка там не встречала.