Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
miracle-for-you сказал(а):
О! У меня то же самое. У симов в багаже много-много машин.
Во, во. Когда тока начинала играть, заглянула в багаж соседей: матерь божья, что там творится? целый склад машин-замарашек. Хорошо, что моды существуют, которые эти машинки убирают.
У богатых семей этих машин поменьше, но и стоят они побольше.
dry.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Fashion_glam_girl сказал(а):
А у меня появился глюк "Всадник без головы", точнее бармен.
Это не глюк. Если смерть переодеть с ее костюма в рабочий, то она будет без головы.

Llovpu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, мне пишут Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие, не могу в личку написать) Был глюк в этой же семье.. это вообще феерично.. не отменялось задание на работе, даже когда сим выполнял его и хотя вылезала тысяча уведомлений о том, что оно выполнено..после этого в панели всё начало путаться.. один и тот же портрет для всех симов и багаж и желания тоже, ну удалил город, начал заново... теперь вот это, после того, как сделал тату, встал, стоит дышит, действие не уходит, нажимаю отменить - не исчезает.. так и стоит там. Неужели постоянно нужно сохранять семью, и затем удалять город, должен же быть ещё какой-то выход..)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Llovpu, нет, конечно. есть много разных способов. во-первых вы не написали, можно ли развесить сима самым простым способом - resetsim?
Вы вообще пробовали его резетить?
если это не помогает, ставьте МастерКонтроллер, для Сумерек в последнее время это необходимый шаг, если хотите нормально играть )))
Наберите 10 сообщений и сможете писать в личку, я не могу здесь обсуждать все технические подробности этого мода

aussie11

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня сим перестал в лифте ездить...кликаю стопицот раз "подняться на этаж", потом он таки заходит в лифт и вдруг оказывается у себя дома. чудесато)

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Горничные вообще не убирают, заходят в детскую, берут валяющуюся на полу игрушку и тупо стоят на одном месте. На второй этаж вообще не заходят убирать, газеты не выкидывают! Последние пару дней игры вообще приезжают по две горничные, а толку все равно 0!

2anna2

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Облеся сказал(а):
Горничные вообще не убирают
У меня такая фигня с нянями в квартире! Приходят, а за ребенком не смотрят. Сидят на первом этаже в чужой квартире и книжку читают... Мне уже написали что если не покормлю ребенка приедет социальный работник. Пришлось кодом настроение поправлять, а так хотелось поиграть без кодов, по честному!
s60.gif

Облеся сказал(а):
а толку все равно 0
Да, а потом еще деньги сдирают!
s1.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
о_О горничная - это народная проблема, но т. к. аддон новый, то дворецкий - больший клоун, чем горничная

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Феликс-Профи сказал(а):
Пробывал, не работает, этот глюк начался после обновления.
та же фигня с алтарем. поэтому я им вообще не пользуюсь. И тоже появилось после обновления.

aussie11

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Облеся сказал(а):
. Сидят на первом этаже в чужой квартире и книжку читают
Тоже самое=/// еще открывает холодильник и ест....вообще, дама себя как дома чувствует)))

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
У меня такой глюк наверно повторяюсь
biggrin.gif
Когда я камеру приближаю у меня какие то штуки на весь экран появляются и ни чего не видно! сфоткаю скоро покажу
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
aussie11, это не чудеса, это у вас какой-то сим в городе завис ))) дальше будет хуже, если начнут ваши симы внезапно пропадать или зависать не двигаясь на одном месте, пишите мне в личку, только подробнее описывайте

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
Severinka сказал(а):
если это не помогает, ставьте МастерКонтроллер, для Сумерек в последнее время это необходимый шаг, если хотите нормально играть )))
этот мод не конфликтует с модом развитие сюжета?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Солнышек, Он его дополняет, они оба из одной серии NRaas_Indastries, к этой серии еще относится NRaas_Overloach

Sertuga

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Anna200497, вообще-то немного влияют, можно спросить у кого-нибудь про знак зодиака, возможно будут совместимые

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
В общем, "Сумерки"-это кладезь глюков и недостатков! Разработчики сильно расслабились на этом дополнении...
У меня в игре,у моего персонажа "проклятье"! Все,кто не придет в его дом,тут же убегают из него,причем не на машине,а несутся сломя голову, куда-подальше,начиная от друзей,заканчивая рабочими (мастер,садовник,даже дворецкий)! Далее,сегодня обнаружил,что у клуба "Процветание" некий "флешмоб". Там собралась,как минимум половина города и тупа стоят,уже который день,ничего не делая.... Оо

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Dnipro, вот это глюк
wacko.gif

у меня было такое только в карьере, и то такое было у многих, награждали кого то за профессию короче и все возле ратуши стояли праздновали, и так пока тот кого поздравляли не постарел и не умер, потом я посмотрел туда все начали расходиться по домам(голодные,сонные и старые)
biggrin.gif

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Pr0ototype, Ахахаха)))) Чувствую население моего города ждет то же самое)))

aussie11

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
aussie11, это не чудеса, это у вас какой-то сим в городе завис ))) дальше будет хуже, если начнут ваши симы внезапно пропадать или зависать не двигаясь на одном месте, пишите мне в личку, только подробнее описывайте
Завис из тех, за которых я играла? А исправить это никак нельзя? Очень уж в клуб хочеццо попасть

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
aussie11, нет, может зависнуть любой персонаж в городе. Нужно искать его, а потом "развешивать" его либо удалять с помощью МастерКонтроллера.

Верх