Да уж, после этого аддона просто какое-то неимоверное количество глюков) Мне кажется, ЕА себе раньше такого не позволяли.
Отдельное слово нужно сказать о лифтах - живут самостоятельной жизнью. Один раз у меня там застряла симка - полночи стояла в закрытой кабине
Неоднократно совершала попытки выйти-почитать-поесть, но все действия сразу же отменялись. Пришлось ее resetsim'om возвращать.
В другой раз, в Водолее, кажется, лифты вообще не работали
. Стояла толпа симов, в том числе несколько барменов и вышибал, дружно ждали лифта) Причем днем ранее все было в порядке. Периодически к ним присоединялись прохожие с улицы. Все хотели есть, спать, писались, кто мог.. Resetнуть пришлось их всех по одному.. Боялась помрут.)
А в самый первый день ко мне в квартиру пришел малознакомый вампир, они немного поговорили, потом он залез в холодильник за соком и умер, как поняла, от жажды.
В тот момент давно не сохранялась, поэтому пришлось смириться
Вообще, гости приходят почему-то сильно голодные.
И симы выбирают очень уж странные пути, ходят в одни и те же двери по нескольку раз, обходят за километр, стоят ждут несколько часов. Симка-вегетерианка у меня в баре по ошибке съела мясо (тарелка оливок?!), что бывает после этого, думаю, все знают) Приехала домой, ну и прихватило. Так она почему-то, находясь рядом с ванной, пошла к лифту, спустилась на первый этаж и где-то в дверях решила, что уже можно. Все это заняло у нее часа три.
Вот экономят разработчики на тестерах, приходится на своих любимых симах все испытывать.