Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
В семье работала горничная. Ходила как положено, все нормально. Потом появилась сверху табличка с мордой дворецкого, который уведомил моих симов, что хочет получить свое жалованье. Самое интересное, что в глаза они того дворецкого не видели. Откуда он взялся и куда ушел, неведомо. А горничная как ни в чем не бывало продолжает работать.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Очень тормозит игра после установки этого аддона...Это раздражает... И еще дворецкий постоянно исчезает... Два дня отработает и сваливает без всяких причин. Одного из них я потом в городе встретила и вернула в дом. Но он опять ушел... Это, конечно, глюк...

yanababich

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Облеся сказал(а):
приезжают по две горничные
у меня тоже приезжали две горничные
Добавлено (06.01.2011, 19:47)
---------------------------------------------
у меня в семье было 6 симок когда я каждую послала в одно место и эти 6 симок стали как 1 сим
confused.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
265
Награды
46
Да уж, после этого аддона просто какое-то неимоверное количество глюков) Мне кажется, ЕА себе раньше такого не позволяли.
Отдельное слово нужно сказать о лифтах - живут самостоятельной жизнью. Один раз у меня там застряла симка - полночи стояла в закрытой кабине
dry.gif
Неоднократно совершала попытки выйти-почитать-поесть, но все действия сразу же отменялись. Пришлось ее resetsim'om возвращать.
В другой раз, в Водолее, кажется, лифты вообще не работали
wacko.gif
. Стояла толпа симов, в том числе несколько барменов и вышибал, дружно ждали лифта) Причем днем ранее все было в порядке. Периодически к ним присоединялись прохожие с улицы. Все хотели есть, спать, писались, кто мог.. Resetнуть пришлось их всех по одному.. Боялась помрут.)
А в самый первый день ко мне в квартиру пришел малознакомый вампир, они немного поговорили, потом он залез в холодильник за соком и умер, как поняла, от жажды.
dry.gif
В тот момент давно не сохранялась, поэтому пришлось смириться
cry.gif
Вообще, гости приходят почему-то сильно голодные.
И симы выбирают очень уж странные пути, ходят в одни и те же двери по нескольку раз, обходят за километр, стоят ждут несколько часов. Симка-вегетерианка у меня в баре по ошибке съела мясо (тарелка оливок?!), что бывает после этого, думаю, все знают) Приехала домой, ну и прихватило. Так она почему-то, находясь рядом с ванной, пошла к лифту, спустилась на первый этаж и где-то в дверях решила, что уже можно. Все это заняло у нее часа три.%)
Вот экономят разработчики на тестерах, приходится на своих любимых симах все испытывать.

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Skeptima сказал(а):
Один раз у меня там застряла симка - полночи стояла в закрытой кабине
У меня часто тоже такое бывает, и бывает другие симы там застревают и помирают там
wacko.gif

Ещё замтила что в Бриджпорте у меня другие семьи как мухи стали умирать
dry.gif
Или просто проподают..

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Играть стало невозможно! Это зависание сима на одном месте теперь может длиться 2-3 реальные минуты!
Так же симка не может забеременеть,нельзя призвать мумию,собрав саркофаг(действие начинается и сбрасывается),нет никакого взаимодействия с мумией,когда она вылазит из саркофага,чтобы наслать проклятье!
В общем,ждем следующего обновления,надеюсь,оно будет самым масштабным из всех и исправит все ошибки.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Dnipro, наверно разрабы выпустят супер мега обновление в котором не будет ни одной ошибки и глюка после того как выпустят все аддоны
wacko.gif
надеюсь их будет больше 16 атоесть больше чем во вторых симсах
smile.gif

NeoNila

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Установила это чудо недавно. Действительно, есть над чем задуматься. Кодов и читов я не знаю, поэтому так и живу.
1) Померла моя симка у лифта в баре. Зависла, и не могла я ничего поделать. Четырехзвездная была. жалко. Ну, ладно.
2) Перестали жениться. Нет такой опции и все. Детей рожают. Общественность осуждать начинает - внебрачный... Ладно, если у женщины ребенок - в семье остается, а если парень? Так и вымерает у меня семья, нет продолжения рода.
3) Правда одна симка приперла свое дитятко к нам. Растет оно, развивается, и мамашка живет, но все думают, что гостья, ругаются, сердятся, а выгнать не могут. Уже и папашки нет (я его выгнала), а эти остались. Только ребенка учить нельзя.
В, общем, люди добрые, как сделать, что бы они снова жениться могли? Может код какой есть, чтобы дети папашек в семье оставались?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pr0ototype, если вы будете сидеть и ждать, когда разрабы выпустят новый патч, то ничего не дождетесь ))))) все глюки в игре можно обойти, нужно только немного постараться. У меня сейчас 30 неделя в Сумерках и все идет нормально, хотя моя игра пережила уже пять "глобальных висов", а мелких даже и не сосчитать. Тут главное мозги в нужную сторону направить и не просто с каждым глюком по отдельности бороться, а найти их общую причину )))
Я об этом не один пост написала, но люди ленятся читать форум, который для них и написан.
NeoNila,
Если вы играете в Бридже, то вымирания города вам не миновать. Есть там такая проблема. Либо переезжайте в Сансет (там с этим все в порядке), дибо ставьте мод на развитие сюжета Nraas_Progression.
А то, что вы кодами не пользуетесь, это плохо. В Сумерках без них не выжить, я имею в виду не те коды и моды, что упрощают игру, а те, что "развешивают" симов, делают "резет" лотам, городу, убирают лишние машины и т.д.

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Severinka, ну прости,как-то нет особого желания читать 74 страницы,только жизнь себе усложнять.
Я уяснил,что эти висы происходят из за какого-то сбоя,сим просто зависает,и по цепной рекции начинает тормозить весь город. Я сделал ресет всех обектов города через "Мастер контроллер",толку ноль! И я не вижу смысле делать эти операции при каждом "висе"

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dnipro, если у вас нет желания читать 74 страницы, всегда можно воспользоваться кнопкой "Поиск", потому как все эти висы уже неоднократно обсуждались. Представьте, у всех Сумерки глючат и невозможно же каждому отвечать во всех подробностях одно и тоже.
Да, МастерКонтроллер тут необходим, но вы им убираете "следствия", не найдя "причины". Причина - всегда одна и та же, в вашем городе есть зависшие персонажи. Их нужно найти, вот и все. Могу посоветовать то, что было у меня - зависали тинки, которым игра генерила беременность в день рождения (они не могли повзрослеть), зависали члены музыкальной группы, зависали просто симы в своей день рождения при переходе в старость.
Вот когда вы их найдете и удалите (полное удаление), тогда игра перестанет виснуть и все будет в норме.
Плюс резет города всегда после этого обязателен.

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Severinka, А как вы мне предлагаете искать зависшего сима во всем городе? Это все ровно,что иголку в стоге сена искать!))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dnipro, хотите играть без глюков - найдете. Я вам советую, а это уже ваше дело, искать или нет ))) Я нашла довольно быстро. Тем более у вас есть МастерКонтоллер. С его помощью вы можете посмотреть, кто из ваших симов на границе возраста, это раз, во вторых когда загружаете список города, обратите внимание на тех симов, иконки которых не сразу прорисовываются. Для начала я бы проверила всех симок, которые беременны, это тоже можно МастерКонтроллером посмотреть.
Ну и на крайний случай, просто открывайте МастерКонтроллером все дома и смотрите - обычно зависший сим стоит и не двигается, на него даже мышкой не показывает.

Верх