Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ooh_er

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
Severinka, нет,но ранее эта симка подвешивала весь город каждые пару секунд,потом зависы прекратились,но появилось вот это.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ooh_er, вы ее резетили? если у нет сильной завязки с фамильным деревом, то я бы посоветовала сохранить ее в библиотке, а потом вновь поселить. Многие баги пропадают

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
у меня вот какая проблема, у меня была большая семья уже 4 поколения, я всех отправил в клуб, там они танцевали, пили напитки, но когда я их отправлял контактировать с другими персонажами их отбрасывало друг от друга, после возвращения домой, вся моя семья оказалась и не семьей вовсе, а просто соседями.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ricco сказал(а):
у меня вот какая проблема, у меня была большая семья уже 4 поколения, я всех отправил в клуб, там они танцевали, пили напитки, но когда я их отправлял контактировать с другими персонажами их отбрасывало друг от друга, после возвращения домой, вся моя семья оказалась и не семьей вовсе, а просто соседями.
кошмар! у меня такого не было и даже не представлю себе
cry.gif

ooh_er

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
Severinka, резетила,ничего не меняет.заново селила,все проходит,но уж черт с ним,пусть живут неженатые,мне уже просто в принципе интересно можно ли это как-то вылечить.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
еще кстати о недостаках....поставили бы нормальную анимацию уже что ли чтобы волосы нормальные были а не ттакие бетонные, нагнул голову назад и спину проткнул воолосами и т.д, и анимацию при входе например домой чтобы они когда возвращались с отпуска или из магазина там, дверь же нужно дома запирать, и заходили бы нормально - за ручку открывали а не подошли и дверь открылась, и когда уже сделают анимацию нормальной посадки в машину? ну вот меня раздражает уже это - появилась из неоткуда машина и сим телепортируется в нее и едет
sad.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Pr0ototype сказал(а):
.поставили бы нормальную анимацию уже что ли чтобы волосы нормальные были а не ттакие бетонные, нагнул голову назад и спину проткнул воолосами
Это вы верно подметили!
lol.gif

Pr0ototype сказал(а):
ну вот меня раздражает уже это - появилась из неоткуда машина и сим телепортируется в нее и едет
Да, это особенно бесит ><
Ещё не нравится то, что при входе в лифт или квартиру сим замирает на несколько секунд.
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ooh_er, вряд ли что -то в игре уже поможет. У меня такое с "вечными" симами случается, через какое-то время у мужа и жены пропадает последняя вкладка "Романтично", та в которой "страстно целовать", "заниматься сексом, "зачать ребенка" и т.д.
Сколько не билась, ничего нет. Пропадает это все при переселении в другой город (ну или помещении сима в библиотеку". Я так понимаю, у симов автоматом снимается определение длительности жизни, что-ли.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
недостаток или глюк - не решила. я про Бриджет - новый город: в нем нельзя создавать симботов.
dry.gif
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Не появляется само действие создать симбота, когда кликаешь на стол изобретателя (((

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
PMarpha сказал(а):
А в чём там проблема ?
на верстаке нету функции для его создания. хотя все уже готово - ну сердечник. об этом писали, в отдельной теме по изобретательству.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, NaSsty , ничего себе !
То есть теперь симбота можно только за баллы счастья купить, но он там такой ржавенький...
sad.gif

Severinka, а ты пробовала с помощью МастераКонтроллера сима в симбота превращать ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Нет, не пробовала. По-моему в МастерКонтроллере нет такой опции. Она в каком-то другом моде от NRaas

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, есть , я видела.
У меня кроме МастераКонтроллера никакой мод больше не стоит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, А у тебя последний МК? Который под Сумерки? У меня он глючил и я вернула старый, который до последнего патча был. В нем точно нету

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, да, самый последний под версию 6.1.
У меня нормально работает.
Сейчас зайду в игру , ещё раз посмотрю и в личку напишу.

Верх