Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Крира,
Severinka сказал(а):
PMarpha, Не появляется само действие создать симбота, когда кликаешь на стол изобретателя (((
NaSsty сказал(а):
на верстаке нету функции для его создания. хотя все уже готово - ну сердечник. об этом писали, в отдельной теме по изобретательству.

Haker_Vseti

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
в том то и дело, что нет никаких действий
Добавлено (13.01.2011, 05:41)
---------------------------------------------
а после создания новых персонажей в новой игре, или при выборе семьи после того как нажмешь применить идет загрузка, и сразу же вылетает игра

EnniCullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
У меня еще вот какой вопрос.
Я играла - всё нормально было, но теперь я не могу начать играть другой семьей. Выбираю другую семью и всё... виснет. Просто город видно и никаких значков - ничего. И выйти никак невозможно, только перезагрузка. Это как-то лечиться?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Haker_Vseti, вам надо поставить моды другой версии ,(поставить те, которые сделаны уже для Сумерек.)
Или вообще моды убрать и посмотреть пройдёт ли глюк.(Из-за модов разные глюки бывают).

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Haker_Vseti, Попробуйте их убрать - возможно это из-за модов глюки (такое часто бывает).

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Уважаемые пользователи, просьба не забывать, что существует такой чудесный раздел, как тех. поддержка, там и ищите решение своих проблем. Тут идет обсуждение глюков.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Haker_Vseti, Тогда лучше обратитесь в тех. поддержку - там вам наверняка помогут.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720

какой ужас
biggrin.gif
они кажется, до сих пор там стоят..
причем бабуля посередине кажется призрак..

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
_dream_, Я видел примерно такую же ситуацию в карьере))Так что это не глюк данного аддона...Тебе лучше обратится в тех.поддержку...там вроде объясняют эту проблему ))
dry.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Mikl619, это кто-то из жителей завис, его теперь надо исправить...только мне не очень охото, там мод надо ставить вроде..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, что-то маловато симов )) у меня весь город стоял. Ничем не лечися, только восстановлением с предыдущей сохранялки ))) Ну или убийством всех симов (хотя они скорее всего сами умрут). У меня такое случилось после задания режиссеру "провести кастинг". лучше такие массовые задания не брать, слишком с ними много глюков.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mikl619, нифига подобного, у меня это было после последнего патча. Я все обновления сразу ставлю, потому что у меня лицензионка )

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, совсем никак не лечится?
surprised.gif

так там же бабулька уже умерла, но не стала еще серенькой, и до сих пор пархает в воздухе
wacko.gif

я уже три раза пересохранилась
sad.gif

Верх