Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Severinka, у меня тоже лицензионка и я спокойно провожу кастинги...до обновления такая проблема была-после нет)И давайте не будем спорить,я уже давно заметил что по каким то странным причинам у каждого пользователя симс ведёт себя по разному))
Dream-кикай сохранение,только так к сожалению....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, У меня ничем не вылечилось. Я что только не делала, даже сносила нафиг театр и в другом месте его делала. Резет всему городу на две минуты помогал, потом симы опять все сбегались. Человек десять там умерло.
Но я никогда не сохраняюсь поверх, поэтому всегда могу восстановиться с любой сохранялки.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
прошло почти две симовских недели. они до сих пор стоят там.
мне просто часто задания дают те, кто там стоит. и их приходится отменять
sad.gif

совсем ничего сделать нельзя??

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
_dream_, Сожалею но нет...у меня такого нету например (как ни странно),попробуй кикнуть весь город и заселить заново...мож поможет?....)(

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
У моей соседки вообще прикол произошел.. играла в Твинбурге.. отправила перонажа в Египет по прибытию его туда... (после окончания загрузки) этот персонаж пропал.. и вместо этого игра предложила поиграть в Египте как в обычном городе..(выбор семьи, создание семьи.. и т.д. и т.п.) , семья и город из которого уехал персонаж пропал с панели (при выходе она не сохранялась).. пришлось восстанавливаться с прошлой сохраненки..

Haker_Vseti

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
блин, теперь удалил симс все, потом снова установил т.е оригинальные файлы же теперь стали... но при установке аддона пишет что то вроде: "Не удалось обновить Sims 3 невозможно продолжить" ппц...

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
_dream_,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
лучше не надо..кто знает что может выкинуть дальше настолько "больной мозг" такой игры
smile.gif
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
alisa17,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

и будем ездить потом в Сансет как на курорт
s61.gif

но вообще да, такие баги даром не проходят потом..
s38.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_, можно попробовать мой любимый мод Nraas Master Controller, кликнуть мышкой по ратуше и дать команду отресетить весь город. Игра может подвиснуть на несколько секунд, потому что ей придётся обработать много объектов, но все симы и лоты должны отвиснуть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose, резет города в этом случае не помогает. это баг, кстати _dream_, напомни какая у тебя версия игры? 6.0 или 6.1?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka, тогда надо ручками всех ресетить. Как-то я так ресетила целую толпу, застрявшую возле лифта в клубе. Вызволяла по одному
smile.gif

_dream_, если мод не поможет, можно сделать так: зайти в режим изменения города, выбрать инструмент переноса участка, подхватить этот участок и поставить на то же место. Тогда все симы, которые находились в здании, окажутся на своих лотах.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose, Я уже писала чуть выше, что это не помогает. тут симы не просто так зависшие, они пришли на конкретное задание, которое считается для них не выполненным, а у сима оно уже ушло. Я удаляла полностью весь участок. Даже перестроила его в парк и поставила бассейн посередине.
Симы, как ты говоришь (можно на ты?) , уходят, но через две минуты сбегаются обратно.
Пробовала резетить по отдельности - результат тот же, сим оказывается дома и тут же бежит на это место.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, Magerose, у меня возникли проблемы при скачивании этого мастера...
версия 6.0
дело в том что они стоят не на участке, а на тротуаре..
вот я все удалила, снесла участок, они все равно остались

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, Чтобы не оффтопить тему, я написала в личку и ссылку дала на Мастер Контроллер

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
я отресетила город и больше никто не стоит у меня
cool.gif

спасибо Вам большое)

Haker_Vseti

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
все, разобрался всем спс, народ а как в этом аддоне код разработчика вызвать? набираю TestingCheatsEnabled true и потом buydebug а функций master controller нету...

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Haker_Vseti, мастер контроллер - это мод, который надо установить, чтобы появились его функции. Он не имеет отношения к коду разработчика. Ищите его в этом разделе

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Заметила в своей игре два глюка:
1) Изредка симы отказываются взрослеть. Похлопают в ладоши, съедят торт и все. Причем когда нажимаешь "сменить внешность", показывают нужную возрастную категорию. Resetsim дает выросшего сима только после смены внешности и почему-то с прибавленными днями жизни о_О
2) Периодически симы начинают прокачивать отдельные навыки с бешеной скоростью. Причем рисование например может прокачаться быстрее, чем нарисована первая картина, а садоводство тот же сим качает со стандартной скоростью.
Модов не ставила, проблемы возникли только в сумерках. Вчера поставила МастерКонтроллер, первую проблему он убил, но с ним играть скучновато)))

Верх