Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka, это вообще невообразимо. Ну, когда у одиноких симов-мужчин вдруг откуда-то появляются дети, это ещё можно понять, но такое...

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Magerose, согласна...
biggrin.gif
но даже одинокие беременные симы-мужчины... представьте таких как по улицам ходят, я б сразу подумала что напилась
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Edohsama сказал(а):
То есть они додумаются при помощи него мебель покупать?
Edohsama, симы сами мебель не будут покупать никогда (ни с каким модом).
Но вы можете поставить любую мебель в чужих домах. Как это сделать можно почитать здесь .
С модом СтореПрогрессион город развивается гораздо активнее и мне, например, играть с ним намного интереснее
rolleyes.gif
.
Описание мода можно скачать здесь.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Ekaterina-love-Sims, такое частенько бывает)
застревают не только в барах к сожалению.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Эх, нашлась ещё одна проблема - в многоэтажках, на верхних этажах построить стены по краям практически невозможно. Стрелка часто просто отказывается строить, а иногда даже не хочет и просто за курсором передвигаться. С горем пополам всё-таки мне удалось первый этаж наверху закрыть по краям стенами, на втором и третьем - ни в какую. Ради интереса пыталась поставить окна. На нижнем этаже - пожалуйста!, а вот на верхних окна просто пропадали, т.е. рука зажимала пустоту. Потом окна всё-таки на этих злополучных этажах стали появляться, но после какого-либо действия окна опять пропадают из руки. Игра просто превратилась в лотерею - построится или не построится, появится или не появится. Не знаю даже, что теперь делать, потому что с бубном прыгать вокруг ноутбука я устала.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
странный у меня глюк происходит, хотя это может дом на индейском кладбище стоит:))), но симы, которые по одному приходят к моим воротам, которые по приглашению моего сима входят в дом, в доме куда-то пропадают. Заходят и пропадают. Потом через некоторое время выползает табличка, что гость уходит домой. А если организовать вечеринку, то все нормально с гостями.....Вот такая ерунда.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Облеся, я c таким сталкивалась, когда у меня забор вокруг дома не доходил до края участка. Симы почему-то забегали за заднюю сторону участка за забор, и там стояли. Их не видно, а потом они уходят и обижаются. Я забор перестроила, сделала его по краю и сразу стали нормально подходить, к воротам.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мне не нравится то,что прежде чем выпить кровь у кого-то,вампир должен наладить с жертвой отношения и подружиться с ним,у вампира жажда,а ему чтобы напиться надо подружиться. Бред какой-то. Из-за этого приходиться бежать домой когда находишься в клубе,если в рюкзаке нет кровавого сока или плода. Минус второй это что передвигаться можно не только метро (хотя добраться на нём можно очень быстро),но и приходиться помимо этого использовать такси. Второй минус,что никому нельзя ночью позвонить или пригласить куда-нибудь, все считают уже поздно,хотя сами могут позвонить среди ночи и предложить поболтать или провести время вместе. Бриджпорт,как я понимаю,ночной городок и клубы здесь открыты до 4 утра,но почему-то активности особой не видно в этих клубах. Тогда непонятно зачем они вообще нужны в таком количестве. Ещё один минус,если вампир взял еду в больнице он не может эти запасы отправить в холодильник,а если оставит в рюкзаке - она испортится. Не нравится услуга заказ пиццы,если ты живешь в небоскребе. Тот,кто её доставляет не утруждает себя подняться вверх,он оставляет пиццу внизу на 1 этаже,а ты спускайся за ней сам и заноси в квартиру. Не вижу смысла в домофоне,если папарацци могут заходить просто к тебе в квартиру без звонка. Не нравится то,что если хочешь заниматься садоводством нужно покупать дом. Не нравится то,что если твой сим вампир - переработка мусора для него исключена. Пока вроде всё...

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ах да,ещё забыла упомянуть глюк,который у меня случился именно в дополнении 'в сумерках'. Если пища в рюкзаке испортилась,а её потом выбросить,то мудлет отвратительная пища,что должен исчезнуть через 10 мин.,никуда не исчезает

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
_Morticia_, не только этот мудлет. у меня мудлет "жертва вампира" не исчезал вообще. и мудлет "грязь кругом" тоже, хотя все уже чисто было.
его удалять через код разраб-в уже надо. очередной глюк.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
_Morticia_, надо набрать код разработчика TestingCheatsEnabled true , а затем, зажав Ctrl , кликнуть по мудлету, который хотите удалить.
А вообще-то, этот глюк с неисчезающим мудлетом из-за испорченной пищи , был исправлен последним патчем.(то есть вам надо обновить Сумерки до версии 6.1 ).
smile.gif

Вот здесь под спойлером список исправлений, которые делает этот патч .

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня был глюк с папарацци, была папарацци точная копия моей новой поселенной симки
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, Это не глюк, ты наверно ее из хранилища забыл убрать после того, как создал )
Я после переселения в Сансет тоже оставила копии в хранилище и чуть со стула не упала, когда игра сгенерала мне как нпс всю мою семью: Билли, Джозеф, Сальваторе - папарацци, Адриана, Дороти - бармены, Алексис - пианистка.
Причем у всех клонов были те же самые имена. Вот было весело

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alisa17, игра всегда брала симов их хранилища. Просто количество нпс персонажей до Сумерек было в разы меньше, вот и процент попадания на ваших симов был меньше. Раньше кто был? Только мальчишки почтальоны, пара пожарников, полицейкий, пиццерист, горничные.
А сейчас на 70 жителей города 65 нпс.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka, Ха.. значит не только род людской подвержен лени и плагиату...

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Severinka, так ты играешь в городе новом-а у него стоит тип мегаполис.Это естественно!И еще это зависит от кол-ва пустых домов!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Кузян, Это не глюк, ты наверно ее из хранилища забыл убрать после того, как создал )
Я после переселения в Сансет тоже оставила копии в хранилище и чуть со стула не упала, когда игра сгенерала мне как нпс всю мою семью: Билли, Джозеф, Сальваторе - папарацци, Адриана, Дороти - бармены, Алексис - пианистка.
Причем у всех клонов были те же самые имена. Вот было весело
О_О ого! я не знал что такое бывает! но если я уберу симов из библиотеки то потом не смогу за них играть если какой то глюк случиться
у меня пока такой случай лишь раз был
wink.gif

Верх