Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mak96sim, Я играю в Сансет-Велли.
Кузян, Ты их просто скопируй файлами из папок Library (папка библиотеки) и SavedSims (папка хранилища). А из самой игры удали. Потом если нужно будет, просто файлы назад перенесешь и все.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Кузян, Ты их просто скопируй файлами из папок Library (папка библиотеки) и SavedSims (папка хранилища). А из самой игры удали. Потом если нужно будет, просто файлы назад перенесешь и все.
спасибо
smile.gif
так и сделаю
smile.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
У меня игра вылетает на робочий.Перезагрузила комп всеравно вылетает
cry.gif

ooh_er

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
Не знаю,обсуждалось ли,но кого бы я ни приглашала - у всех возникают неотложные дела и приглашенный взрослеет
smile.gif

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ах да, совсем забыл с этими глюками что надо бы еще пожаловаться на недостатки. Думаю толпа с факелами меня поддержит
biggrin.gif

Вобщем бесит что все вокруг быстро становятся вампирами и звездами. Ну просто куда не плюнь. Кто не вампир тот звезда. Причем 1звездочная. По идее это должен быть такой рейтинг что и папарацци не должны интересоваться и доступ к ним легче. Да только вот если кто получит(обязательно получит) звезду сразу становится архипафосным.
Я думаю что глупо делать звезду только из-за того что сим знает какого то другого однозвездочного.
dry.gif

Давали бы звезду что ли за установление знакомства с 4х- или 5и-звездочными симами.
Мне например не сильно то и хотелось становиться звездой. Просто так вышло. А теперь не могу хобби своим заниматься. Я супервзрывник. Кстати сделав характер счастливчик я больше не получаю штрафы и взрываю все что плохо лежит. А суть возмущения вот в чем.
Когда я еще только получал это достижение я у себя дома взрывал предметы (150 стульев по 40$ и 10$ за взрывчатку). Казалось бы мои владения - что хочу то и делаю. Никому вроде бы не мешал. А из за того что я звезда все начали кричать что я мол ломаю вещи.
wacko.gif
И что с того, не ихние же вещи?
Вобщем к тому времени как взорвал 150 стульев почти весь город считал меня недругом и шкала отношений была полностью красной
angry.gif

Круто?
Также не понравилось что группа не имеет вокалиста. Почему не создать навык вокал? Поют же они китайские, египетские и французские песни....
Бессмысленность многоэтажек - нельзя сходить в гости... В чем тогда преимущество перед домом? Разве что дешевле. А как же погреб, садоводство?

Christina_Kisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
cleir сказал(а):
У меня игра вылетает на робочий.Перезагрузила комп всеравно вылетает
У меня игра тоже вылетала.Воспользуйся этой программой .Почисти файлы package , удали все которые выделены цветным.Будут вопросы пиши в личку.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Edohsama, да согласна с вами... еще не нравиться что редко зовут на выступления.. и вообще жизнь знаменитостей скучна... я вот знаменитость 2 звезды.. чесно говоря никуда почти не выхожу. одно только нравиться - скидки. хотелось бы больше жизненного... ну хотя бы в водоемах купаться, звезды тяжело доставать и т.д. не нравиться что если ты выкупил бар, то ты все равно не можешь попасть туда вне рабочее время. это очень глупо. ты как бы владелец, имеешь права.. много недоработок...

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Edohsama, хорошие тапки в адрес разработчиков
smile.gif
многие поддержут твою мысль)
ooh_er, а ты попробуй наладить со всеми отношения сначала или зови друзей
smile.gif

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Edohsama,
С помощью Мастер Контроллера можно убрать баллы знаменитости
smile.gif
======================
Кажется в последнем обновлении обещали убрать глюк с чертой характера "Автолюбитель".. Ан нет, не убрали
dry.gif
Моя симка сейчас работает спасателем, намедни обнаружила у неё в друзьях пожарную машину. Притом что у неё нет этой черты характера, и никогда не было. Пришлось похозяйничать на станции - продать "друга" и купить новую, только так это лечится. Ладно хоть они бесплатные)

Gre4ka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, обращаюсь к вам с воплем о помощи!!в личку написать не могу
причина:ужасно тормозит всее,что делать уже и не знаю
малышка не может вернуться из школы,там все стоят около входа и смотрят друг на друга с места не сдвинувшись
и удаляла и ресет лота,ничего не помогает
симы периодически становятся невидимыми и так же зависают,игра каждые 10-15 сек подвисает,одно расстройство сплошное//
что можно сделать?

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Gre4ka13, у вас пиратка? попробуйте для начала переустановить игру, а если не поможет, то не знаю даже
sad.gif
может компьтер не тянет. у меня был на ноутбуке, ноут был классный, но к сожалению тормозил очень сильно и только из-за нестандартного разрешения.
cry.gif

Gre4ka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
СветаТ, нет,с железом все в порядке,оригинальный симс-лицензия,сама покупала,а сумерки-копия лицухи,вроде как с этим все должно быть норм
проблема как у многих,первые около 10 симовских недель все было хорошо,а потом понеслаась...

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
СветаТ, согласен насчет скидок) Но вот то что симы против воли становятся звездами как то не кул
sad.gif

Ipcress, если честно не оч хотелось бы нагромождать игру модами
sad.gif
Да и не в звездах дело, а в том что намного больше беды от звездности чем достоинств.
Ну что такого что я взрываю вещи дома?
cry.gif

_dream_, о да я старательно подбирал тапки, благо у меня их много
biggrin.gif

А еще кстати я какуюто награду получил (не знаю точно какую у меня уже 450 000 очков награды), и у меня совсем не просили денег за покупки. Хоть весь магазин скупай...
Вроде как это не звездность была...
Gre4ka13, периодичные висы иначе говоря фризы я лечил перемещением в другой город. Можете попробовать.

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Меня все устраивает, только подвисает маленько, особенно в начале игры, а потом вроде нормально.
happy.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
вообще о глюках, ни разу никаких глюков не замечал! но вот поставил сумерки...и началось) хоть некоторые глюки забаывные и не вредят игре, остальные вредящие игре - редкость

Верх