Ах да, совсем забыл с этими глюками что надо бы еще пожаловаться на недостатки. Думаю толпа с факелами меня поддержит
Вобщем бесит что все вокруг быстро становятся вампирами и звездами. Ну просто куда не плюнь. Кто не вампир тот звезда. Причем 1звездочная. По идее это должен быть такой рейтинг что и папарацци не должны интересоваться и доступ к ним легче. Да только вот если кто получит(обязательно получит) звезду сразу становится архипафосным.
Я думаю что глупо делать звезду только из-за того что сим знает какого то другого однозвездочного.
Давали бы звезду что ли за установление знакомства с 4х- или 5и-звездочными симами.
Мне например не сильно то и хотелось становиться звездой. Просто так вышло. А теперь не могу хобби своим заниматься. Я супервзрывник. Кстати сделав характер счастливчик я больше не получаю штрафы и взрываю все что плохо лежит. А суть возмущения вот в чем.
Когда я еще только получал это достижение я у себя дома взрывал предметы (150 стульев по 40$ и 10$ за взрывчатку). Казалось бы мои владения - что хочу то и делаю. Никому вроде бы не мешал. А из за того что я звезда все начали кричать что я мол ломаю вещи.
И что с того, не ихние же вещи?
Вобщем к тому времени как взорвал 150 стульев почти весь город считал меня недругом и шкала отношений была полностью красной
Круто?
Также не понравилось что группа не имеет вокалиста. Почему не создать навык вокал? Поют же они китайские, египетские и французские песни....
Бессмысленность многоэтажек - нельзя сходить в гости... В чем тогда преимущество перед домом? Разве что дешевле. А как же погреб, садоводство?