Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ooh_er

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
_dream_, я не очень понятно описала,я могу звать хоть лучших друзей,но любой сначала соглашается,а потом "неотложные дела" и он взрослеет сразу же.

Gre4ka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Edohsama, спасибо,может быть и на время,но помогло

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
эх.. не помню, размещал я этот скрин с глюком или нет
wacko.gif

aa82fe11091a.jpg
_dream_ сказал(а):
Gre4ka13, обратитесь в Тех.поддержку, потому что Severinka может не увидеть ваше сообщение здесь.
ну там не одна Severinka помогает, там еще есть другие отзывчивые пользователи о которых не следует забывать
smile.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Кузян, ну этот глюк на самом деле рукотворный. То есть дополнительный материал одежда, расчитанная на взрослого сима, которую пометили и как одежду для детей. Часто встречается довольно-таки, но это не косяк разработчиков явно.
smile.gif
Тут помню одно время многие игроки на сапогах "подрывались", которые неснимайки были тоже на все возрасты типа
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
pasadenA сказал(а):
Кузян, ну этот глюк на самом деле рукотворный. То есть дополнительный материал одежда, расчитанная на взрослого сима, которую пометили и как одежду для детей. Часто встречается довольно-таки, но это не косяк разработчиков явно.
я знаю. но до LN такого глюка не было
pasadenA сказал(а):
Тут помню одно время многие игроки на сапогах "подрывались", которые неснимайки были тоже на все возрасты типа
тоже припоминается хД

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
У меня в Late Night были такие глюки:
У сима поевлялась какая-то чёрная тень, когда он плавал в бассейне фитнес-центра в Бриджпорте, и именно в этом фитнес-центре в других бассейнах такого не замечял.
А про два других глюка я вообще молчу

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Вот кстати тема дурацкая, когда симы из клуба или там с вечеринки толпой уходят и не могут нормально разъехаться. Все тупят на крошечном пятачке пытаясь сесть в машину, хотя вокруг навалом свободного места
wacko.gif

Как в анекдоте старом, когда мужик сидит на рельсах, а другой к нему подходит со словами "Подвинься!"

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
pasadenA сказал(а):
Вот кстати тема дурацкая, когда симы из клуба или там с вечеринки толпой уходят и не могут нормально разъехаться. Все тупят на крошечном пятачке пытаясь сесть в машину, хотя вокруг навалом свободного места
ага, это у всех так
pasadenA сказал(а):
Как в анекдоте старом, когда мужик сидит на рельсах, а другой к нему подходит со словами "Подвинься!"
хДДД

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ах да, еще не нравиться к примеру то что сим бросает все запланированые дела и бежит фотографироваться или давать автограф... Блииин, у них хоть чувство гордости имеется? Ставят нужды окружающих выше своих. Какие ж они звезды?

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
rocknar, у меня тень тоже есть.. это не глюк.... просто освещение такое...

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Edohsama,
Ну ведь можно обнулить "звёздность" и вытащить мод
smile.gif

Gre4ka13,
Это лечится последним обновлением 6.1
smile.gif
Правда придётся начинать новую игру

Gre4ka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ipcress, обновление установлено..заново начинать не пришлось,так не должно быть?

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Gre4ka13,
Значит вам повезло
smile.gif
Мне, увы, пришлось заново начинать. Старая сохранялка по-прежнему тормозила и подвисала.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gre4ka13, Если есть дополнение 6.1., возможно новую игру и не придется начинать, у всех по разному. Но зависания рано или поздно возвращаются примерно каждые 10 недель. Поэтому, чтобы их благополучно обходить и оставаться с "своей" игре, нужен как минимум МастерКонтроллер установить.

Christina_Kisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Gre4ka13, в сообщении # 1750 (находиться чуть выше вашего сообщения) я уже объяснила, как избавиться от глюков.

Верх