Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Crazy_Bunny, если возможно проще всего восстановиться с того места, где все было нормально. Если нет, то для начала резет всего города, для этого вам понадобится Мастер Контроллер от Nraas (смотрите тему моды/хаки). Если это не поможет... тогда все гораздо сложнее, попробуйте сначала сделать что написала, потом отпишитесь.

Dohlyj

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Еще напрягает, когда в одни двери пытаются зайти штук 5 симов, они начинают топтаться на месте и так может продолжаться по 3-4 игровых часа... Как вообще ЕА могла выпустить такой сырой продукт, да еще и не исправлять баги патчами? видимо жажда денег пересилила интерес к созданию игры...

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
У меня был глюк. Создал короче свою группу. Решил пригласть членов этой группы порепетировать в гараже. А они не приезжают. Подумал что я слишком далеко живу. Переехал. Опять приглашаю и опять никто не приходит :(.

Dohlyj

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Zemlynin, у меня немного другая проблема, когда приезжают члены группы, их невозможно собрать всех вместе порепетировать, вечно им домой надо!
А как то раз был жестки баг! я пригласил симов на ДР в бар Кровища, они там немного засиделись, бар начал закрываться, а симы не могли поделить кому первым зайти в лифт, где-то через час лифт полностью перестал работать, а симы все время пытались свалить из бара и не воспринимали никакие команды, в итоге все навалили в штаны, попадали в обмороки, прогуляли работу, а папарацы естественно об этом узнали...

ТаняЛ

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
У меня уже два раза была такая ситуация. Мой сим работает пожарником. Срабатывает сирена - пожар в высотном здании. Он едет на вызов, а подняться в лифте не может. В здании пожар, а он стоит возле лифта и не поднимается. И отменить задание не могу. Что делать?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
ТаняЛ, сделайте ресет лота и сима, а если хотите, телепортируйтесь.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Скажите, а по какой причине в Сансет Велли нельзя на пустых общественных участках размещать клубы, киностудии и т.п. ?...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Гуппи, потому что слишком маленькие участки и слишком большие здания.
Постройте клубы самостоятельно, а вот под киноиндустрию придётся снести здание или дом, находящийся на большом участке.

Dohlyj

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Можно ли что-нибудь сделать???
Проблема такая: я построил свой клуб
сначала без загрождения с вышибалой - посетители появлялись на участке, тут же разворачивались и уезжали
поставил вышибалу без ограничений - посетители стали входить в клуб, но как только заходят в дверь разворачиваются и уходят!
то же самое у меня происходит если приглашаешь сима куда-нибудь, собираешь компанию и он тут же пишет, что зачем вы меня звали если ничего не собирались делать (что-то в этом роде)!

Ragned

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Играю "Сумерки", но в Сансет Велли, потому что в Бриджпорте реально играть невозможно - тормозить, каждый день удаляю по 200 машин, лифты стоят, симы собираются перед одним зданием - короче, все глюки налицо. Поэтому построила свои клубы в Сансет, только киностудию пришлось перенести из Бриджпорта. Летает игра, нарадоваться не могу. Все есть - вампиры, знаменитости, все задания можно выполнять - ну его, Бриджпорт этот глючный!
Но есть интересный момент. У меня пиратка, да еще стоит эта программка, которая машины убирает, стерео выключает и т.п.
Так вот. Ровно в полночь, чтобы мои симы не делали по моему заданию - они все бросают, словно им я задания отменила.
Еще - в 4 часа утра они просыпаются, даже если легли 10 минут назад, встают, постоят у постели и снова ложатся досыпать. Без моей команды, каждую ночь.
Сейчас у них 3 детей - младенцы. Эти пока не просыпаются. Посмотрим, что дальше будет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ragned, Скорее всего МастерКонтроллер или Оверлоч (не знаю что у вас из них стоит) автоматически делает в это время резет всем объектам города. Один раз - это даже хорошо, но второй раз скорее всего можно и убрать, порывшись в настройках мода.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Ragned, это мод овервотч (Overwatch), проверьте настройки, там должно быть отмечено, что все действия мода не влияют на активный лот.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Evr0_Nika, Участки новые ставлю самостоятельно, самого большого размера...
Придеться наверное, действительно самой все делать...-__-

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Гуппи, а вы их переделываете в общественные и назначаете нужную функцию?

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Magerose, да, нужно просто сменить тип участка : Общественный или частный участок...я тоже долго с ума сходила как поставить дом. Нервничать начала...потом только додумала :)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Ragned сказал(а):
Еще - в 4 часа утра они просыпаются, даже если легли 10 минут назад,
Ragned, может это и совпадение, но у меня была такая же ерунда с вставанием некоторых симов пока стояла пиратка Сумерки (игра была без модов и допов ).
(Сейчас в лицензии такого нет , хоть и стоит Овервотч.) Попробуйте на время убрать все моды и посмотрите, что будет (проверите : действительно ли причина в настройках Овервотча ).

Dohlyj

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
как то раз купил квартиру в доме рядом с мостом, там был такой баг:
красной стрелкой показано каким маршрутом сим проходил в дом - это занимае примерно 1,5 симчаса, т.к. в месте разворота сим любит постоять на месте
зеленой стрелкой показано как сим добирался до места, где появляется машина когда надо на работу или просто в город - вместе со спуском в лифте этот машрут занимает 3 сим-часа...

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Magerose, Да...Возможно это какой-то глюк ?...
dry.gif

Ragned

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Severinka сказал(а):
Ragned, Скорее всего МастерКонтроллер или Оверлоч (не знаю что у вас из них стоит) автоматически делает в это время резет всем объектам города. Один раз - это даже хорошо, но второй раз скорее всего можно и убрать, порывшись в настройках мода.
Огромное спасибо, попробую.
smile.gif

Добавлено (08.02.2011, 16:01)
---------------------------------------------
PMarpha - спасибо, попробую покопаться, что за моды. :)))
Magerose - спасибо
smile.gif

Верх