Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Гуппи, да, видимо, у вас глюк, если и размер подходит, и функциональность соответственная. А моды какие-нибудь установлены?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Гуппи, так что? тип меняете? размер? и никак?
wacko.gif

ну значит глюк с модами

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Я переселил сима из Сансет-Вэлли, (он и его дом сохранены для публикации), потом отправил его жить в другой дом. Затем создал музыкальную группу. Однажды я созвал музыкантов для репетиции и вдруг вижу, что на репетицию пришёл клон моего сима! То есть, как бы тоже мой сим. Он ругался, что ему не хватило инструмента, значит, тоже был в группе. Я его выгнал, и группа распалась. Это выходит, что я как бы выгнал себя сам.
Это вообще жесть какая-то
wacko.gif

Хорошо, что связь между этими симами не полная - мой стал вампиром, а его копия - нет. Хорошо бы он помер и не мозолил глаза.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Magerose, Никаких...Только косметика и скитоны.Скачаны с японских сайтов.
И да-у меня пиратка ...

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Гуппи, попробуйте начать новую игру, если и там не получится, значит, проблема глобальная и придётся переустанавливать игру.

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Недавно завел новую семью и вот что интересно. Папаша оказался каким то магом) Или же гипнотизером... В общем воспитывает он девочку явно нестандартно.
6e32e86ddeec.jpg

aa5f4d8baf84.jpg

5faffe937c08.jpg

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Edohsama,
biggrin.gif
классные скрины !
На последнем : девочка как-будто зайчика с ушками изображает.
smile.gif
(сейчас поскачет : прыг, прыг...)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Самое прикольное-оказалось,что нельзя играть на барабанах-как только Сим пробует на них поиграть-игра тут же начинает виснуть и появляются странные глюки-ходят сквозь предметы и в кроватях как бы...типа по пояс проваливаются,когда спят. Продала барабаны-всё нормально стало. ЕА вразумительного ответа дать не смогли.

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
а меня мучает такая проблемка : включен режим развития сюжета, но этого развития как-раз и нет. нет, симы стареют и умирают, но на этом развитие сюжета и кончается. они не получают повышения, ни увольняются, романов не заводят, детей не заводят, вампирами не становятся, дети не повышают-понижают оценки и тд, только стареют и мрут. удалять игру жалко, там династия целая...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lady_in_a_straitjacket, если у вас династия, нафиг вам жители города? вообще, в бриджпорте очень все активно, помотрите моды.

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
MARABY, но ведь мои отселённые симы тоже не развиваются! а модов я не устанавливала, разве что сразу в сборке были...а может быть, что дело в пиратке??

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lady_in_a_straitjacket, Кузян все правильно сказал, ставьте лицензию - и будет вам шчастье
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady_in_a_straitjacket, Если вы играете в Бриджпорте - то это абсолютно нормальное явление. Этот город не настроен на развитие сюжета. Постепенно он просто вымирает, там все завязано на клубах, симы просто не успевают прокачивать какие-то отношения. Вы часто в Бридже замечаете разговаривающих друг с другом симов? Чаще всего они либо пьют в баре, либо танцуют, либо в первое же свободное время вытаскивают из кармана пианино или гитару и начинают играть. Все. А если они не общаются, то о каком развитии семей может идти речь? Ставьте дополнительный мод NRaas StoreProgression и у все у вас будет в порядке.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а у меня сегодня был интересный глюк. Зашла поиграть,у сима 10 уровень кинематографа,но сегодня,он резко стал учёным с уровнем 10,где навыки садоводства,механики были на нуле. Перезашла,но глюк не исчез. Игру переустанавливала,так как проблему с обновлением так и не решила и помочь,к сожалению,так никто и не смог...
Теперь вот мучаюсь)

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
MARABY,Кузян,Severinka спасибо за советы:))
глюки глючные:
мамаша странно держит дочку:
077433505144.jpg

драка...
0ab720326c48.jpg

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Edohsama сказал(а):
Недавно завел новую семью и вот что интересно. Папаша оказался каким то магом) Или же гипнотизером... В общем воспитывает он девочку явно нестандартно.
У меня в Симс 2 собак подобным образом глючило - передние лапы заворачивало за спину, и собака бегала на 2-х задних, сохраняя при этом горизонтальное положение тела
wacko.gif

А тут позавчера вообще сильно игра заглючила. Статистика знаменитости стала показываться, но уровень звёздности всё равно не заполнялся. Женил сима на 5-звёздочной симке - у него всё равно 1 звезда. При этом пропали взаимодействия с собственными автомобилями (кроме как "Взорвать"), мобилкой, самим симом и возможностью его перемещения.
Разозлился и удалил нафиг его и всё, что сохранено
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
самый наверно обычный глюк-все становятся вампирами-теперь каждый день становятся по 2 знакомых сима вампирами. Короче,скоро Риверсайд исчезнет из-за перенаселённости или там будут жить одни вампиры. ещё симы не очень-то могут работать на киностудии-на работу приезжает,а игра детектит,типо входа нет.И напоследок-мудлет у сима,которым вампир пообедал зелёный,а настроение-23, хотя раньше было +30

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
А у меня теперь действия со всеми компьютерами удалились...Она у меня писательница, но ни карманный, ни настольный комп не работает...нажимаю, а ничего...декор х)! А однажды почтовый ящик так не нажимался...я потом перезапустила без сохранения игру... А щас совсем удалила...нервничать зря...хотя жаль...у меня симка несколькими навыками:14, кажется, владела, звезда 5 ранга...3 уровня визы, дачи во всех странах,, парня её красивого нашла
sad.gif

Пы.Си: Помните то ли во втором симсе, то ли каком, на компах была игра Spore? Я только не давно заметила, что такая оказывается есть на самом деле ^_^, друг предложил мне установить... Я думала они просто придумали. Общий создатель: Electronic Arts. Сейчас в неё играю х)...

Верх