Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.361
LAITASIS

Обычно такие эффекты дают моды, влияющие на интерфейс. Судя по скриншоту, они у вас есть. Проверьте прежде всего их (ui cheats, если есть, в первую очередь).

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
LAITASIS проблема с модом на UI. либо старая версия, либо мод кривой, либо установлен неправильно.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
LAITASIS Если вы внимательно присмотритесь, то увидите, что другим цветом подчеркнуто то, что вам нужно сделать...
991.jpg

я сделала сравнение с оригиналом и вашим оформлением - ничего страшного.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Banshee Да, признаю недосмотр. И тем не менее, само оформление не виновник, нужно искать сторонний мод. И уверена, если бы портачили моды на UI, поплыл бы весь интерфейс, или его большая часть. Если проблема в самом моде оформления, и если в нем есть модули, попробовать удалить модуль навыков. В идеале хорошо было бы опробовать мод у себя, тогда многое бы прояснилось...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
Я не знаю, феи это сломанные, или в игре че-то сломалось, но периодически то пеленальный столик не работает, то еще что из мебели для младенцев, именно когда в фейской игре сидишь - почистишь кэш все работает, но задрало малость...

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
или в игре че-то сломалось
Симс на данный момент, набор чудес в решете.
У меня в деревне два мера, в снежных просторах симы ляпают шкафчиками без остановки, у симов с чертой бесстрашный и ловец бурь - паника от грозы, шухер от приведений и оборотней, вампиры кроме как барменства и жгучей любви похоже забыли о своей сути, и всякое разное... Однозначно феи феячат с игрой, благо хоть сами в целом туды-сюды терпимо.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
Сломали порядок в багаже сима. Для меня это ощутимый минус.
Его там особо и не было, по-моему) Но они добавили новые фильтры, это да. Мне не зашло, в итоге выбираю в сортировке Фильтр и все выглядит вроде бы так, как до обновления.

С полгода назад симы в душе стали одежду надевать, фикс поставила. Вчера заметила, что вместо полотенца на голове образовалась шапка пасечника. Вроде для ролевых игр у нас чемодан специальный есть, а все мало...

35a135674e7e40a321c5e089ab928da7.png

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
Его там особо и не было, по-моему)
Все находящиеся в багаже предметы были четко разделены по группам
в итоге выбираю в сортировке Фильтр
В сортировке нет позиции фильтр, если я правильно понимаю вас.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
Все находящиеся в багаже предметы были четко разделены по группам
Не в багажах моих симов :D

В сортировке нет позиции фильтр, если я правильно понимаю вас.
Вот это имею в виду

f150243fe41b1a8f8e06851069b82310.png

а вообще они там органично смотрятся в этой шляпе!
Можно сказать и так, особенно если учесть, что симка Возмутительница спокойствия, а на участке стоит улей - она постоянно автономно идет туда, чтобы Потревожить пчел :фейспалм::D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
Geletossh, а у меня на скрине другой же список развернут - не тот, что сверху Сортировка предметов, а тот, что под Неограниченным выбором - Сортировка - у вас там Новые выбрано, а попробуйте Фильтр поставить.

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
у вас там Новые выбрано, а попробуйте Фильтр поставить.
Спасибо. Нашел где наконец. Раньше я там ни чего не переключал, всё и так устраивало, а новое здесь стояло сразу.

Верх