Симс на данный момент, набор чудес в решете.или в игре че-то сломалось
Это такое прокляяяяятиие!Симы не могут есть еду, которую приготовил другой сим, который вскоре после готовки умер...![]()
![]()
![]()
Его там особо и не было, по-моему) Но они добавили новые фильтры, это да. Мне не зашло, в итоге выбираю в сортировке Фильтр и все выглядит вроде бы так, как до обновления.Сломали порядок в багаже сима. Для меня это ощутимый минус.
Все находящиеся в багаже предметы были четко разделены по группамЕго там особо и не было, по-моему)
В сортировке нет позиции фильтр, если я правильно понимаю вас.в итоге выбираю в сортировке Фильтр
Не в багажах моих симовВсе находящиеся в багаже предметы были четко разделены по группам
Вот это имею в видуВ сортировке нет позиции фильтр, если я правильно понимаю вас.
Можно сказать и так, особенно если учесть, что симка Возмутительница спокойствия, а на участке стоит улей - она постоянно автономно идет туда, чтобы Потревожить пчела вообще они там органично смотрятся в этой шляпе!
Вот это имею в виду
Спасибо. Нашел где наконец. Раньше я там ни чего не переключал, всё и так устраивало, а новое здесь стояло сразу.у вас там Новые выбрано, а попробуйте Фильтр поставить.