Я на досуге почитала сообщения за 2014 год, было такое впечатление, что я с 200-тых страниц и не переходила.Прошло 4 года 5 месяцев, наложение музыки так и не исправили. А зачем? И так пойдет
А у вас свобода воли включена? Сколько раз такое случалось, Симы сначала идут мыться, а потом прятаться под одеялом или успокаивать себя у зеркала.
Что сделал бы человек, если бы обгадился до такой степени?
Зато сим, в подобной ситуации, нагадив в штаны, отыграет анимацию из серии: "А кто это сделал?" и займется просмотром веб-страниц на телефоне. Видимо смотрит в симпедии, как поступить в подобной ситуации.
Ну, вот ей богу, нельзя же так, пропускать такие моменты в разработке. Так эти вонючки еще могут подойти к вашей симке поболтать, сфоткаться вместе...
Поехали мои симы в Сильвадораду в отпуск, детей-тодлеров оставили дома. Вернулись дня через 2-3, у детей все потребности красные, аж жуть. Так и было задумано? Типа "не бросайте детей своих" ?
Скорее всего дело в сохранении, раз оно такое старое, то видимо уже тяжелое. У меня тоже есть сохранение с самой первой семьей, которой играю до сих пор, там часто зависают действия на 1-2 симчаса. В новых сохранениях все норм (Эх и глючная же игра!..
Обновила компьютер, все остальные игры летают на максималках, а Sims, хоть и с наилучшей графикой, но подвисает на действиях симов. Они то встанут, то сядут, то стоят, то подойдут обниматься, то задумаются в проходе
Причем в разных семьях по разному, не зависимо от числа симов. Играю в одном сохранении с начала игры, но несколькими семьями. Так семья из 6 с собакой в Винденбурге - нормально, а 4 в Сан-Мишуно - играть просто не возможно.
Может кто подскажет от чего это зависит? Такое ощущение что глюки накапливаются в определенных семьях.. но терять их не хочется.
У меня Сан-Мишуно под вечным запретом: даже когда я селю туда одинокую симку в чистом сохранении, все начинает лагать и застревать уже на второй-третий день, лечу переездом. Так что причина может быть и в городе, а не только в тяжести сейваТак семья из 6 с собакой в Винденбурге - нормально, а 4 в Сан-Мишуно - играть просто не возможно.
В нем и причина. Добрая половина глюков в моей игре была связана с Мишуно. И хотя не селю там никого, стоит заскочить в город, игра начинает пачками штамповать фриков безобразного вида на все лады.Так что причина может быть и в городе
Заметила, что в Сан-Мишуно тормозит исключительно во время фестиваля в районе, где мой сим живет. Как только фестиваль кончается, все становится нормально.У меня Сан-Мишуно под вечным запретом: даже когда я селю туда одинокую симку в чистом сохранении, все начинает лагать и застревать уже на второй-третий день, лечу переездом. Так что причина может быть и в городе, а не только в тяжести сейва
Если он неряха, то вполне возможно, что его это особо не парит. Другие обычно удирают (наверное мыться, за пределы карты), неряхам на вонизм по барабану, напрудил и напрудил, ну неловко, мол, вышло, ну и че?)) Особенно, если смущение у него чем-то другим перекрываетсяэто фрик а не мой сим, случайно увидела как он сделал лужу...
Скорее наоборот, смущение никакой роли не играет. И вы кажется правы, я не учла такую черту как Неряха. Хотя по идее, кем бы ты ни был, лужа в штанах очень неудобно, наверное...Особенно, если смущение у него чем-то другим перекрывается
По-моему, смущенные прятаться бегут. Но, кст, заметила, что, в последнее время, некоторых от телефона не оторвать. Заколебали с этой анимацией, так еще и действия, по-сути, нет, это просто так происходит. Не пойму, от чего зависит, ведут себя так не все, телефонозависимость в причудах отсутствует. Может, так наложилось, сидят в телефоне вне звисимости от того, что происходитСкорее наоборот, смущение никакой роли не играет.
А им мокренько, уютненько, это ж симс, там пока в соседней комнате горит половина имущества, они в том же телефоне сидят, или вообще в комп играют, зато чуть вякнет тоддлер на три этажа выше, то сразу бегут смотреть на него (не исключено, что пожар еще не погасили!). Косяков полно, корочеХотя по идее, кем бы ты ни был, лужа в штанах очень неудобно, наверное...
это лаг игры 100%, я читала об этом, что спасет тока новая игра, к сожалению. Просто через какое то время начинаются лаги, они у всех.Эх и глючная же игра!..
Обновила компьютер, все остальные игры летают на максималках, а Sims, хоть и с наилучшей графикой, но подвисает на действиях симов. Они то встанут, то сядут, то стоят, то подойдут обниматься, то задумаются в проходе
Причем в разных семьях по разному, не зависимо от числа симов. Играю в одном сохранении с начала игры, но несколькими семьями. Так семья из 6 с собакой в Винденбурге - нормально, а 4 в Сан-Мишуно - играть просто не возможно.
Может кто подскажет от чего это зависит? Такое ощущение что глюки накапливаются в определенных семьях.. но терять их не хочется.
э?Просто через какое то время начинаются лаги, они у всех.
Сохраняете нужных симов и участки в библиотеку. Удаляете сохранение. Новая игра - возвращаете все на место, только придется восстанавливать связи самостоятельно.А подскажите где найти инструкцию по переноске данных в новое сохранение?