Для игры играемый тот, кем вы рулите. В мама не настоящая (настоящая дома) - это ее дубликат.вот с какого перепугу игра моих играемых персонажей мне присылает
Как интересно,то есть игра может всю мою семью играемую,которую я заботливо оставила дома,пригнать(извините) на лот,куда я отправила одного из членов этой семьи?Вот раньше у меня такого не было,нет было если лот совпадал с собранием клуба и тогда там оказывались члены семьи и начинали собрание (Для игры играемый тот, кем вы рулите. В мама не настоящая (настоящая дома) - это ее дубликат
Я с вами согласна,это конечно баг игры,и случаи у меня такие были,я не придавала им значения.А тут получилось сынок решил развлечься(день рождение справил накануне) и мама супер-пупер звезда в самый неподходящий момент появиласьВышло забавно и остался он без секса,при маме всё же не удобно,хоть мальчик и молодой ужеorgasol, на самом деле, уже давно такое иногда происходит, что один из симов оказывается на лоте, где находишься с другим из этой же семьи, но не сразу, а позже. Порой очень даже в тему выходит, хоть это и баг. У меня так, например, жена наткнулась на изменяющего мужа, а один из родителей оказался на лоте со своим ребенком, нарушающим комендантский час. Так что даже радует это порой)
Да, последний месяц постоянно врут относительно места вечеринки/свидания. Или на свидание приглашение - пишут что приглашают в кафе в Виденбурге, соглашаешься и оказываешься в джунглях.А у меня симов зовут на вечеринку или встречу с друзьями,в смске название заведения,принимаем приглашение и бац мы в другом заведении а еще лучше зимой на утесахи что там делать компании из 4-6 симов,там только можно плавать и костер,который и зажгли,так же и со свиданиями,зовут в одно место,оказываемся в другом
Вот сейчас вышла из игры,ситуация такая,отправила персонажа на фестиваль романтики,где он хорошо провел время и мы с ним задержались в караоке-баре по соседству,и тут смотрю игра сгенерировала его мамашу(стоит у входа в караоке и песни поёт),а это мой играемый персонаж,одна семья и я её оставила дома,вот с какого перепугу игра моих играемых персонажей мне присылает.,если мне надо я её сама могу отправить сюда
Особенно бесит, когда все на работе/в школе и ускоренную перемотку не вернуть...А менЯ бесит,то что с этим спамом, на тему я одобряю вашего нового друга.сбрасываеися скорость игры.причем фиг с ними со звонками а смс.....гррр
В последнее время как-то странно багуются СМСки
К тому, что приходят по две смс от одного и того же сима на одно и то же событие с интервалом примерно в один симо-час, я уже привыкла. Но там сейчас эти события и имена конкретно путаются. Играю за симку, у которой практически каждый день - официальный новый парень, естественно каждый раз все начинают звонить и поздравлять. Вот только, поздравляют каждый раз с самым первым парнем, другие имена даже не упоминаются. Выглядит, как будто все дружно впали в маразм.
Да и вообще, стоит уже прикрутить симам адекватные реакции на эти смс. Когда симы поздравляют свою девушку с тем, что она начала встречаться с кем то еще - это финиш.
мудлет просто замучил, симка не романтик ни разу, романтических отношений ни с кем нет, откуда берется этот мудлет?
Если WickedWhims установлено,то как мне рассказали этот мудлет от туда,типа секса хочет,у моих симов он тоже бывает,достаточно любого романтического действия похвалит внешний вид например и он проходит
О, а это уже интересно. Обязательно займусь глубоким наблюдением, попробую зафиксировать после чего и как он вылезает.Тем более, оно и появляется именно что у одиноких симов вроде бы.
Стоит. Плохо только, что мод не сотрудничает с игровыми настройками, а свое видение втюхивает.Если WickedWhims установлено
Вот после обновы с путем к славе у меня та же проблема. Причем у WW такого же нет. Мне кажется, это баг.
Там у WW есть отдельный мудлет на этот случай, так и называется "Жажда секса".этот мудлет от туда,типа секса хочет,
Не стала их больше удалять, мучить током - стала превращать в тоддлеров. Как-то меньше их стало.Как то это можно вообще навсегда отключить с помощью модов?
Я пользуюсь вот этим Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если ваших симов в игре достаточное количество, то новых не появляется вообще. Плюс можно самостоятельно назначить своих симов на должности НПС. Единственная проблема, это то, что автор с ноября не появлялся.Как то это можно вообще навсегда отключить с помощью модов?
Поэтому, как не пересиливала себя, так и не смогла пройти династию. Чем симов в роду становилось больше - тем эта орда бесила меня с космической прогрессией. Скорее всего я криворукая. У игроков получается же. Может меньше на всякую бяку внимание обращают, а как по намеченному курсу партии идут в светлое будущее.И почему только мне казалось, что играть семьей максимальной численности в нынешней сборке будет получше, чем на первых патчах?
Поэтому, как не пересиливала себя, так и не смогла пройти династию. Чем симов в роду становилось больше - тем эта орда бесила меня с космической прогрессией. Скорее всего я криворукая. У игроков получается же. Может меньше на всякую бяку внимание обращают, а как по намеченному курсу партии идут в светлое будущее.
У меня ещё было такое, когда у симов проявлялись отсутствующие у них черты, когда этот сим был переделан из какого-то другого сима. Типа выловил в городе персонажа, отредактировал его, он понравился мне, и я ему сделал другие черты характера и историю. А те черты, что были удалены, в итоге всё равно так никуда и не деваются. Проявляют себя порой.
У меня такое еще с базовой игры. Думала фича, а оказывается баг) так же, если через кас поменять ЧХ, они все равно новые не воспринимают и живут по старымУ меня ещё было такое, когда у симов проявлялись отсутствующие у них черты, когда этот сим был переделан из какого-то другого сима. Типа выловил в городе персонажа, отредактировал его, он понравился мне, и я ему сделал другие черты характера и историю. А те черты, что были удалены, в итоге всё равно так никуда и не деваются. Проявляют себя порой.
Не все черты не воспринимают,если черта сложная связанная с мудлетами то да,мудлеты от старой черты появляются,а если простую черту заменить,то вполне можно.Я так черту гурман заменила на любителя собак(достал просмотр кулинарных передач и постоянное приготовление блюд ) и теперь симка радуется каждой проходящей мимо собачкиони все равно новые не воспринимают и живут по старым
Ну, вот, поперло. Теперь не хватало еще в игре виртуального общения. Как же это все тяготно, выпускают патч, потом три патча, чтобы поправить этот патч.На самом деле, он продолжает разговаривать со своей матерью, но фишка в том, что она давно вышла из комнаты, спустилась на этаж ниже и вообще закончила разговор с ним.
С базовой - ключевое слово. Давно им пора тормознуть со всеми этими новыми годами стран мира и заняться игрой вплотную, а всю эту национальную мишуру и креаторы сделают, не велика задача.У меня такое еще с базовой игры.
Свято место пусто не бывает. Симы вообще уникальные в этом плане человеки - обязательно найдут себе, чем бы повосхищаться.и теперь симка радуется каждой проходящей мимо собачки