Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
я всегда скринила либо в игре кнопкой "С"
Да, я тоже так раньше делала, но с недавних пор делаю скрины через оверлей NVIDIA (настроила там клавишу F1 под это дело). По идее у вас на ПК должно стоять приложение в зависимости от видеокарты - Nvidia app или AMD Software: Adrenalin Edition. Там есть в том числе сочетания клавиш для сохранения скриншотов.
Сохраняются в другую папку, но это не проблема + скрины сохраняются с настроенным фильтром (у меня на резкость), клавиша С так не умеет) Снимает со всеми панелями, а если надо без панелей, просто tab включите перед снимком.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
85
если надо без панелей, просто tab включите перед снимком
на самом деле, для этого не нужно и ничего настраивать, если использовать вин+принтскрин, фильтрами и шейдами я не пользуюсь, и оно и так скринится нормально в таб режиме, но такой способ мне по стилю игры не подходит. Я скриню в процессе игры нонстопом, корректируя одной рукой ракурсы, вращая игру во все стороны клавишами стрелками, и одновременно палец жмет ссссссссссссссссс....как-то так :капля: а сейчас, мне или надо попробовать переключится на 9 директ, как на баг репорте пишут, или менять стиль, и ждать електроников, может что и починят...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
фильтрами и шейдами я не пользуюсь
Я тоже, просто убрала мыльность, которая присутствует по умолчанию)
а сейчас, мне или надо попробовать переключится на 9 директ, как на баг репорте пишут, или менять стиль, и ждать електроников, может что и починят...
Или пользоваться оверлеем и продолжать жать кнопку, просто другую :D Но ваш выбор, конечно) DX9, наверное, не так плох. Оптимизации хваленой, кстати, после обновления я вообще не заметила, скорее наоборот.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
85
Оптимизации хваленой, кстати, после обновления я вообще не заметила, скорее наоборот.
Наоборот это факт, игра стала заметно медленнее, плавность при перемещении камеры у меня вообще испарилась:печаль:

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Julerra черт, у меня и так ноут уже при отдалении камеры тянул в новых районах только с 20 кадров в секунду...сейчас даже боюсь обновлять

Только в старых городах на большом расстоянии не было почти тормозов, ну я играл в Оазисе и вроде не сильно бесило. А в Нордхавене в старинном районе, если камеру отдалять, вообще еле шевелилось

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Steven, ой я не знаю, что этой игре с закрытым миром и максимумом 15 персонажей на лоте вообще надо. Им надо давно системные требования обновить. 20 фпс у меня, конечно, нет, но проседает до 45-50 регулярно и как отметили выше, тупо камерой ведешь, плавности нет, это очень бесит и даже играть не хочется.

Верх