Да, я тоже так раньше делала, но с недавних пор делаю скрины через оверлей NVIDIA (настроила там клавишу F1 под это дело). По идее у вас на ПК должно стоять приложение в зависимости от видеокарты - Nvidia app или AMD Software: Adrenalin Edition. Там есть в том числе сочетания клавиш для сохранения скриншотов.я всегда скринила либо в игре кнопкой "С"
на самом деле, для этого не нужно и ничего настраивать, если использовать вин+принтскрин, фильтрами и шейдами я не пользуюсь, и оно и так скринится нормально в таб режиме, но такой способ мне по стилю игры не подходит. Я скриню в процессе игры нонстопом, корректируя одной рукой ракурсы, вращая игру во все стороны клавишами стрелками, и одновременно палец жмет ссссссссссссссссс....как-то такесли надо без панелей, просто tab включите перед снимком
Я тоже, просто убрала мыльность, которая присутствует по умолчанию)фильтрами и шейдами я не пользуюсь
Или пользоваться оверлеем и продолжать жать кнопку, просто другуюа сейчас, мне или надо попробовать переключится на 9 директ, как на баг репорте пишут, или менять стиль, и ждать електроников, может что и починят...
Наоборот это факт, игра стала заметно медленнее, плавность при перемещении камеры у меня вообще испариласьОптимизации хваленой, кстати, после обновления я вообще не заметила, скорее наоборот.
Значит, мне не показалось и не в компе дело. Печаль, конечно.плавность при перемещении камеры у меня вообще испарилась