Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
не очень понравилось : когда буришь шахту прибегают соседи и с ними портятся отношения : ((

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ксерн сказал(а):
когда буришь шахту прибегают соседи и с ними портятся отношения : ((
у меня такого никогда не было, только, если свои "соседи", т.е. живущие на этом же участке, спят - тогда они ругаются - из-за внезапного пробуждения,
как и на другой шум реагируют - магнитола, телек или будильник.
а у Вас соседи с других участков приходят ругаться?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Kategoriya, Да, конечно, у меня также. Если ночью включить бурилку, сбегутся все соседи к тебе во двор.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka сказал(а):
Если ночью включить бурилку, сбегутся все соседи к тебе во двор.
хех, а у меня дом на отшибе, возле водопада дальнего - построила себе особнячок,
там у меня поблизости ни души)

umisato

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не знаю, относится ли это к глюкам, о жутко бесит, что индикатор настроения вечно красный - потребности на максимуме, желание выполняю, но спустя пару минут опять все снижается на минимум, ужас(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
umisato, Это глюк, уже были такие сообщения. Возможно, проблема в обновлении игры.

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Добрый день!
Суть моей проблемы заключается в том что как только установила дополнение начало происходить что то странное

Хотя когда выходила из игры сим спал, но не под одеялом, а сверху.

Еще с низу был сим который "вел" машину, но при загрузке пропал.
Все бы ни чего , НО симы в семье разом впадают в трансовое состояние.
Причем заставить что либо сделать просто не возможно, действие висит у сима но он по прежнему в трансе. Помагает resetsim, но не надолго.. на игровой день два, потом симы, как оказалось многие выпадают в осадок. Я и пыталась переселять, не помогает. Снова через какой то промежуток времени происходит очередное застревание сима в пространстве.
Кто сталкивался и как с этим бороться?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вам сюда и срочно! :)
Почитайте первый пост, если что непонятно, вопросы уже задавайте в той теме.

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Спасибо за подсказку)) Severinka
В принципе я сделала, еще не увидев ответа, так, использовав сохранение backup, начала играть, сделала reset всего города, пока что все в порядке.
Добавлено (25.04.2011, 11:22)
---------------------------------------------
И все таки у меня все началось заново. Severinka, я пробовала и вашим методом, но ни каких подозрительных симов не нашла, даже удаляла всех жителей города, все равно семья которой играю зависает. Когда я выбираю другую семью все замечательно. Смотрю что с моими происходит, каждый раз наблюдаю одну и туже картину, один из членов семьи все время застревает на месте, двигается но с места сойти не может, резет лота и города соотвественно не помогает, все симы при резет встают на другое место, а тот так как и был, при чем если он на 1-м этаже, то его на нем не видно, видно только при переключении на 2-ой.
Удалять конечно семью не хочется, так как она основная. Уже 6 поколение растет. И столько сил потрачено на нее))))
Провела тест, перешла в другую семью, наблюдала за своими; зависание сима проходит в ночь ~02.00, сделала резет лота, помогло, телепортировался на новое место и пошел по своим делам, продолжала дальше наблюдать, следующее стандартное зависание по времени 08.00, все замечательно, думала все пролетела)), проиграла еще один игровой день в другой семье, наблюдая за моими, все отлично, на следующий день перешла к своим, и на быстрой скорости еще проиграла 1 день, все супер... НО с целью сокращения времени сей операции не сохранила и решила что попробую за 1 день исправить проблему.
По чему то второй раз при применении той схемы действия продолжалась старая история, при резет, "этот" сим не перезагружался, так же находился в "замкнутом" пространстве в отличие от др членов семьи.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Пока вы не удалите заглючившего сима у вас игра не наладится. Вы просто резетите город и отодвигаете время виса. И можете не думать, что если вы начнете новую игру (даже в другом городе), то все пойдет нормально. Опять также встанет на 10-15 неделе. Проверено.
Как вы удаляли весь город? В режиме изменения города? Посмотрите внимательней, может у вас не городской сим завис, а нпс-персонаж, которого там не видно. Вы вот всех всех просмотрели? Обычно в городе около 150 симов включая нпс.
Причем напоминаю еще раз (писала это только что в теме о висах):
все лечение нужно проводить ДО того, как начали застревать симы, но не более чем за пару часов до висов. В противном случае либо не сработает, либо вы не найдете сима, потому что он может еще не повис.
Возможно, вы сделали либо слишком рано, либо слишком поздно, поэтому и не добились результата (не нашли сима).
-----
так, еще раз внимательно пост прочитала. У вас застревать начинает сим в вашей семье, когда вы за другую семью играете? Может как раз с ним проблема? Его вы удалять пробовали?
Можете попробовать перейти за другую семью, долждаться когда ваш сим зависнет и через МК сделать "добавить сима" в "новую семью". Потом резетните его пару раз и через какое-то время добавьте обратно. У меня так пару раз решалась проблема с очень нужными мне зависшими симками.

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Вообще я заметила что семья стандартно зависают в 2.00 и 8.00.
Да я смотрела всех симов, все как в вашем методе описано.
То что в новом городе начинать понимаю конечно что бесполезно...
Удаляю через ратушу, потом делаю резт всего города.
-------------------------------------------------------------------------------
Играя за другую семью, я наблюдая только за своей семьей не видела что б кто то зависал другой, только в той семье. Сейчас попробую еще раз все повторить с реестром.
Severinka, можно ли как то сохранить сима с отношениями если его придется удались?
PS.: Просматривая всех симов (переехавших, умерших, NSP) много у кого иконки появляются не сразу, удалять их все получается? Я пробовала, но эффекта не получала, возможно и правда не то время. Вот я только снова отсрочила как Вы сказали время, выселила и опять заселила семью.
Эээх, зачем я обновила до 18 версии))) не было печали...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Это проблема возникла еще в версии 1.17, так что не переживай насчет версий)
Дождить, когда твой сим зависнет. Перейди в другую семью.
Добавь этого зависшего сима из своей семьи в другой дом, но только через МК "Добавить сима", не через город и не через переселение.
После того, как добавишь, он должен появиться в другой семье развисший. Проследи за ним, поиграй другой семьей пару дней, потом сохранись, перейди обратно в свою семью и опять через МК "добавь" этого сима обратно.
НПС можешь всех удалить безболезненно, они заново сгенерятся (МК-Полное удаление-Типы симов-Обслуга)

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Я давно не обновляла, игра чуть ли не 9 версии была))
Severinka, а выслеживать все же нужно этих которые все мне портят?))) Или обойтись переселением?))) Или если все дело в нем то такое решение?)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Обычно зависает и стопорит игру только один сим. В твоем случае это скорее всего как раз сим из твоей семьи. Попробуем обойтись переселением. Если не поможет, тогда его удалять.

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Сим этот, пропал вообще, то есть исчез. Я добавила его в другую семью, а дальше все как ты описала)
Но посмотря что травиться в той семье, обнаружила по прежнему зависших персонажей

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Пропал после добавления? Его нет ни в семье, ни в списке? А иконка хоть в той семье его появилась? Хотябы пустая?

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Нет нет, все как и ты описала. Просто он раньше зависал, а сейчас пропадать стал.. А так все по твоему сценарию, появился в новой семье и стал как и все нормальные симы)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Ну теперь резетни пару раз город и поиграй пока в другой семье, где этот сим. Потом вернешь его обратно.
А ты пишешь, что в той семье есть еще зависшие персонажи. Они не в кроватях лежат зависшие? Если да, то пока не трогай их. Если причина висов убрана, они могут сами развешаться.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
У меня однажды сим не до умер..Пошёл на работу и умер по пути , смерть повидимому тоже на работе была , так как он просто завис в воздухе как призрак.. и сохраниться не довали ( на вашем участке кто-то умирает ).. пришлось выйти без сохранения...
cry.gif

Верх