Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Вот, у меня тохе такая же проблема, только со своей симкой.AnnaWay сказал(а):а у меня вмсе симы в городе теперь не ходят а бегаают что можно сделать?
генетикой.AlinaFifa сказал(а):не знаю, насколько это глюк, но с появлением аддонов появилась такая вещь.
У меня симка была толстая, родила дочь (тоже толстую). Дочка во взрослом возрасте похудела. А потом смотрю, она через два дня опять жирная. Хотя питалась нормально. И как бы она не худела, всё равно начинает толстеть. Это как объяснить?
поставь к нему барный стул, а не обычный)tim0070 сказал(а):Люди, у меня не работает чертежный стол, пишет что надо поставить к нему стул, хотя он там стоит(((
Это не глюк, а корявая графика,которая была изначально с момента появления Симс 3.Я бы скорее больше удивилась, если бы призраки не проходили сквозь предметы.Мир_Бога сказал(а):У меня сегодня вот такой интересный глюк произошел. Причем после того, как я установил этот аддон, все симы частями тела проходили насквозь предметы (рука торчала из холодильника), а призраки проходят сквозь предметы и стены