Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

ravinur

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
AnnaWay сказал(а):
а у меня вмсе симы в городе теперь не ходят а бегаают что можно сделать?
Вот, у меня тохе такая же проблема, только со своей симкой.
Она все время бегает, нормальным шагом не ходит. ResetSim не помогает, модов нет... В чем дело может быть?

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
AnnaWay, ravinur, кстати, и у меня он тоже бегают, все при чем... Правда я не считаю это минусом) Они терь до заданного действия добегают только так(ну то есть быстро), можно больше заставить их сделать за один симдень)

AlinaFifa

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
не знаю, насколько это глюк, но с появлением аддонов появилась такая вещь.
У меня симка была толстая, родила дочь (тоже толстую). Дочка во взрослом возрасте похудела. А потом смотрю, она через два дня опять жирная. Хотя питалась нормально. И как бы она не худела, всё равно начинает толстеть. Это как объяснить?

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Как объяснить не знаю. Моей приходится постоянно спортом заниматься, что бы быть в форме.

tim0070

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Люди, у меня не работает чертежный стол, пишет что надо поставить к нему стул, хотя он там стоит(((

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
AlinaFifa сказал(а):
не знаю, насколько это глюк, но с появлением аддонов появилась такая вещь.
У меня симка была толстая, родила дочь (тоже толстую). Дочка во взрослом возрасте похудела. А потом смотрю, она через два дня опять жирная. Хотя питалась нормально. И как бы она не худела, всё равно начинает толстеть. Это как объяснить?
генетикой.
и не с появлением аддонов. это с базовой игры ещё такое
smile.gif
каким сима создаешь в касе, или игра создаёт, таким он и будет, если регулярно не пытаться его менять на тренажёрах или в фигурном скульпторе
tim0070 сказал(а):
Люди, у меня не работает чертежный стол, пишет что надо поставить к нему стул, хотя он там стоит(((
поставь к нему барный стул, а не обычный)

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
У меня обнаружился очень любопытный глюк. Цифровые фоторамки, а именно маленькие, ведут себя крайне странно. Если их поставить на тумбочку, шкаф, камин и запихнуть туда фото, через некоторое время, она(фоторамка) подлетает и "прилипает" к потолку. При этом изображение оттуда исчезает. Несколько раз пыталась возвращать беглянку на место, дудки, на следующее утро опять под потолком висит.

mne12

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне не понравилось. что нет профессии татуировщика
dry.gif
Именно ее я ждала больше всех
s55.gif

У мя репак лицензии

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Так просто стул татуировщика се поставь дома и симов сначала домой приглашай, а потом уже татуировки делай,иначе - никак
wink.gif
Я так понимаю эту профессию для подопечных "официальной" не сделали
dry.gif

Вот у меня сейчас в семье сыщика глюк : симка не может "Проследить" у ратуши.Сколько бы раз я эту миссию (называется "Фрукты-мутанты" или овощи) не проходила,всё равно не может проследить
cry.gif
Хотя на других участках нормально следит
wink.gif
Явно глюк.Наверное тот "политик" с которым яко-бы должна сговорится та тётя,уже умер.И поэтому действие невозможно
wacko.gif

SergeyS1801

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
По поводу беготни симов - в какой-то момент происходит глюк, и они начинают бегать. Мне помогает откат до того сохранения, где этого не было. Надо чаще сохраняться и внимательно следить - как только начинают бегать, надо возвращаться к предыдущему сохранению.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
И у меня бегать стали. Причем в семье два мужчины и женщина, бегает только сильный пол.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
У меня сегодня вот такой интересный глюк произошел. Причем после того, как я установил этот аддон, все симы частями тела проходили насквозь предметы (рука торчала из холодильника), а призраки проходят сквозь предметы и стены
wacko.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
После того, как сим-тинейджер нарушает комменданский час и его забирает полицейский и выходит окошко о нарушении закона, то вместо полицейского о предупреждении сообщает горничная.
Няня и горничная отвечают на телефонные звонки у симов дома.
После попытки зачатия ребенка в прошлом или в будущем, то ребенок приходит через 2-3 симовких дня.

Nikesi

Проверенный
Достижения
260
Награды
10
Мм...
У меня когда сим зашёл в машину времени он вообще из семьи пропал
cry.gif

И теперь вообще не знаю что делать.
Не где его нет.
cry.gif

VotTakoiVotLoginBe

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня такой глюк: у меня симы не могут попасть в школу, стоят там кучкой и разговаривают, а если снова сима послать учиться, то он говорит, что ему что то мешает или нет двери, в результате засчитывается прогул всем. Что может быть?
Игры - "симс3" и "карьера" копии с лицензии, играл без модов и контента.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Мир_Бога, ничего интересного в твоем глюке нет... Так у всех вообще то.. И то что призраки сквозь предметы проходят-это нормально
wink.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Мир_Бога сказал(а):
У меня сегодня вот такой интересный глюк произошел. Причем после того, как я установил этот аддон, все симы частями тела проходили насквозь предметы (рука торчала из холодильника), а призраки проходят сквозь предметы и стены
Это не глюк, а корявая графика,которая была изначально с момента появления Симс 3.Я бы скорее больше удивилась, если бы призраки не проходили сквозь предметы.
VotTakoiVotLoginBe,
Значит надо школу разместить как-то по другому.Видимо, что-то мешает.

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Очень неудобно красить потолок. Ракурс плохой, да и просто красить неудобно. Хотелось бы функцию, как в симс2 квартира. Не глюк, но недостаток
dry.gif

Стоит Лицензия

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Все перечитала, вроде никто об этом не писал. Я играю в карьеру где-то с неделю. Дня 4 назад у меня пропали 2 стандартные карьерные прически (конский хвост и еще одна - высокая, без краба, в том же разделе). Я сначала подумала, что это потому, что симка в этот день из молодежного возраста перешла во взрослый, ну и типа, эти прически там уже не носят. Но фигушки - выросла дочурка, стала молодой - причесок нет!
sad.gif

VotTakoiVotLoginBe

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нибиру, Ох, спасибо, получилось).
Опять же началась беготня, но только мужской половины населения, пфф.

Верх