Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

SergeyS1801

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Симы начинают бегать после того как поиграют в салочки с ребенком или подростком. Вернитесь в то сохранение где он еще ходит, переиграйте и следите что бы он больше так не делал!!! Глюк игры.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
извините, конечно, может кто и писал, но у меня у симов с недавнего времени в настроении появляется какая то новая иконка "Отличная лекция" и держится 3 часа, все бы ничего, но она у меня не отображается как рисунок, сам квадратик есть, слова под ним есть, настроение повышается, а как она выглядит по настоящему и не знаю))и самое интересное откуда она??вроде симы ни с кем не разговаривали, утром проснулись и у всей семьи "Отличная лекция", что это??...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
smartcoin, у тебя в доме есть сим (ка) учительница?? Если да, то это она могла прочитать лекции. И читать их учитель может в любом общественном месте.

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
симка сыщик. Выпало ей задание, исполняла она его, в нем надо было покопаться в мусорке в определ. доме. Послала я туда симку, а в доме оказывается никто не живет
wacko.gif
, пришлось задание отменять

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
chistyakova87, вот и у меня так было.
wacko.gif
Мне тоже пришлось его отменить
surprised.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
лимон, да, я тоже так подумала, есть симка учительница))видимо они без меня общаются, ну хоть какой то прок от этой профессии...

human48

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот мой глюк, изобретал я как то что то там . он там там поял да поял потом взяли загорелся , написано ыло что можно потушить когда горит человек таким образом отправит его вкакую нить речку но он уменя перестал слушатья все действия были не возможны и через пол часа он згарел...
Добавлено (10.07.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Вот мой глюк, изобретал я как то что то там . он там там поял да поял потом взяли загорелся , написано ыло что можно потушить когда горит человек таким образом отправит его вкакую нить речку но он уменя перестал слушатья все действия были не возможны и через пол часа он згарел...

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
human48, Это не глюк, просто тушить сима можно либо в душе или бассейне, если они совсем рядом, либо кто-то другой должен огнетушителем его тушить...

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
smartcoin, кстати, насчет твоего мудлета "Отличная лекция", разрабочики же сейчас обновление уже выпустили)) и там они исправили то что у этого мудлета нет рисунка
smile.gif
теперь есть! обновите игру

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
периодически "не засчитывается" выполнение симовских желаний. вроде и делаешь, что они просят, а радостных звуков нет, и желание висит себе по-прежнему. некоторые со второго раза "засчитываются", некоторые вообще никак не хотят, приходится удалять их.
хотя, в принципе, пока не сильно парит этот глюк, т.к. в данный момент играю "на прохождение" аддона и юзаю читы.

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Спасибо Siena. Все оказалось так просто. Мой сим осваивает изобретательство, совет очень пригодился. По поводу кроватей. У меня симы тоже вдруг перестали воспринимать свою кровать, спали гже угодно, только не там, пришлось купить новую и все востановилось. И еще, когда иногда строишь путем раздвигания стен, не всегда могу установить мебель, пишут "там стена".
smile.gif

Rojo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста! установила лицензию sims 3, игра работает хорошо. потом скачала аддон Карьера, с этого сайта.установила.но она очень долго не запускалась, а потом когда запустилось, оказалось это просто sims 3 без дополнения.что это такое может быть?при чем образ вставлен карьеры..так хочется поиграть с этим дополнением...
sad.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Rojo,
Love_sims3 сказал(а):
Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются.
Сообщения на эту тему будут удаляться.
Есть отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3, также есть подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня сим собирает камни драгоценные,собирает,а только 82% уже с помощником коллекционера уже все камни в городе собрал,а все равно 82%!!!а как обновлять игру???

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Кузян,
Love_sims3 сказал(а):
Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются.
Глюки такие бывают: иногда симы при стирке тупят. Дом большой и везде стоят корзины для белья. Нажимаю на стиралке "Стирать". Сим ходит по всему участку и собирает. Потом приходит на последний этаж и бросает всё это на пол
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
alexey_leshka, так я при этом глюке не могу огранке "сердце",а она мне ой как нужна!не подскажешь что делать???

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
_Selesta_, у меня тоже пропал ривер. но я вот как это дело решила: из папки sims 3/installedworlds выдернула ривер и перенесла в папку игры gamedata/shared/nonpackaged и город появился правда без сохранений. но вдруг сами собой вылечились синие квадраты в сансет велли. я просто удалила старые сохранения. чего и вам всем советую.
теперь перенести сохранения из риверсайда можно загрузив предыдущую версию (у меня можно отдельно аддоны грузить) переселить семью с домом из ривер в сансет. загрузить карьеру и теперь селить куда хочешь. возможно есть другой способ. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
так все что я здесь писала забудьте! ни фига не получается запускать по отдельности. раньше да. карьера все смела. риверсайд конечно встал на карьеру, но сохраненные в нем семьи не появились. вот это беда. если кто может помочь умоляю отпишитесь в личку, с меня плюсик!

Romandjan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У кого нe глючнaя кaрьeрa, выложтe пожaлуйстa пaпку UI из дeриктории игры.

Верх