Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Не знаю, глюк это или нет,но у меня симы бегают постоянно. Причем те, кто родились в игре. А те, кого я создала сама, ходят нормально. Можно ли это исправить?

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
у меня тоже постоянно бегают, причем в процессе еще и виснут на секунды 2, а когда ходят все нормально..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Многие глюки о которых вы писали у меня периодически появляются, но вот вчера случилось нечто! Так и не поняла что это было? Глюк или конфликт дополнительных материалов. Короче, сходил у меня сим в туалет и после этого исчез унитаз!!! Ни в режиме жизни, ни в режиме покупки его не видно. Только на его место другой поставить нельзя, пишет, что нельзя пересекаться с другими объектами! Билась целый час, пришлось переехать в другой дом!

katka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здраствуйте! у меня вот такой глюк обнаружился вчера: играю минуты 3 и тут из панели заданий( которые выполняют симы) я отменила спать, кровать зачеркнулась и так и осталась, симка встала и больше не сдвигается с места, другие действия назначаю а она так и стоит на месте а кровать зачеркнутая не убирается. Подскажите пожалуйста, кто знает, как избавиться от данного глюка?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
katka, Пересели симку в другой дом. Я лисно так сделала, у меня тож такой глюк был и больш такого не было.
happy.gif

Не надо писать БОЛЬШИМИ буквами. Исправлено.

Электрон

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
nikitabelous сказал(а):
Не могу теперь выбирать новую семью, не загружется дом.
Аналогично.
CocainoCola сказал(а):
Работа по профессии занимает много времени и приносит немного денег
Так же, как и бесконечная стирка.
dry.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
росла моя симка абсолютно нормальной внешне. Но после того как она задула свечи на торте и выросла в молодую, то я вместо симпатичной "девушки" увидела эту жесть:

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
chistyakova87, капец реально мутация произошла полу человек полу мумия а еще может от этого: ты ездила в египет? если да то сталкивалась с мумией? если да то это проклятие если нет то глюк
wink.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
chistyakova87 сказал(а):
росла моя симка абсолютно нормальной внешне. Но после того как она задула свечи на торте и выросла в молодую, то я вместо симпатичной "девушки" увидела эту жесть:
Такую же рожицу можно увидеть, если включить код UnlockOutfits. Вы его не включали?

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Немного-SIMSанутая, у меня в этой семье заграницу никто не ездил
Maxinacia, нет

Espiritu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
h;FXYFZ СИМА...А У МЕНЯ ДУХОЛОВ ДУХОВ НЕ ЛОВИТ..НАПИСАНО ПОЙМАЙТЕ 4 А ИХ НИГДЕ НЕ ВИДНО Оо...
может кто-т писал уже че с этим делать? просто пока перечитаю 28 страниц не захочится играть
happy.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Espiritu, в инвентаре поищи устройство для поиска призраков и с ним по дому побегай

Espiritu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
да есть у меня устройство )))
дело в том что их не видно даже когда он их ловит..вот скрин ))) он тип ловит духа но не видно духа самого...
8c1770cf.jpg
Добавлено (14.07.2010, 15:08)
---------------------------------------------
нашла я ответ на свой вопрос уже...гвоорят дело в антицензоре :(((((
Изображение ломает разметку страницы. Убрано в спойлер.

Terpenie

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
А у меня игра вылетает, когда я начинаю выбивать дверь при пожаре(
cry.gif

Поэтому приходиться играть за другие профессии.
angry.gif

Изначальная игра - лицензия.
Аддон - лицензия.
dry.gif

Espiritu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
кстати о духах :) после того как я удалила старый антицензор и поставлиа антицензор для карьеры..духи появилисьи все эффекты в игре тоже..так что меняйте )))
29cc0bc4.jpg

WolfParade

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
то что это никак исправить нельзя, то что не подписаны черты характера, и нет описания???
помогите пожалуйста...

Верх