Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
единственный мод который совместим с карьерой это уменьшение стоимости наград в 10 раз. у меня игра вылетала из-за noZzz. удалила. теперь все идет. но не работает почему-то код buydebug. еще пришлось некоторые мои доп материалы докачивать. не все он увидел sims3pack даже после изменения файла resource путем добавления пары нехитрых строчек... а в остальном идет пока идеально. хоть и пиратка.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
появился первый недостаток, который меня по-настоящему бесит
angry.gif

я уже раньше выражала своё недовольство тем, что эти "сослуживцы" спасателей на вызовы не ездят, но постоянно трутся на пожарной станции. недавно обнаружила весьма неприятное последствие этого факта. мой сим хочет выиграть шахматную партию в турнире, это будет его первая игра. а соперница его - тётка-пожарница НПС. но вызвать её на поединок просто нереально! она постоянно "перезвоните мне через N часов". так обломно!

Simka1996

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Извините если об этом писалось раньше.
Моя симка - сыщик. Прокачала я ей карьеру до 6 уровня. Раскрыла где-то 11 дел.Мечта всей жизни раскрыть 35 дел. Отправила ее в Китай, а после отпуска я вижу в мечте всей жизни у ее снова 0\35 раскрытых дел! Таак обидно
sad.gif

Добавлено (15.07.2010, 16:05)
---------------------------------------------
И еще глюк. Мой сим пожарник, поехал тушить пожар. Быстро с ним справился, а в иконке слева это не зафиксировалось! Официально он ничего не потушил и его понизили!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Simka1996 сказал(а):
И еще глюк. Мой сим пожарник, поехал тушить пожар. Быстро с ним справился, а в иконке слева это не зафиксировалось! Официально он ничего не потушил и его понизили!
Тоже самое было, но с обновление это у меня исправилось
happy.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня симы перестали распознавать черты характера собеседников. даже с наградой проницательность. стоит мод уменьшающий стоимость наград в 10 раз.

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Ненавижу такие глюки... Мои симки работают ловцом призраком, дизайнер, архитектор, но это не имеет значение. Глюк в том, что Например, когда делаю ремонт (архитектор) на индикаторе написано, что все сделала, поставила, но когда нажимаю показать ремонт, все галочки исчезают, а клиент говорит, что не будет жить в таком убогом помещении! Что делать??? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
А у меня такой глюк:когда сим идёт спать, он передевается не в ночное бельё,а в повседневную и спортивную одежду.Что делать?
s10.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Сим_X, это не глюк! Просто у твоего сима есть черта характера "безумный" и они могут плавать в бассейне в вечернем платье или купаться в спортивном костюме

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Я не знаю глюк или нет, но если зарегистрироваться как индивидуальный предриниматель в ратуше и продавать вещи связанные с навыком, то зарплата не выплачивается помимо от продажи предметов. А смысл тогда рости по карьерной лестнице?

Romandjan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Espiritu,
a гдe он нaходиться этот aнтицeнзор в кaкой пaпкe?И гдe eго можно скaчaть?

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
(Nikolai), то, что ты произведешь будет больше стоить, награду дадут от мэрии.....

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Сим_X сказал(а):
А у меня такой глюк:когда сим идёт спать, он передевается не в ночное бельё,а в повседневную и спортивную одежду.Что делать?
chistyakova87 сказал(а):
Сим_X, это не глюк! Просто у твоего сима есть черта характера "безумный" и они могут плавать в бассейне в вечернем платье или купаться в спортивном костюме
вообще то это из за черты характера Рассеянный
dry.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ШтрихКОТ, разве? Я вот никогда своим симам такую черту не ставила, в основном "безумный" и они с этой чертой спят в вечерних платьях, купаются в спортивных костюмах и т.д.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Slava2010, не могу. не помню названия и сайта оригинал не скачивается. пожалуйста скиньте название в личку. зарание спасибо!
а еще у меня игра при выходе сохраняется ну ооочень долго. в МП такого не было.

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Извините, а кто нибудь помогите мне!!
cry.gif

Глюк в том, что Например, когда делаю ремонт (архитектор) на индикаторе написано, что все сделала, поставила, но когда нажимаю показать ремонт, все галочки исчезают, а клиент говорит, что не будет жить в таком убогом помещении! Что делать??? ПОМОГИТЕ!!!!!!! Или про дизайнера та же проблема, сделаю новый купальник, а потом говорят, что не выполнила просьбу!

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
А у меня теперь глюк с генеологическим деревом (перестало открываться) начался и в родном городе, раньше он появляся только во время путешествия.
Около 12 часов ночи у симки оно (дерево) перестаёт открываться, но если постоянно сохранять игру и открывать дерево пока оно ещё открывается, то этот глюк исчезает.
А к следущим 12 часам ночи опять появляется
sad.gif
Кто-нибудь знает как избавиться навсегда от этого глюка?

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
помогите кто нибудь! у моей симки-скульптора в руке гвоздь застрял, можно его как то убрать?
и еще не знаю глюк это или нет но у меня игра не обновляется с версии 4.0 до 4.2 (стоят все дополнения и каталог - все лицензия)

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
wintryhelen сказал(а):
помогите кто нибудь! у моей симки-скульптора в руке гвоздь застрял, можно его как то убрать?
А у моего сима кисточка и палитра застрявала в руках. Этот глюк исчез когда я устроил сима охотником за привидениями и он воспользовался призрокобойкой.

Верх