Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Внимательнее читаем первое сообщение этой темы!Love_sims3 сказал(а):Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются.
Сообщения на эту тему будут удаляться.
Есть отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3, также есть подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
wintryhelen сказал(а):помогите кто нибудь! у моей симки-скульптора в руке гвоздь застрял, можно его как то убрать?
У меня тоже так было. Нужно сделать так:(Nikolai) сказал(а):А у моего сима кисточка и палитра застрявала в руках
У Вас стоит мод на соц. отношения. Найдите и удалите. Обычно это случается именно из-за модов.biara сказал(а):А у меня действия относительно других персонажей пропали! Навожу мышкой, а щелкнуть не могу, точнее ничего не происходит.Не могут мои симы общаться! Было у кого такое? Помогите, не могу играть((((
Поставь одному из симов черту характера "Безнадёжный романтик", тогда всё появиться.201622 сказал(а):У меня в разговоре нету ничего на подобии "предложить встречаться","переехать""обручиться" хотя отношения почти макс. Просто пишет в отношениях что ето предмет восхищения(вроде).Компьютерная симка хоть сама предложила переехать),живем вместе,есть ребенок но в отношениях фигня какая то
Love_sims3 сказал(а):Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются