Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Bloomanna

Проверенный
Достижения
135
Награды
142
у меня не видно текст который относится к аддону карьера
7fc7d6d5afc9.jpg

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
(Nikolai), Да, у меня так же! Не могу открыть древо(( Кстати, я не знала что так можно делать чтобы хотя бы раз открывалось древо)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, напоминаю:
Love_sims3 сказал(а):
Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются.
Сообщения на эту тему будут удаляться.
Есть отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3, также есть подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Внимательнее читаем первое сообщение этой темы!

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
А у меня действия относительно других персонажей пропали! Навожу мышкой, а щелкнуть не могу, точнее ничего не происходит.Не могут мои симы общаться! Было у кого такое? Помогите, не могу играть((((

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
wintryhelen сказал(а):
помогите кто нибудь! у моей симки-скульптора в руке гвоздь застрял, можно его как то убрать?
(Nikolai) сказал(а):
А у моего сима кисточка и палитра застрявала в руках
У меня тоже так было. Нужно сделать так:
1. Вызвать консоль (нажать клавиши Ctrl+Shift+C сразу)
2. Написать resetsim (имя) (фамилия) - имя и фамилию писать без скобок.
3. Ваш персонаж перезагрузится и в руках у него ничего не будет.
biara сказал(а):
А у меня действия относительно других персонажей пропали! Навожу мышкой, а щелкнуть не могу, точнее ничего не происходит.Не могут мои симы общаться! Было у кого такое? Помогите, не могу играть((((
У Вас стоит мод на соц. отношения. Найдите и удалите. Обычно это случается именно из-за модов.

201622

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
785704923
Добавлено (19.07.2010, 22:15)
---------------------------------------------
У меня в разговоре нету ничего на подобии "предложить встречаться","переехать""обручиться" хотя отношения почти макс. Просто пишет в отношениях что ето предмет восхищения(вроде).Компьютерная симка хоть сама предложила переехать),живем вместе,есть ребенок но в отношениях фигня какая то
Добавлено (19.07.2010, 22:18)
---------------------------------------------
у меня пиратка,скачал

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
201622 сказал(а):
У меня в разговоре нету ничего на подобии "предложить встречаться","переехать""обручиться" хотя отношения почти макс. Просто пишет в отношениях что ето предмет восхищения(вроде).Компьютерная симка хоть сама предложила переехать),живем вместе,есть ребенок но в отношениях фигня какая то
Поставь одному из симов черту характера "Безнадёжный романтик", тогда всё появиться.

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Мир_Бога сказал(а):
У Вас стоит мод на соц. отношения. Найдите и удалите. Обычно это случается именно из-за модов.
Я не ставила такой мод! может подскажите как он может называться, чтобы его найти?

201622

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
сколько играл в простые симс 3,никогда не ставил черту характера "безнадежный романтик" и норм все было)

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
замечены мной глюки:
- почему-то перестали раскапываться раскопки, сим не может подойти к ним
- желание симов "забрать сгоревший мусор" не получается выполнить
пиратка)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Сегодня появился двойник. Симка работает журналисткой. Во время её работы я своим симом зашёл в салон красоты (поменять имидж) и что я там увидел? Ага, копию симки. И имя такое же, но одежда другая.
5431e060f232.jpg

Валерия))

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
может это и обсуждалось, вы уж простите ради бога, только помогите очень прошу, у меня были симс с инета, рабортало норм, а потом стала выдаваться ошибка инциализации 0x6224dd27. я переустанавливала игру и все равно. потом я ее полностью удалила и купила диски, поставила их, и все равно та же ошибка! в интернете много тем таких, но решения их я так и не нашла, пожалуйста, очень ВАС ПРОШУ, помогите чем сможете!!!!

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
глюк с обнулением счетчиков после путешествия не исправили еще ((( только новых добавили

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
лично мне не нравится смесь карьер с обычными работами. бред какой-то. уж лучше бы либо только карьеры сделали, или только работы оставили. а так ни то, ни се.

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
201622, У меня тоже так было! Отношения макс. , но почему нету действий предложить встречаться? Нужно просто с этим симом очень много общаться в иконке романтика! Много целуйтесь, за руки держать, и вскоре появится: погладить по щеке и предложить встречаться! Я так всегда делала и у меня все появлялось!
biggrin.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
А у меня при установке каких либо модов игра вылетает!Никак толком поиграть не могу, всё борюсь с этим явлением.
wacko.gif

Лицензия.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Вада сказал(а):
А у меня при установке каких либо модов игра вылетает!Никак толком поиграть не могу, всё борюсь с этим явлением. Лицензия.
А ты не ставь никих модов, и игра не будет вылетать.
biggrin.gif

Верх