Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня недавно игра выдала классный глюк (почаще бы так): мой сим-скульптор прожил 112 дней при продолжительности 90, и начал умирать от старости. Ну, естественно, вся семья стоит вокруг, рыдает. А он бац-дает Смерти цветок смерти. И вот он опять жив и возраст - 72 дня.
smile.gif

У кого-нибудь такое было?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
kristation сказал(а):
У меня недавно игра выдала классный глюк (почаще бы так): мой сим-скульптор прожил 112 дней при продолжительности 90, и начал умирать от старости. Ну, естественно, вся семья стоит вокруг, рыдает. А он бац-дает Смерти цветок смерти. И вот он опять жив и возраст - 72 дня. У кого-нибудь такое было?
У меня тоже это было, очередной глюк карьеры.
sad.gif
Кстати, мой сим тоже был скульптором.

welma

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
pomogite...............
cry.gif
pri sohranenie vidaet oshibku 16...4to delati?....zaranee spasiba

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
welma, уже было такое с МП. какая верися аддона? лицензия, пиратка? вообще говорят помогает способ "сохранить как"

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
welma, 16 ошибка это обычно нет места на диске
или попробуй сохранить с другим названием, бывает по какой-то причине сохранения защищены от изменений

Тосиро

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
Вообще это дополнение даже более "сырое" и недоработанное чем мир приключений жду с нетерпением времен года и магии

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
kristation, я не думаю, что это глюк. такое и в МП было и просто Симс 3, что чветком смерти можно отмазать сима от Смерти

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
chistyakova87,
Имеется ввиду, что сим откупился цветком, когда умирал от старости, а не от случайной смерти. Так вот это и есть глюк.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
У меня глюк то что я поженилась на симке а у нее сестра костлявая!!! И главное когда я переселяла симку к себе можно было выбрать кто еще переедет так я выбрала эту костлявую и она взяла и забрала у моего сима душу....А на могиле была картинка что от воды умер мне кажется что костлявая убила моего сима из-за того что у нас были плохие отношения!
P.S.костлявой я управлять не могла
cry.gif

Не надо писать БОЛЬШИМИ буквами! Исправлено. Пунктуация и громатика соблюдены.

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Немного-SIMSанутая сказал(а):
ОНА ВЗЯЛА И ЗАБРАЛА У МОЕГО СИМА ДУШУ....
Ужас!
У меня на вечеринке начал умирать сим-гость. Смертьс моим симом пели песни из МП, потом потанцевали, а потом Смерть села в МОЮ машину и уехала. А машина не вернулась. А потом я нашла Смерть (без машины) в какой-то семье

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
конечно я понимаю,что не игра виновата в том что случилось у меня, а скаченные материалы,но все таки обидно до слез. Значит решила я дом построить,долго мучилась придумывала его, все построила,давай его обставлять, все красиво так,самой очень понравилось,особенно детская,положила в детскую малыша только что родившегося,обставила весь дом,вышла. На следующий день захожу и вижу дурацкие синие квадраты вместо моего дома, ребенок пропал,симка застряла в этом доме, еле как ее спасла с помощью кодов,но ребенка так и не нашла, и мой дом который я только построила,столько сил в него вложила,времени, все пропало, так обидно...а проверять все сим3паки по одному не реально, отбило все желание играть. Может есть у кого сборка не глючных проверенных объектов?

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
ангелочичек, скорее всего дело не в сим-паках а в пакаджах, проверьте их этой прогой ( Sims 3 Dashboard tool )
Дом уже не вернете, но у меня после проверки проблем больше не возникало.

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
Немного-SIMSанутая сказал(а):
У МЕНЯ ГЛЮК ТО ЧТО Я ПОЖЕНИЛАСЬ НА СИМКЕ А У НЕЕ СЕСТРА КОСТЛЯВАЯ!!! И ГЛАВНОЕ КОГДА Я ПЕРЕСЕЛЯЛА СИМКУ К СЕБЕ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ КТО ЕЩЕ ПЕРЕЕДЕТ ТАК Я ВЫБРАЛА ЭТУ КОСТЛЯВУЮ И ОНА ВЗЯЛА И ЗАБРАЛА У МОЕГО СИМА ДУШУ....А НА МОГИЛЕ БЫЛА КАРТИНКА ЧТО ОТ ВОДЫ УМЕР МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КОСТЛЯВАЯ УБИЛА МОЕГО СИМА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НАС БЫЛИ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ! P.S.КОСТЛЯВОЙ Я УПРОВЛЯТЬ НЕ МОГЛА
Господи, ну и бред.
ангелочичек,
Перезайдите еще раз в игру. у меня такое было не считанное количество раз, и после перезагрузки все возвращалось на круги своя.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
[Piratka], пекиджы уже проверила,да и мало их у меня,во сновном сим3паки(
-Bellicfromearth, перезаходила,ничего не помогает

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
ангелочичек, Если вам дорог дом, то переместите его в библиотеку и попробуйте поставить на другом участке из библиотеки.
Ну не может быть, что бы это проблема не решилась. Игра просто не может считать файлы, но это явление всегда было временным >>

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
-Bellicfromearth,я пыталась так сделать,выходила в изменение города,но мой дом там не отображается,кругом синие квадраты,причем не на одном только моем доме,а практически на всех участках в городе

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
ангелочичек, Ааа, ну тогда поможет только переустановка игры и то есть вероятность, что такое случится снова.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
У меня непонятный глюк. Начала игру с семьей, ну зашел сим в комиссионку, продал свои изобретения. Чуть позде высветилось, что все продано и оч хорошо. Чуть позже снова сим идет туда, хочет продать изобретения. А тут включаю взаимодействие на кассу, на продавца, действие моментально отменяется. В итоге я не могу ни просмотреть комиссионный магазин, ни продать, словом ничего не сделать. Подумала глюк с продавцом, сделала кодом, чтоб он повзрослел до старика. Появился новый продавец, юноша эдакий. И та же проблема
sad.gif
В комиссионку больше и не зайти, если ни купить и ни продать( Переустановка ниче не решила. Вот такой вот неприятный глюк, хотя игра лицензия, все аддоны, допы и оригинал лицензионные...

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
-Bellicfromearth, да нет переустонавливать не пришлось,можно играть просто в новой игре,но блин опять будет такая фигня,я вообще незнаю че делать...
Что нет ни у кого проверенных сим3паков,никто не может выложить?

Верх