Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
эти кофты не сами появляются в игре, а вместе со скачанными симками в криво сделанной одежде, и удалить их (кофты) можно из игры через лаунчер во вкладке Установленные материалы, Персонажи.Bea405uty сказал(а):в разделе одежда есть ряд из женских кофт различных расцветок, где одна кофта видна не полностью, а только плечо. И этот ряд с этой глючной кофтой присутствует во всей одежде - женской,мужской и даже детской и во всех ее видах. И если я выбираю одежду для мужчины и нажимаю на одну из этих кофт, то мужчина получается в женской кофте и с женской грудью.А если я одеваю подростка в одну из них, то он превращается в чудовище. Я не использую одежду из этого ряда, но эти кофты сами появляютя в игре, и из-за них начинаются эти глюки. Причем, как правило, с детьми-подростками.
Может кто-то знает, как удалить эту глючную кофту или весь ряд без переустановки игры
Уже 3 раз приезжаю и та же фигня... беру на 15 дней отпуск, в итоге на 2 день приходится возвращатся, т.к. делать больше нечего, квесты не проходятсяBea405uty сказал(а):У меня была такая же ситуация. Попробуйте вернуться в родной город,а потом опять поехать в египет.
Bea405uty, удаление симок не поможет, кривая одёжка всё равно после них останется в игре. надо именно кофты удалить, и если на скринах те самые, то их ищите в своём лаунчере (Установленные материалы) по названиям Taylor Swift Love Story Tee1 и New CAS Project (очень оригинальное названиеBea405uty сказал(а):рыба-Ангел, cпасибо за совет, я конечно попробую удалить скачанных симок, хотя будет трудно найти ту самую. Скачивала я прически... А кофты действительно именно те. О результате напишу. sad
в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts (такой путь на виндовс 7) переименовать папку The Sims 3 например в _The Sims 3 или как угодно, только не удалять, там же твои настройки, установленные материалы, сейвы. таким образом, игра этой папки не увидит и при запуске создаст новую папку The Sims 3, и игра будет чистой от всех загрузок, и в ней легко будет найти то, что ты в неё установишь. как только игра создаст эту папку - после запуска лаунчера, кидаешь скачанную симку в Downloads и устанавливаешь лаунчером. проверяешь в игре то, что установилось и выходишь без сохранения. новую папку The Sims 3 удаляешь и старую переименовываешь обратно в The Sims 3 - всё твоё снова в игре. и симка с новой одеждой проверена, не засорив твою игру) способ конечно заморочный, зато игра стала стабильной. вотьBea405uty сказал(а):что значит - переименовать игру? Обьясни поподробней плз. cool
Marta137, скорее всего не после пожара, а после того, как она поиграла с каким-нить ребёнком в салочки. этот глюк вылез недавно, он у многих, и у меня тоже был, и патчем он не вылечилсяMarta137 сказал(а):рыба-Ангел, может, и мне ты сможешь помочь? У меня глюк такой: вдруг (после пожара) моя симка начала бегать... Это раздражает... Я даже переселила всю ее семью в другой дом... не помогло... angry Игра лицензионная.
Не понимаю, из-за чего это произошло и что можно сделать, чтобы она снова стала нормально ходить... wacko
Дело в том, что в салочки она у меня ни с кем не играла... Ребенок в семье есть, но он еще маленький. А может быть, какое-то другое взаимодействие с ним повлияло? И еще одна деталь. У этой бегающей симки есть муж, который тоже начал бегать, но потом вдруг без всякой видимой для меня причины перестал...рыба-Ангел сказал(а):Marta137, скорее всего не после пожара, а после того, как она поиграла с каким-нить ребёнком в салочки.