Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Запись 1.​

Все началось тогда, когда мои актеры устроили массовую акцию протеста и вытребовали отпуск. Рвануть решили в Санлит Тайдс, погреть свои старые кости на самых элитных пляжах мира Симс. Конечно, за те деньги, что я им плачу, могут себе позволить! Люблю, блин, не знаю, за что...
По приезду нас огорошили заявлением, что в том доме, который мы облюбовали и купили, "упс... кажется, кто-то жил!". И этот кто-то оставил после себя кучи грязи по всей территории дома. Но этот кто-то, по счастью, имел и чувство юмора - в доме по всем углам были растырканы яркие красивенные тыквы. Естественно, энтузиазма ребятам это прибавить не могло... Но и настроения не испортило, хоть кое-кто и возмущался.

0_b57e9_113138ca_XL.png

Девчонки с энтузиазмом рванули на уборку, парни, как обычно это водится, изо всех сил изображали занятость и отлынивали. Вообще такое явление, как мусор, я вижу впервые. До этого видела только последствия падения метеорита. Было довольно забавно обнаружить, что помимо собственно уборки мусора можно еще и разогнать крыс. Тем не менее, Алмиру и Тайли наличие грызунов не остановило!

0_b57ea_24351aab_XL.png

Кто куда, а Джейми сразу нашел применение одной из тыкв, задавшись целью вырезать себе отменный Джек-фонарь. Его не смутило ни лето на дворе, ни океан за окном. Оно, конечно, понятно, что вампиры и солнце не очень-то дружат, но все это достаточно странно, как по мне... Интересно, что его так смущает в этой тыкве? Может, Джей в своих силах сомневается?..

0_b57eb_349f6ee9_XL.png

Артур на все попытки Тайли вразумить его и пробудить совесть ответил искристым обаянием, а еще восторгом по поводу вида из окна, судя по всему.
biggrin.gif

0_b57ec_755ec77e_XL.png

Вот кто-кто, а Лео знает толк в отдыхе! Убедившись, что под ногами не бегают крысы (ладно, он и сам парочку разогнал, буду честной), парень-ведьма решил опробовать бассейн за домом. Правильно! Хотя все же не очень... Какой, блин, бассейн, когда в нескольких метрах шепчет свои сказки настоящий океан?!

0_b57ed_b67fdbd8_XL.png

Тем временем Джей закончил со своей тыквой, и все единогласно решили вырваться на пляж. Отпуск у них или где? Джейми от своей тыквы был в восторге. Тыква от всего происходящего - в замешательстве.

0_b57ee_e40bd9e_XL.png

Ребята посовещались, выбрали пляж и отправились в путь, дав несчастному дому немного передохнуть. Тут меня уже поджидал очередной сюрпрайз. Когда в доме уже никого не было, явилась дама... Ну, сомнительного для меня вида. Потому что обратилась не к кому-нибудь, а к Леонарду со словами: "Для меня имеет значение только богатство и состояние. Звони в любое время!". После чего, подумав, все же предложила помочь с уборкой в доме ("А то тут от вас весь район задохнется") и спустя пять минут отчиталась, что немного разогнала грызунов ("Некоторые остались вам - самые мерзкие").

0_b57ef_b08d070c_XL.png

Попасть на настоящий солнечный пляж ребята были очень рады. Глядя на некоторых, я даже задумалась, не в первый ли раз они отдыхают?.. Виль с удовольствием поменяла прическу, отказавшись от лака для волос и прочей химии. Почти все сразу поскидывали одежду и радостно сиганули в бассейн, устроив там кучу малу и брызгалки.

0_b57f0_bdcc6de0_XL.png

Одна только рыжая заводила, как всегда, что-то замышляла... Хорошо хоть, в купальник переоделась! Все остальные вздохнут с облегчением, потому что ей не засунуть туза ни в рукав, ни куда-либо еще, а значит, все будет нормально.
biggrin.gif

0_b57f1_510ebe6d_XL.png

Алмира решила испробовать такую экзотику как массаж. Ага, можно подумать, Эд дома ни разу не делал! Последний, кстати, судя по всему, прямо на месте изучил искусство акупунктуры, иначе объяснить выражение его лица я не могу... Впрочем, Алмира осталась довольна!

0_b57f2_4a05a20a_XL.png

Тем временем Тайли со словами "Все будет окей!.." что-то втирала немного доверчивому Джейми. Ну, особое отношение у него к рыжеволосым... Впрочем, ничего ни с кем не случилось, ребята вдоволь понежились на солнышке и отправились домой, так как время подбиралось к полудню, в желудках начинало урчать... Да и вечерний поход по клубам никто не отменял, надо же гардеробы распаковывать!

0_b57f3_f786d0f_XL.png

Меня терзают смутные сомнения, что пока Тай отвлекала Джея, ему в джинсы кто-то колючек или перца насыпал... А иначе с чего бы им устраивать гонки по городу друг за другом?!

0_b57f4_d54b9deb_XL.png

Только дома некоторые осознали, что кому-то все же придется готовить обед! Это у нас всегда было вопросом сложным...

0_b57f5_30d34c07_XL.png

Артур тут же нашел себе занятие, которое однозначно дало понять, что на этот раз не его очередь громить кухню. Правда, тыквы в этом доме все с сюрпризами.
biggrin.gif
Или же они всегда такие? Хэллоуин я еще ни разу не праздновала, поэтому сей факт для меня загадка.

0_b57f6_b635d4d4_XL.png

Вот Лео никак не смог бы приготовить обед, потому что его мысли были далеко от всего... Дитя магии познало технику! Его не смутили даже звуки колдовства за спиной! Но я проверила, он сидел в социальной сети, никаких гадостей!

0_b57f8_e5138e3a_XL.png

Джейми вообще с трудом нашли. Он успел зашиться на второй этаж, и к моменту обнаружения у вампира шел финал мировой премьер-лиги по настольному футболу. Конечно, уважительная причина для того, чтобы не заниматься готовкой! Говорю ж, люблю их - не знаю, за что!..

0_b57f9_a451c6f8_XL.png

Методом бросания монетки и игры в "камень-ножницы-бумаги" выяснили, что готовить сегодня лучше всех умеет Вилдри. И правда, она ведь травница, ей по статусу положено! А то, что она с закрытыми глазами мешает как омолаживающие бальзамы, так и убойные яды, оказалось в данном случае несущественным. Кстати, готовка - вообще процесс, за которым можно наблюдать вечно.
biggrin.gif
То, как разлетаются кусочки овощей, то, как масло льется прямо на разделочную доску... Это не опишешь словами, это надо видеть!

0_b57fa_aeeac512_XL.png

На призыв идти кушать салатик почти все откликнулись с энтузиазмом, едва не устроив пробку в дверях столовой, благо дверной проем широкий. У одной Алмиры был замечен проблеск здравого смысла...

0_b57fb_156041e3_XL.png

Глядя на то, как рыжие за обе щеки уминают зеленое ассорти, Джейми счастливо улыбался - значит, не отрава. Вот если он эту наивность не вылечит, она его когда-нибудь погубит! Ну у какой травницы нету противоядия от всего, что она мешает?!

0_b57fc_14738388_XL.png

Хотя во время еды как раз вампира посетила некая тайная мысль в то время, как остальные за обе щеки уминали свежий салатик, а кто-то из рыжих позади требовал добавки. Может, у овощей был странный привкус, а может, Джей вспомнил, что ему по всем источникам полагается пить кровушку, а не жевать зелень?..

0_b57fd_476e0014_XL.png

Ну, и не без эксцессов. Как раз по окончании обеда, когда все собирались разбрестись по комнатам и отдохнуть, у Лео все-таки случилась истерика на почве стресса от переезда и многолюдности. Прекрасно его понимаю, куча народу всегда бесит... Но придется терпеть, золотой мой, я вас потом с разных курортов попросту не пособираю!

0_b57fe_e570a65b_XL.png

На этом мои силы кончились, и я сама пошла отдыхать, но у ребят впереди еще поход в один из популярнейших клубов Санлита! Оставайтесь на нашей волне, и вы узнаете обо всем первыми!
sm001.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Тайли сказал(а):
Оставайтесь на нашей волне, и вы узнаете обо всем первыми!
А, круто!!! Как всегда, с фирменным рыжим юморком, с приколами и ехидными объяснениями
biggrin.gif
Я тебя обожаю
happy.gif

Рада, что ты открыла свой игровой мир, я не сомневалась, что здесь появится куча приколов ))))
Тем не менее, Алмиру и Тайли наличие грызунов не остановило!
Ого, я только призраков встречала в новом доме, прикольно!
Артур на все попытки Тайли вразумить его и пробудить совесть ответил искристым обаянием,
Прямо как я )))
акой, блин, бассейн, когда в нескольких метрах шепчет свои сказки настоящий океан?!
А я его прекрасно понимаю - воду использую только для питья, не купаюсь ни в море, ни в бассейне )
Тыква от всего происходящего - в замешательстве.
А, прикол! Ни разу не вырезала, блин, нужно попробовать!
к Леонарду со словами: "Для меня имеет значение только богатство и состояние. Звони в любое время!".
Оо Ну хотя бы откровенно ))) Сразу, с порога так. Правда, удивительно, что она помогала прибраться. Вы вещи проверили после ее ухода?
Попасть на настоящий солнечный пляж ребята были очень рады.
sm001.gif
На солнечный пляж правда не очень похоже ) Какой-то каменный берег )
Виль с удовольствием поменяла прическу, отказавшись от лака для волос и прочей химии.
Я ее не узнала сначала ))) Она сразу выглядит с такой прической как-то непосредственнее, а то обычная там такая вся невозмутимая )
Хорошо хоть, в купальник переоделась!
Ей очень хорошо в купальнике )))
Последний, кстати, судя по всему, прямо на месте изучил искусство акупунктуры, иначе объяснить выражение его лица я не могу...
Ахах, вот это мордашка! По-моему он ищет точку послушания )
Тем временем Тайли со словами "Все будет окей!.."
По-моему Джею тоже понравился купальник )
А иначе с чего бы им устраивать гонки по городу друг за другом?!
Ого, а что это они правда делают? Или это правда гонки такие есть?
Только дома некоторые осознали, что кому-то все же придется готовить обед!
Ахах, а арчи смотрит в кадр )))
Правда, тыквы в этом доме все с сюрпризами.
Это ты подрисовала или правда такая гадость в тыкву была?
Но я проверила, он сидел в социальной сети, никаких гадостей!
Глядя в его честные круглые глаза, ты просто не успела, а он переключил вкладки )
Джейми вообще с трудом нашли.
Он не отошел от гонок )))
То, как разлетаются кусочки овощей, то, как масло льется прямо на разделочную доску...
Ох, и не говори, это лучше не видеть...
У одной Алмиры был замечен проблеск здравого смысла...
"Хочешь есть вкусно - готовь сам. Не хочешь готовить сам - ешь, то что дают молча."
что ему по всем источникам полагается пить кровушку, а не жевать зелень?..
А кстати да, он разве может питаться салотом?
Но придется терпеть, золотой мой, я вас потом с разных курортов попросту не пособираю!
Это было бы забавно
biggrin.gif
Вы бы в Ислу съездили, острова бы пооткрывали :) Я с удовольствием бы посмотрела!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Вот это я понимаю, Тайли сказал - Тайли сделал
biggrin.gif

Каааак же у них там весело) Ты оказалась права - самое то для поднятия настроения, особенно с утра, когда впереди великие дела
biggrin.gif

Но сначала об обложке
happy.gif
Такая яркая, красивая...манящая)) Я даже успела позавидовать и захотеть присоединиться к этой компании) А потом поняла, что шанса на покой там бы не осталось
biggrin.gif

Но этот кто-то, по счастью, имел и чувство юмора - в доме по всем углам были растырканы яркие красивенные тыквы.
У меня тоже однажды было такое объявление, но я от него отказалась (там было что-то вроде самоуничтожения мусора), потому то в мои планы не входило, что там кто-то жил, я сама этот дом построила! А может и зря отказалась - мне-то воображение нарисовало кучки малоприятно пахнущей грязи и предстоящие в связи с этим истерики, а оно вон как могло быть, тыковки
biggrin.gif
Игра как знала, что некоторых твоих оболтусов надо будет быстренько чем-то новым занять, чтобы не разнесли новый дом
biggrin.gif

Тем не менее, Алмиру и Тайли наличие грызунов не остановило!
И все ручками-ручками, никакой магии
biggrin.gif

Интересно, что его так смущает в этой тыкве? Может, Джей в своих силах сомневается?..
Этот взгляд...
biggrin.gif
А может, он там что-то нашел и усиленно решает, делиться ли?
biggrin.gif

Артур на все попытки Тайли вразумить его и пробудить совесть ответил искристым обаянием, а еще восторгом по поводу вида из окна, судя по всему.
s4.gif

Прям так и представилось:
- Помоги мне с уборкой.
- Боже, какое моооореее...
Какой, блин, бассейн, когда в нескольких метрах шепчет свои сказки настоящий океан?!
В бассейне зато точно никуда не унесет и никакая медузка за попу не ущипнет
biggrin.gif

Тем временем Джей закончил со своей тыквой, и все единогласно решили вырваться на пляж. Отпуск у них или где? Джейми от своей тыквы был в восторге. Тыква от всего происходящего - в замешательстве.
Твои ребята заставили мою фантазию разыграться
biggrin.gif
Я представила примерно так:
(Джей) - Мы пошли на пляж.
(Тыква) - Возьми меня, возьми меня, ну возьми, возьми, возьми *прыг-прыг-прыг*
biggrin.gif

Когда в доме уже никого не было, явилась дама...
Первый раз вижу чтобы уборщица сама приходила
blink.gif
Да еще к парням пристает, да за ней точно глаз да глаз, что-то в её появлении, обусловленном желанием навести порядок, нечисто
biggrin.gif

Виль с удовольствием поменяла прическу, отказавшись от лака для волос и прочей химии.
Для меня наверное навеки хитом останется, как Тира радостно нацепила два хвостика с бантиками, плюхаясь в бассейн
biggrin.gif

Все остальные вздохнут с облегчением, потому что ей не засунуть туза ни в рукав, ни куда-либо еще, а значит, все будет нормально.
Простите за недвусмысленность, но на месте кое кого я бы еще и купальник на всякий проверила
biggrin.gif

Алмира решила испробовать такую экзотику как массаж. Ага, можно подумать, Эд дома ни разу не делал!
И снова "это все твои ребята, это не я": Ал так смотрит на эти палочки, которые, впрочем, похожи на крабовые, что будто бы размышляет, что сегодня на обед
biggrin.gif

Меня терзают смутные сомнения, что пока Тай отвлекала Джея, ему в джинсы кто-то колючек или перца насыпал... А иначе с чего бы им устраивать гонки по городу друг за другом?!
А счастья то сколько на лице
biggrin.gif

Домашние развлечения это тоже отдельная история, но перейду сразу к тому, что, наверное сегодня меня больше всего рассмешило
biggrin.gif

Глядя на то, как рыжие за обе щеки уминают зеленое ассорти, Джейми счастливо улыбался - значит, не отрава. Вот если он эту наивность не вылечит, она его когда-нибудь погубит! Ну у какой травницы нету противоядия от всего, что она мешает?!
Ну настолько все красноречиво, что и говорить не надо
biggrin.gif

Очень круто, что ты открыла такой мир) Наверное каждый раз не буду иметь возможности удержаться, чтобы прокомментировать каждый отдельный момент
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Diviniti, я знала, что вот такой мир - это безусловно мое ). Я вообще люблю изображения брать как базу для чего-то, я почти в любом мини-историю вижу.
Diviniti сказал(а):
Рада, что ты открыла свой игровой мир, я не сомневалась, что здесь появится куча приколов ))))
Да этот мир только из них, кажется, состоять и будет )). Будем здесь морально отдыхать в перерывах между погружениями в историю и сюжет творческого мира. Все-таки не только моим ребятам отдых нужен, но и мне, хоть и так, приглядывая сверху.
Diviniti сказал(а):
Ого, я только призраков встречала в новом доме, прикольно!
А вот призраков я как раз еще не встречала, прям ни разу! Только на улицах города. Даже знакомиться не приходили ))).
Diviniti сказал(а):
Вы вещи проверили после ее ухода?
Неа. Я вообще о неблагонадежности местных работников вспомнила только после твоего комментария... Вот коза в форме! А я ей еще бесплатный сеанс стилиста и визажиста провела, бровки стильные подарила... Увижу рядом с Лео еще раз - оборву все нарощенное!
Diviniti сказал(а):
Я ее не узнала сначала )))
Боюсь, к концу отпуска вообще придется по обрывкам одежды узнавать, что это за персонаж ))).
Diviniti сказал(а):
Ого, а что это они правда делают? Или это правда гонки такие есть?
Неа, гонок, к сожалению, нету, есть поездка домой кто во что горазд. Правда, ведьмы и ведьмаки обычно даже при наличии выбора хватают метлы.
Diviniti сказал(а):
Это ты подрисовала или правда такая гадость в тыкву была?
Была! Арти ее оттуда, наверное, килограмма полтора достал - это ж начинка тыквы.
Diviniti сказал(а):
А кстати да, он разве может питаться салотом?
Жрать может, правда, я не проверяла, как это влияет на его шкалу потребностей...
Diviniti сказал(а):
Вы бы в Ислу съездили, острова бы пооткрывали :) Я с удовольствием бы посмотрела!
Ну, ты меня подбила. Уже качаю, но проверка будет, наверное, после второй записи, где мы пойдем по местным клубам и барам. А если не понравится, вечеринку на пляже попробуем устроить.

Delightful, как же ж Тайли мог не сделать, когда оно звало дикими голосами? ))))) Единственная, наверное, моя тема, которая будет пополняться звонко и ненавязчиво. Мне ж только скрин дай, я на нем увижу... И напишу!
Delightful сказал(а):
Но сначала об обложке happy Такая яркая, красивая...манящая))
Это кадр из "прибытия в новый город". Я обожаю эти моменты смотреть, когда весь остров показывается с высоты птичьего полета. А скольжение над гладью воды и вовсе эйфория - мало того, что красиво, так еще и про "Need for Speed" напоминает ).
Delightful сказал(а):
Я даже успела позавидовать и захотеть присоединиться к этой компании) А потом поняла, что шанса на покой там бы не осталось
Судя по тому, что Лео не выдержал через пару часов, да... Разве что днем спать в самом дальнем уголке, а ночью отдыхать )).
Delightful сказал(а):
в мои планы не входило, что там кто-то жил, я сама этот дом построила!
Тут, конечно, не поспоришь ))). Когда ты этот дом только-только построил, пожить там могли разве что только древоеды какие, и то ничтожно малое время.
Delightful сказал(а):
А может и зря отказалась - мне-то воображение нарисовало кучки малоприятно пахнущей грязи и предстоящие в связи с этим истерики, а оно вон как могло быть, тыковки
Как правило, игрушка вместе с гадостями дает и несколько радостей. У меня как-то после падения метеорита кроме кучек грязи и пепла осталось еще несколько ценных драгоценных камней и мелких метеоритов.
Delightful сказал(а):
В бассейне зато точно никуда не унесет и никакая медузка за попу не ущипнет
Вот медузка, конечно, заставляет задуматься! А в свете грядущей установки "Райских островов" мысли распространяются еще и на русалок! Закопаем в песок по самые жабры...
Delightful сказал(а):
Твои ребята заставили мою фантазию разыграться biggrin Я представила примерно так:
(Джей) - Мы пошли на пляж.
(Тыква) - Возьми меня, возьми меня, ну возьми, возьми, возьми *прыг-прыг-прыг*
lol.gif
Твои комментарии меня рвут! Меня теперь эта прыгающая за вампиром тыква долго не отпустит!
Delightful сказал(а):
Для меня наверное навеки хитом останется, как Тира радостно нацепила два хвостика с бантиками, плюхаясь в бассейн
*стесняюсь прямо спросить...* А одежду твои ребята чрезмерно откровенную с радостными криками не хватают в качестве купальников и пижам?
Delightful сказал(а):
Простите за недвусмысленность, но на месте кое кого я бы еще и купальник на всякий проверила
Собственно, понимаю вас, понимаю... Но, понимаете ли, наивность вот так резко с места в карьер не лечится. Хотя есть надежда, что к концу отпуска если не привычка обыскивать после минуты отсутствия появится, то хотя бы бронированная кожа на стратегически важных местах.
Delightful сказал(а):
А счастья то сколько на лице
По-моему, вампир вообще больше всех в этом отдыхе нуждался.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Очень круто, что ты открыла такой мир)
А я-то какой радый, наверное, и говорить не надо ). Тут столько всего показать можно, что не влезет в творческий! Столько всего узнать об игре, а то мы все урывками и урывками. М-м-м-м... Столько позитивчика натыркать! :D

И бонус напоследок - красивенный кадр вечерней непогоды на Санлите. Я и не думала, что в этом райском местечке может быть такое...

0_b5834_87c4d67f_XL.png

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Тайли сказал(а):
Diviniti, я знала, что вот такой мир - это безусловно мое ). Я вообще люблю изображения брать как базу для чего-то, я почти в любом мини-историю вижу.
Мне нравится, что ты в любой картинке мини-историю видишь, твои истории - это прелесть!
Тайли сказал(а):
Все-таки не только моим ребятам отдых нужен, но и мне, хоть и так, приглядывая сверху.
Я теперь тоже хочу игровой мир :) Нужно выбрать время и поиграть. Правда боюсь, мир все равно не открою, там слишком много спойлеров получится )
Тайли сказал(а):
А вот призраков я как раз еще не встречала, прям ни разу! Только на улицах города. Даже знакомиться не приходили ))).
Я часто на них попадаю при заселении в стандартные дома, и кстати, один раз такой светящийся мужик даже пришел ко мне домой, и мои симы долго его не могли выгнать, в итоге я его удалила через код )
Тайли сказал(а):
Боюсь, к концу отпуска вообще придется по обрывкам одежды узнавать, что это за персонаж ))).
Зато как они раскроются!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Правда, ведьмы и ведьмаки обычно даже при наличии выбора хватают метлы.
Кстати, заметила тоже, нужно своим поменять на человека тип, а то они без конца эти метла из *опы достают и мчатся куда-то, еще меня бесит что теперь с кодом и отключеным падением потребностей у меня висит мудлет магии.
Тайли сказал(а):
Была! Арти ее оттуда, наверное, килограмма полтора достал - это ж начинка тыквы.
Ого, нужно тоже посмотреть эти тыквы )
Тайли сказал(а):
правда, я не проверяла, как это влияет на его шкалу потребностей...
Ну у них же вроде шкала не голода, а жажды. Кстати, он у тебя требует кровушки? )
Тайли сказал(а):
Уже качаю, но проверка будет, наверное, после второй записи, где мы пойдем по местным клубам и барам. А если не понравится, вечеринку на пляже попробуем устроить.
Ждем! Думаю, там будет что-то фееричное!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я и не думала, что в этом райском местечке может быть такое...
Красота... Я вот, честно говоря, в Сансете ни разу не играла )))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
С открытием!!Как тут уютно и весело! Прям настроение с утра поднялось!
Тайли сказал(а):
"упс... кажется, кто-то жил!". И этот кто-то оставил после себя кучи грязи по всей территории дома.
ого, на моей памяти только метеорит был и куча призраков, после которых по всему дому были лужи...
Тайли сказал(а):
Девчонки с энтузиазмом рванули на уборку, парни, как обычно это водится, изо всех сил изображали занятость и отлынивали.
ну эт классика жанра. Любят они отлынивать, ничего с ними не поделаешь)))
Тайли сказал(а):
Вот кто-кто, а Лео знает толк в отдыхе!
biggrin.gif
замечательно
Тайли сказал(а):
ут меня уже поджидал очередной сюрпрайз. Когда в доме уже никого не было, явилась дама... Ну, сомнительного для меня вида. Потому что обратилась не к кому-нибудь, а к Леонарду со словами: "Для меня имеет значение только богатство и состояние. Звони в любое время!". После чего, подумав, все же предложила помочь с уборкой в доме ("А то тут от вас весь район задохнется") и спустя пять минут отчиталась, что немного разогнала грызунов ("Некоторые остались вам - самые мерзкие").
вот это реально в игре было? Ничего себе, удивлена! С таким я еще не сталкивалась....
Тайли сказал(а):
Только дома некоторые осознали, что кому-то все же придется готовить обед! Это у нас всегда было вопросом сложным...
ахах повеселила
biggrin.gif

спасибо за такое море позитива!! Буду заглядывать))

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Тайли, Приветик! Наконец мне тут мой зловредный инет дал посмотреть, как твои бесенята развлекаются

Первое, что хотела отметить, это Алмиру... какая красивая, милая, оптимистичная и в то же время сюрьезная леди. Понимаю, почему Эд по ней так с ума сходит. Ибо такая женщина!
Тайли в купальнике... чую парни там частенько "случайно" мимо нее круги накручивали. Ибо красота неимоверная, рыжая и заводная. Даже не удивительно что Джей подвисал, пока она ему что-то втирала. Не удивлюсь, что он там только пару слов помнит, так засмотрелся на её... эм... "глаза".
Лицо Эда во время массажа - бесценно! Ибо такой взгляд экспериментатора! Хорошо хоть у него такая терпеливая вторая половинка.

Код:
а может, Джей вспомнил, что ему по всем источникам полагается пить кровушку, а не жевать зелень?..
Хех, если Виль приготовит, Ал стол накроет, Тайли глазками поморгает, то он не только зеленушку съест, но и старый башмак! Ибо спорить с женщинами - рискованно! Особенно когда они натуральные ведьмы!

Мурьк! Теперь жду выпуска в творческом мире. Надеюсь мой "тонкий" намек понятен?
wink.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Diviniti, ты меня балуешь )).
Diviniti сказал(а):
Я теперь тоже хочу игровой мир :) Нужно выбрать время и поиграть. Правда боюсь, мир все равно не открою, там слишком много спойлеров получится )
Главное - попробуй, там утянет. Я вот тоже опасалась спойлеров... Но ребята себя хорошо ведут, а если что - по ляпе им.
biggrin.gif
Да и вообще в игровом они просто живут, это совершенно другое, нежели творческий. Они как актеры ). Там одна жизнь, тут - другая.
Diviniti сказал(а):
Я часто на них попадаю при заселении в стандартные дома
А это распространяется на пользовательские домики? Я-то как раз чаще скачанными пользуюсь, в родные игровые довольно редко заскакиваю.
s13.gif

Diviniti сказал(а):
Ну у них же вроде шкала не голода, а жажды. Кстати, он у тебя требует кровушки? )
Он интеллигентненько думает о пакетике сока из холодильника или о какой-нибудь кровавенькой фиговинке. Прям так на охоту не рвется и человечины не требует ))).
Diviniti сказал(а):
Красота... Я вот, честно говоря, в Сансете ни разу не играла )))
Согласна, красиво до безумия. Опять же, по фантазии как молнией шарахает. Только это Санлит, но я думаю, ты его и имела в виду ).

Mirind@, спасибо за поздравление!
Mirind@ сказал(а):
Как тут уютно и весело! Прям настроение с утра поднялось!
Не в первый раз уже получаю подобный комментарий, чему очень рада.
happy.gif
Делиться хорошим настроением едва ли не приятнее, чем его получать ).
Mirind@ сказал(а):
ого, на моей памяти только метеорит был и куча призраков, после которых по всему дому были лужи...
Вот не везет мне на призраков! Они обычную воду оставляют? А из полезного? Вроде бы любое подобное явление оставляет хоть немного полезного или смешного.
Mirind@ сказал(а):
вот это реально в игре было? Ничего себе, удивлена! С таким я еще не сталкивалась....
Да, именно так, я только могла перепутать пару слов, потому что уже по памяти восстанавливала. Надо будет эти фразочки тоже скринить, они в игровом оформлении как-то больше "пробивают", что ли... Особенно когда автор слов - лошадь или кот.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
спасибо за такое море позитива!! Буду заглядывать))
Спасибо за визит, будем рады видеть.
biggrin.gif

ЭлиСнежа, твоему зловредному инету, может, надо хорошую плюху или наоборот, побольше ласки и нежности? ) Он же мужского пола...
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Первое, что хотела отметить, это Алмиру... какая красивая, милая, оптимистичная и в то же время сюрьезная леди. Понимаю, почему Эд по ней так с ума сходит. Ибо такая женщина!
Я прям реально засмущалась вместо нее!
shy.gif
Спасибо!
ЭлиСнежа сказал(а):
Ибо красота неимоверная, рыжая и заводная.
Любовь на все времена
happy.gif
. Кажется, наша общая.
sm001.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Лицо Эда во время массажа - бесценно! Ибо такой взгляд экспериментатора! Хорошо хоть у него такая терпеливая вторая половинка.
Все во имя науки и искусства )). Но да, видимо, половинка терпеливая или же у самого парня задатки хорошие, потому что Алмира хоть и подпрыгивала в процессе массажа, встала потом сама и довольная )).
ЭлиСнежа сказал(а):
Ибо спорить с женщинами - рискованно! Особенно когда они натуральные ведьмы!
Как колданут втроем - потом не распутают )). Нет, я им не позволю до этого дойти, потому что это грех - кого-то из моих симпатичных мордашек в жабу превращать!
ЭлиСнежа сказал(а):
Мурьк! Теперь жду выпуска в творческом мире. Надеюсь мой "тонкий" намек понятен?
Понятен-понятен! Я, правда, только когда обнаружила, что мне на нынешний ежемесячный конкурс мастерских выставить нечего, поняла, насколько выпала из жизни... Ну, буду пытаться "впасть обратно" по всем параметрам.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
У меня за окном сегодня хмуро и дождливо. С делами ничего не выходит... И я решила окунуться в жизнь своих подопечных, сводить их, как и обещала, в клуб, а заодно отдохнуть и посмеяться вместе с этими чертями.
biggrin.gif

Запись 2.​

Собрались ребята достаточно быстро - еще бы, когда сборами я руководила.
biggrin.gif
Отправились мы в клуб "Mix", к сожалению, я не помню, где я его скачивала, но мне моим ребятам в клубе очень понравилось! Как-то разок мы уже ходили в один клуб подобной ватагой... Поэтому, наверное, Артур сразу рванул за вертушку ди-джея - помнил, что это место популярное, долго пустовать не будет.
biggrin.gif
И главное, насколько органично вписался ведь, чертяка!..

0_b6199_bdc57c60_XL.png

Тайли этому факту радовалась неимоверно и по-детски искристо, пока все остальные осмотрительно, но целеустремленно заполняли пространство клуба.

0_b619a_520ddb44_XL.png

Артур запустил пластинку и типа всем назначил вечеринку.
biggrin.gif
Толпа бросилась танцевать, лидировали, конечно же, девчонки!

0_b619b_376dbc40_XL.png

Дальше началось то ли веселье друг с другом, то ли подобие танцевальных соревнований... Наверное, Виль не привыкла бегать по клубам, поэтому у нее такой чуть растерянный вид.
smile.gif
И, кстати, рыжую никто не видел?..

0_b619c_3bdbd2fb_XL.png

Пока я искала рыжую по всему пространству клуба, Виль освоилась с атмосферой клуба и даже начала задорно вытанцовывать рядом с Лео.

0_b619d_ed0febc3_XL.png

А дальше... А дальше они уже друг друга "на слабо" взяли! И начали раскрывать в себе самые неожиданные грани...

0_b619e_6cc2d7de_XL.png

Опачки!!! А вот, наконец, и Тайли нашлась! Кто пустил ребенка в бар? Покажите мне того бармена, который рыжей коктейль согласился сделать!..

0_b619f_9e2c283c_XL.png

Тем временем ситуация стала медленно, но верно выходить из-под моего контроля, и Эд, налакавшись где-то коктейлей, не иначе, устроил танцы на тумбе гардероба! Впрочем, пронаблюдав это действо, я согласилась с Алмирой - станцевал парень неплохо!

0_b61a0_2fef4abc_XL.png

Потом оборотни решили, что атмосфере клуба нужна подзарядка, а еще что вокруг очень скучно. Ну, в конце концов, что за вечеринка без драки?! Оба перекинулись в звериное обличье и прямо в гардеробе принялись выяснять, кто более сильный и ловкий, благо гардеробщица дала деру, видимо, еще до открытия клуба.

0_b61a1_7be05e18_XL.png

0_b61a2_44431b04_XL.png

0_b61a3_340a676f_XL.png

Виль орала на них, грозясь оборвать хвосты и уши, но потом плюнула и стала болеть. Победил Эд.

0_b61a4_5755fbf3_XL.png

Вытряхнув друг из друга пыль, клыкасто-когтистые как ни в чем не бывало отправились танцевать дальше. Правда, в своем более экзотическом виде... От чего Тайли постоянно хихикала.

0_b61a5_5eefd268_XL.png

Неподалеку от этой пары танцевала временно одинокая Алмира, а возле нее... Какой сюрприз, мило смущался Лео. Эд, тебе стоит к нему присмотреться, не ровен час, невесту украсть попытаются!

0_b61a6_b671319e_XL.png

Вместо того, чтобы присмотреться к охальнику, Эд, кажется, отправился развлекаться по полной, пытаясь подобраться со спины к своему двоюродному брату, который еще не успел на вечеринке отличиться.

0_b61a7_bcb21204_XL.png

Чем там дело кончилось, не знаю, потому что в этот момент меня отвлекли бурные крики, свист и овации - на тумбу взобрался Лео!!!
*Расскажите мне, удалось ли кому-то командой загнать симов на тумбу? Никакого подобного действия ни на самом симе, ни на тумбе лично мне не было доступно... А так хотелось некоторых увидеть!*

0_b61a8_2e145975_XL.png

0_b61a9_6f3352ec_XL.png

Это было феерично! Лео танцевал, крутился, подмигивал и улыбался, его тащило и плющило...

0_b61aa_213d7bf2_XL.png

...И кажется, я догадалась, кто в этом виноват! Барменша, у которой коктейли из рук падали!

0_b61ab_87532f6d_XL.png

Спорим, вы еще ни разу не видели оборотня за вертушкой? Он, к слову, даже умудрился ничего там не поломать.

0_b61ac_5b2ec03f_XL.png

...А потом на самом интересном месте нас выгнали, объявив, что клуб уже закрывается... Слабенькие какие владельцы попались-то! Тайли сразу кинулась грузить на ютуб отснятое видео - еще получит за свои проказы. А вообще с телефоном в руках она становится очень похожей на меня.
biggrin.gif

0_b61ad_5c2ec621_XL.png

Пришлось дружной толпой вываливать на улицу и коллективно ждать такси, заказанное для тех, кто не на метлах, и для тех, кто на метлах передвигаться уже не в состоянии... Оборотни принялись корчить друг другу рожи и демонстрировать прикус, да и вообще вели себя так, что пришлось на них прикрикнуть, после чего ребята все же вернулись в человеческий облик.

0_b61af_e579e04a_XL.png

Виль пришла в восторг от летнего дождя незадолго до рассвета... И я ее прекрасно понимаю!

0_b61ae_3676de78_XL.png

Эд все не хотел успокаиваться и пошел корчить рожи Джейми. Естественно, что в человеческом облике он заведомо проигрывал...

0_b61b0_a587f174_XL.png

Хотя кажется, ему бы и оборотнем ничего не светило!

0_b61b1_e5da416c_XL.png

Поглядеть на нас даже радуга выглянула!

0_b61b2_eab49f85_XL.png

А потом мы так и не дождались такси, плюнули и пошли домой все вместе и пешком.
biggrin.gif

0_b61b3_641972e2_XL.png

Вот так окончился наш поход "культурно посидеть за бокальчиком коктейля". Что будет в следующей записке, еще не знаю, однако есть у меня пара догадок... Исходя из того, что Тай и компания уже слишком старые, чтобы учиться, а встряхнуть универ мне все равно надо, на "поле битвы" могут выйти еще Дети Полуночи - мои очаровательные двойняшки поколением помладше. И это тоже должно быть весело.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Дети Полуночи. Запись 1.​

Знакомьтесь, это вторая моя игровая банда, которая появится в действии... Когда-нибудь. Ныне же ребята решили не терять времени зря и поехать учиться. Всем вместе. Думается мне, это означает еще кучу проделок и веселья. Как это было? Стояли ребята, никого не трогали, думали, чем заняться... Когда лама притащила ведро с халявой. Реми знаете? Он же мимо халявы пройти не может... Если только Инара по рогам не даст. В общем, все понятно.
Слева направо: Аллен, Инара, Лира, Реми.

0_b6247_6d951b51_XL.png

Пока девчонки, одолеваемые любопытством, хватали карандаши и проходили тест на знания, Реми увлеченно махал извлеченной из ведерка халявой...

0_b6248_3b354b4d_XL.png

И, видимо, уже видел себя студентом...

0_b6249_379f4438_XL.png

Но вскоре все бросили баловство и углубились в тест. Видеть все четыре мордашки настолько увлеченными и занятыми делом - дорогого стоит! А еще бы было иначе, если ребята хотели все вместе поступить.

0_b624a_15b21c7f_XL.png

К слову, тесты лучше всех Аллен сдал, набрав целых 1181 балл и даже отхватив стипендию. А затем компания собрала шмотки и умотала в студенческий городок.

0_b624b_b33c5048_XL.png

В городке оказалось очень красиво, достаточно просторно и мило. Все необходимые для жизни заведения есть, а виднеющийся на горизонте город дает понять, что из университета даже можно живым выбраться...

0_b624c_e9794f67_XL.png

Что надо сделать, когда попадаешь в новое место и видишь неизвестные предметы и приспособления? Конечно же, влезть в них и тыркаться до посинения, пытаясь познать истину и нирвану! Вот это правило Реми знает, а еще он знает, что приехал учиться и хочет учиться... Первые полчаса.
biggrin.gif

0_b624d_a4a896af_XL.png

Аллен оказалася человеком суръезным и вдумчивым, сознательным до невозможности. К тому же не любителем больших групп людей. Поэтому первым делом он схватил книгу и уселся в гостиной изучать новое для себя. Девчонки посмотрели на него, пожали плечами и выбрались в боулинг.

0_b624e_966fb021_XL.png

Инара была намерена выбить страйк во что бы то ни стало... И даже глас небесный ее не остановил бы!

0_b624f_179ac5ce_XL.png

А Лире повезло получить свой страйк практически сразу же.

0_b6250_93abef48_XL.png

Долго ребята не проболтались, их почти сразу созвали на грандиозную то ли вечеринку, то ли встречу, новичков. Я ожидала увидеть организационное собрание, а увидела болтающихся без толку студентов, которые резались во все игры, которые только находили. Лира еще поразглядывала стенды, борясь с желанием нахапать халявы (которая щедро сыплется обычно в мышеловках), но потом тоже присоединилась к ребятам наверху.

0_b6251_4d29dc69_XL.png

Реми от души навалял сопернику в настольный теннис, и, глядя на его счастливую мордашку, я обзавидовалась!

0_b6252_c405a47e_XL.png

Инара с Лирой помучили настольный футбол, после чего я все-таки отправила первую к Аллену, ибо девушка слишком уж часто бросала на него косых - парень явно запал зубастенькой в душу. После непродолжительного разговора на отвлеченную тему Инара прямо-таки с тяжким вздохом в глазах поглядела на меня, как бы вопрошая: "И что вот с ним дальше делать?..". Да, характерец у Аллена явно тот еще орешек...

0_b6253_bba205fe_XL.png

Ребятня еще успела отхватить приглашение на вечеринку к местному авторитету, но сама вечеринка вышла какая-то бестолковая... Сперва мы не смогли попасть в дом вовремя, а потом едва успели увидеть присутствующих, как все бросились по домам.
blink.gif
Может, это ранее неизвестный мне местный формат вечеринок? В любом случае "Комендантский час уже начался! По домам бегоооом марш!!!"

0_b6254_97f13291_XL.png

Природа поддержала первокурсников, явив им радугу.

0_b6255_c9d1b64a_XL.png

В последние часы перед сном все подуспокоились, девчонки наперебой одолевали одного из соседей по общаге, а Реми решил зажечь костерок во дворе. Он уже и Аллена позвал - две головы лучше, да начавшийся дождь всю малину испортил...

0_b6256_5d3e210b_XL.png

Поэтому Реми стало скучно, и он завалился на боковую. Инара заходила к брату, но уже не застала того бодрствующим, поэтому воспользовалась моментом, чтобы поболтать немного с Алленом.

0_b6257_f6e80deb_XL.png

После чего все-все отправились спать. Хотя, говоря "все-все", я подразумеваю только свою четверку. Все прочие как дурачки всю ночь шастали по общежитию и прилегающей территории, несмотря на то, что шел дождь. Подозреваю, что если бы я не закрыла двери от посторонних, выспаться моим ребятам не дали бы. А ведь впереди первый напряженный учебный день...

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Времени на полноценный комментарий у меня уже нет, поэтому я сейчас тебе выскажу свое вау, а потом отпишусь попунктно!
biggrin.gif

ВАУ! И поход по барам, точнее одному бару, и освоение нового аддона с двумя очаровательными парочками ))) Жду пикантных и интересных подробностей!
biggrin.gif
А Эд на тумбе - это что-то! Да и Лео - тоже оказался тем еще перчиком!
biggrin.gif
Тайка очаровашка, за барной стойкой такая сосредоточенная, а уж с телефоном - это вобще что-то )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
А скольжение над гладью воды и вовсе эйфория - мало того, что красиво, так еще и про "Need for Speed" напоминает ).
blink.gif
а я...а я не помню там такие острова) мне она более мрачной представляется)
У меня как-то после падения метеорита кроме кучек грязи и пепла осталось еще несколько ценных драгоценных камней и мелких метеоритов.
вот бы падение метеоритов что поинтересней оставляло *вспомнила сериал Тайны Смолвиля*
biggrin.gif

*стесняюсь прямо спросить...* А одежду твои ребята чрезмерно откровенную с радостными криками не хватают в качестве купальников и пижам?
Бывает, что чего-то не того одевают, но развратничать вроде не развратничали
biggrin.gif
А тем временем вечеринка продолжается
happy.gif

Собрались ребята достаточно быстро - еще бы, когда сборами я руководила.
А выглядят они очень даже, скажу я тебе) Особенно приятно удивила Виль - в таком платье и с такой прической я её кажется еще не видела, но...привлекательная дама получилась) особенно тут, леди такая прям)
И главное, насколько органично вписался ведь, чертяка!..
Не то слово) на обложку журнала о музыке)
Тайли этому факту радовалась неимоверно и по-детски искристо, пока все остальные осмотрительно, но целеустремленно заполняли пространство клуба.
А Джей-то
biggrin.gif
Уже со своей походкой "i'm sexy man" уже поглядывает в её сторону
biggrin.gif

И, кстати, рыжую никто не видел?..
Если её никто не видит, это явно предзнаменование того, что скоро всееее её заметят
biggrin.gif

Кто пустил ребенка в бар?
biggrin.gif

Потом оборотни решили, что атмосфере клуба нужна подзарядка, а еще что вокруг очень скучно. Ну, в конце концов, что за вечеринка без драки?!
Этот момент должен был настать
biggrin.gif
За кого я болела...наверное за продолжение танцев
biggrin.gif

Неподалеку от этой пары танцевала временно одинокая Алмира, а возле нее... Какой сюрприз, мило смущался Лео.
Ааааа, и правда, милаха такой
biggrin.gif

Расскажите мне, удалось ли кому-то командой загнать симов на тумбу? Никакого подобного действия ни на самом симе, ни на тумбе лично мне не было доступно... А так хотелось некоторых увидеть
О, представляю всю твою компашку) и никаких танцовщиц гоу-гоу не надо
biggrin.gif

А потом на самом интересном месте нас выгнали, объявив, что клуб уже закрывается... Слабенькие какие владельцы попались-то!
Но, судя по фееричному уходу , они обещали вернуться
sm001.gif
Кстати, все таки такая постановка творит чудеса) как в прошлый раз при подобной картинке разыгралась фантазия, так и сейчас))
Кстати, чуть не забыла! Никогда не видела в игре вечернюю радугу...офигенно!
surprised.gif
такая яркая! Как бы сорокам не пришло в голову разгадать эту блестящую загадку
biggrin.gif

Оооо, а вечеринка-то тем временем вообще в разгаре))
Когда лама притащила ведро с халявой.
Честно сказать...раздражает этот тип, много внимания требует в начале игры, когда внимание хочешь вообще другому уделить
biggrin.gif

Слева направо: Аллен, Инара, Лира, Реми.
Вот смотрю на парней, и понимаю, что поза у них другая, а один в один как Бьодн - пусть только кто-то попробует к их девушкам подойти
biggrin.gif

Реми увлеченно махал извлеченной из ведерка халявой...
Это лицо...
s4.gif

Но вскоре все бросили баловство и углубились в тест. Видеть все четыре мордашки настолько увлеченными и занятыми делом - дорогого стоит! А еще бы было иначе, если ребята хотели все вместе поступить.
Ну вот... чрезмерную активность котика можно остановить (или хотя бы сосредоточить в одном месте), показав ему коробку, а твоим ребяткам - дав тест
biggrin.gif

К слову, тесты лучше всех Аллен сдал,
Ммм, видно не зря я тогда на него в дневнике глаз положила
s88.gif

Что надо сделать, когда попадаешь в новое место и видишь неизвестные предметы и приспособления? Конечно же, влезть в них и тыркаться до посинения, пытаясь познать истину и нирвану!
Узнаю твою компанию
biggrin.gif
А еще смотрю на это фото и понимаю, что Реми должен приглянуться новый аддон про будущее))
Девчонки посмотрели на него, пожали плечами и выбрались в боулинг.
Вот кто еще может так харизматично играть в боулинг?))
Лира еще поразглядывала стенды, борясь с желанием нахапать халявы (которая щедро сыплется обычно в мышеловках)
У меня Тира первым делом натырила шоколадок и всего, что там было
biggrin.gif

Да, характерец у Аллена явно тот еще орешек...
Ну вот, как всегда, положишь на него глаз, а он с "секретом"
biggrin.gif

Может, это ранее неизвестный мне местный формат вечеринок? В любом случае "Комендантский час уже начался! По домам бегоооом марш!!!"
комендантский час
blink.gif
хотя, может потому что Тира сразу в бунтари заделалась, ей все ни по чем было?
Природа поддержала первокурсников, явив им радугу.
Уже почти что традиция твоих записок
happy.gif

Реми решил зажечь костерок во дворе.
Это лицо... [2]
biggrin.gif

Инара заходила к брату, но уже не застала того бодрствующим, поэтому воспользовалась моментом, чтобы поболтать немного с Алленом.
Даже интересно, выяснила что еще об этом загадочном парне?
biggrin.gif

А ведь впереди первый напряженный учебный день...
rolleyes.gif

А кстати на кого их отправила учиться?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
ВАУ! И поход по барам, точнее одному бару, и освоение нового аддона с двумя очаровательными парочками ))) Жду пикантных и интересных подробностей!
Спасибо ). Посмотрим насчет подробностей, универ оказался на удивление выматывающим... Но одну могу подкинуть )). Лира в качестве ночного белья избрала черные туфли с красной подошвой и на высоком каблуке. И все.
biggrin.gif

Delightful, неужели коллега, тоже постигавший тайны аддона "Университет"?
happy.gif

Delightful сказал(а):
а я...а я не помню там такие острова) мне она более мрачной представляется)
Ну, в данном случае я имею в виду "Undercover", там начало - скольжение над гладью океана, вид от вертолета, который вылетает преследовать нарушителя, коим мы и являемся ).
Delightful сказал(а):
Особенно приятно удивила Виль - в таком платье и с такой прической я её кажется еще не видела
Эта девочка оказалась той еще конфеткой, непомерно удивив и меня. Я, конечно, догадывалась, что собранная леди - не единственный ее образ, но такого элегантного перевоплощения не ожидала!
Delightful сказал(а):
Но, судя по фееричному уходу , они обещали вернуться
И не раз! А то что ж такой клубешник-то слабый?.. Чуть что - и "мы закрыты". Это они фей еще не видели. А что джинны творя-а-а-ат!..
Delightful сказал(а):
Как бы сорокам не пришло в голову разгадать эту блестящую загадку
А как бы это так сделать, чтобы пришло?.. Сезон охоты на радугу объявляется открытым!
Delightful сказал(а):
Честно сказать...раздражает этот тип, много внимания требует в начале игры, когда внимание хочешь вообще другому уделить
Вот кстати я много слышала о ламах. Причем не совсем так чтобы положительного )). И надоедливые они, и со странностями, и вообще... Почти маньяки. А наша лама едва показалась в окрестностях участка, как буквально забросила свое ведерко в инвентарь семьи, и только ее мохнатые пятки сверкали... Могу только теряться в догадках насчет причин такой реакции.
Delightful сказал(а):
Вот смотрю на парней, и понимаю, что поза у них другая, а один в один как Бьодн - пусть только кто-то попробует к их девушкам подойти
Ах, этот суровый северный эсминец... Ты терзаешь мне душу!
cry.gif
Моим ребятам до него еще дойти надо )).
Delightful сказал(а):
По ходу, наивность - это семейное )). Таким ребятам надо рядом кто-то, кто может вовремя по ушам, по рогам, по ляпе... и так далее по списку, дать!
Delightful сказал(а):
Ммм, видно не зря я тогда на него в дневнике глаз положила
По-моему, для телепатуса вообще не вопрос, на кого выгодней всего заранее глаз положить )). Потому и есть у нас некоторые незабываемые симы!
Delightful сказал(а):
А еще смотрю на это фото и понимаю, что Реми должен приглянуться новый аддон про будущее))
Да, игры со временем с ним связаны ). Даже тут ты умудрилась попасть вскользь ).
Delightful сказал(а):
У меня Тира первым делом натырила шоколадок и всего, что там было
Ну хоть не скушала?.. У них срок годности, кажется, изначально минусовой был...
dry.gif

Delightful сказал(а):
комендантский час blink хотя, может потому что Тира сразу в бунтари заделалась, ей все ни по чем было?
Ну, или просто все у меня исключительно домашние попались... И погода подшептала... Но как стемнело - все кустами домой ломанулись. А насколько я помню, у меня в общаге представители всех трех групп есть.
Delightful сказал(а):
Даже интересно, выяснила что еще об этом загадочном парне?
В душе он не моется, а исключительно размышляет. Любит, просто до посинения обожает учиться и хронически не переносит толп людей. Даже Реми и девчонки для него - уже стресс. Хотя, да, девчонки кого хочешь зачирикают.
Delightful сказал(а):
А кстати на кого их отправила учиться?)
Эх, память моя... Буду надеяться, еще девичья. Лира и Реми однозначно на художественном факультете, Аллен по коммуникациям проходит, а Инара на технологическом. В следующей записке постараюсь осветить это. Первый день был таким насыщенным, что я устала едва ли не больше самих студентов.
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Тайли сказал(а):
Лира в качестве ночного белья избрала черные туфли с красной подошвой и на высоком каблуке. И все.
Вот это да
biggrin.gif

Можно я тут маленько влезу, раз уже свой комментарий сократила до неприличия, попользуюсь чужим :)
Тайли сказал(а):
И не раз! А то что ж такой клубешник-то слабый?.. Чуть что - и "мы закрыты". Это они фей еще не видели. А что джинны творя-а-а-ат!..
Госпадя, а джины то у тебя откуда??? Или ты их ради эксперимента запускала?
Тайли сказал(а):
Могу только теряться в догадках насчет причин такой реакции.
У тебя три клыкастика, два мохнатика, и пяток ведьм, а ей реакция удивительна
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Даже Реми и девчонки для него - уже стресс. Хотя, да, девчонки кого хочешь зачирикают.
Какой мальчик скромный получился :) Хотя у тебя помоему любой сим махом приобретает собственную индивидуальность и неповторимость
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лира и Реми однозначно на художественном факультете,
Меня это радует
biggrin.gif
Ох, и художники из них выйдут
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В следующей записке постараюсь осветить это.
Ждем новых художеств
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Госпадя, а джины то у тебя откуда???
К слову пришлись ).
Diviniti сказал(а):
Ох, и художники из них выйдут
Из тех, которым дай два фломастера, и они разрисуют вообще все...
Diviniti сказал(а):
Ждем новых художеств
Так порешили ж, вроде, что необязательно.
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Тайли сказал(а):
Так порешили ж, вроде, что необязательно.
Как это? Очень даже обязательно ))) Просто можно не сейчас, а немного попозже! Как же мы без похождений любимых героев )))
И вообще, откуда мне еще узнавать все эти интересные штучки из игры, типа танцев на тумбе?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
неужели коллега, тоже постигавший тайны аддона "Университет"?
Было дело
happy.gif

Ну, в данном случае я имею в виду "Undercover", там начало - скольжение над гладью океана, вид от вертолета, который вылетает преследовать нарушителя, коим мы и являемся ).
Ой, я играла в 1-2 и то было в ту пору, когда мне было все равно как оно называется, лишь бы
s36.gif
biggrin.gif

Чуть что - и "мы закрыты". Это они фей еще не видели. А что джинны творя-а-а-ат!..
Тебе явно нужен мод на увеличение времени работы клубов))
И надоедливые они, и со странностями, и вообще... Почти маньяки. А наша лама едва показалась в окрестностях участка, как буквально забросила свое ведерко в инвентарь семьи, и только ее мохнатые пятки сверкали...
Да на самом деле у меня тоже не часто проказничает) Просто как получается: я захожу в игру, чтобы что-то сфотать, селю семью, только наберу коды, одену, пытаюсь поставить в позы - тут он вырисовывается) Часто бывает, что камера чуть ли не через полгорода летит, чтобы мне его показать - вот нафиг, спрашивается, сдался?
biggrin.gif

По-моему, для телепатуса вообще не вопрос, на кого выгодней всего заранее глаз положить )). Потому и есть у нас некоторые незабываемые симы!
Ну, знаешь ли, ты ли, сами ли симушата так делают, но обычно их трудно забыть
biggrin.gif

Да, игры со временем с ним связаны ). Даже тут ты умудрилась попасть вскользь ).
Ай да я
biggrin.gif
Хотя теперь любопытство сгрызет
biggrin.gif

Ну хоть не скушала?.. У них срок годности, кажется, изначально минусовой был... dry
Скушала, и между парами кушала, выжила))
В душе он не моется, а исключительно размышляет. Любит, просто до посинения обожает учиться и хронически не переносит толп людей. Даже Реми и девчонки для него - уже стресс. Хотя, да, девчонки кого хочешь зачирикают.
Ну прям сама загадошность)
Лира и Реми однозначно на художественном факультете, Аллен по коммуникациям проходит, а Инара на технологическом.
В связи с недавними обсуждениями, могу сказать, что Реми бы и технологический очень даже подошел))

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Тайли, с открытием игрового мира! Я как всегда немногословна... Уже соскучилась по Тай, Вил, Арти.... Когда в творческом выложишь бнову?! Было интересно почитать за будни героев любимого мира. Всего холосего!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Просто можно не сейчас, а немного попозже!
Мне кажется, любой творческий человек знает, во что чаще всего выливается "немного попозже"... )
Delightful,
Delightful сказал(а):
Тебе явно нужен мод на увеличение времени работы клубов))
А такой существует? Я бы не отказалась, а то в некоторые раньше пяти вечера не попадешь, а потом они как вампиры, незадолго до рассвета ныкаться собираются...
Delightful сказал(а):
Да на самом деле у меня тоже не часто проказничает) Просто как получается: я захожу в игру, чтобы что-то сфотать, селю семью, только наберу коды, одену, пытаюсь поставить в позы - тут он вырисовывается) Часто бывает, что камера чуть ли не через полгорода летит, чтобы мне его показать - вот нафиг, спрашивается, сдался?
Я не так давно тоже познала эти полеты через город )). Лама сильно опоздала к заселению! Но, возможно, это было потому, что мы сменили три города подряд в поисках подходящего?
biggrin.gif
Выходит, она большая и толстая вип-персона...
Delightful сказал(а):
Ну, знаешь ли, ты ли, сами ли симушата так делают, но обычно их трудно забыть
Думаю, все дело в личной предрасположенности и впечатлительности каждого читателя.
smile.gif
Ибо симушата у меня разные, и свои, и "пришлые", объединяет их только нынешний куратор.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Хотя теперь любопытство сгрызет
Оно немножко пожует и отстанет, когда поймет, что эта история начнется, когда тетя-мотя нынешнюю логически завершит, а там еще даже завязка толком не случилась ))).
Annitochka, спасибо за поздравление.
smile.gif
Обнова в творческий двигается, там уже даже тизер был.
smile.gif

Верх