Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Я буду задавать иногда чисто технические вопросы, потому что с тройкой вообще не знакома.
И это будет прекрасно. Я в удовольствие сама обращу внимание на эти мелочи, авось где нобелевку схвачу. Я дитя тройки и той эпохи, когда четвёрочники ещё были краснокнижными зверями, а не наоборот, как сейчас).
Ты уличную мебель на зиму не убираешь в багаж, чтобы симы не шлялись делать дела на улицу?
У меня как-то и не было такой мысли... По-моему, там всё дело в показателях мебели, хотя я вот прямо сейчас, в отрыве от игры, не уверена. В доме стоит здоровый и по ощущениям недешёвый обеденный стол, но малого потянуло на воздух. В конце концов да будет так, кто я такая, чтобы запрещать симу зарабатывать букет на старость?
И такое бывает? То есть волосы растут даже у неуправляемых симов?
В тройке они не растут). Тройка обожает менять причёски при взрослении, причём у меня обычно выбирает довольно неудачные варианты, если вообще не легендарные два хвостика, которые прыгают на голову симу при наличии в допах определённой сс-причёски - и парням, и девушкам.
Ну вот Лёвка обзавёлся причёской с более длинными волосами, надо отлавливать, загонять в КАС и приводить всё в порядок.
А кто его накажет, если Роб из дома удрал и живёт один?
Вопрос, кстати, интересный, и я его проверю. Технически игра не должна была дать мне отселить пацана, в семье всегда должен быть минимум один взрослый персонаж. Думаю, это действие Мастер Контроллера. К этому же взрослому персонажу Роба доставил бы полицейский патруль, если бы малой вышел после 11 вечера за пределы домашнего лота (есть вероятность, что его и не поймают, но обычно ловят), но так как взрослого в доме нет... У нас нарисовался эксперимент.
Ох, я люблю поварёшек :rollblush: выбор одобряю, хотя и предполагаю, что планы у молодого человека ещё могут измениться.
Я люблю симовскую еду). Она симпатичная, хоть и загогульная. И играть в этой сфере я ещё, кажется, не пробовала. Самой интересно, куда это заведёт, но далеко мелкому пока не отбежать, если что. Надо уже как-то цельно играть: начал коллекцию, значит, закончи.

Верх